Banca Sella Reviews

6,184
TrustScore 4 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

App is very cool, no complications. For me,,, the bank staff in Florence was very nice. The only problem what I have is that I can't withdraw more than €500 per day due to security reasons,,, even on... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale efficiente e disponibile ad esaudire ogni mia richiesta!!! Il TOP Grazie mille a tutto il personale

Rated 5 out of 5 stars

First of all, the process of opening an account in Sella was much more convenient compared to other banks in Genova, the employee which helped me was absolutely patient and respectful, the access to... See more

Rated 4 out of 5 stars

Please you should have English version of your web and App for international clients and English speaking clients. Grazie mille!

1. Bank

Banca Sella S.p.A. è stata fondata nel 1886 a Biella con la denominazione di Gaudenzio Sella & C. Nel tempo la banca è cresciuta espandendosi prima a livello provinciale, poi regionale e nazionale. Oggi Banca Sella ha una presenza a livello nazionale rappresentata da quasi 300 succursali ed è riconosciuta per le sue eccellenze in particolare nei settori del private banking, dei sistemi di pagamento, nel commercio elettronico e nelle soluzioni digitali.

Great

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

(6,184)

809 reviews in the last 12 months

Write a review

Personale preparato

Personale preparato, disponibile quando serve.
App molto ben strutturata, da casa si fa praticamente tutto.

May 19, 2022

Reply from Banca Sella

Ciao Stefano, è per noi un piacere supportarti ogni giorno a distanza attraverso la nostra app! :) Grazie per averci scritto e per le stelline, Cristina - Team Sella

Facile operare on line

Facile operare on line; filiale di Maglie super efficiente!

May 17, 2022

Reply from Banca Sella

Ciao Francesco, sapere che un nostro Cliente si trova bene con i nostri servizi online ci rende molto orgogliosi, non potevi regalarci feedback migliore! ;) Grazie mille! Un caro saluto, Cristina - Team Sella

UTILE E VELOCE

May 12, 2022

Reply from Banca Sella

Che gioia saperti così soddisfatto di noi e dei nostri servizi! :) Grazie mille, un saluto! Simona - Team Sella

Banca sella optimo

Banca sella optimo
Staff di banca sella novara c.so torino optimo. Tutti persone bravi ..

April 28, 2022

Reply from Banca Sella

Ciao Singh, grazie di cuore! Siamo felici di portare i tuoi complimenti anche ai colleghi della succursale di Novara, se saranno entusiasti! A presto, Monica - Team Sella

Rated 4 out of 5 stars

Professionali e disponibili e al…

Professionali e disponibili e al servizio del cliente

March 30, 2022

Reply from Banca Sella

Ciao Valerio, le tue parole ci arrivano dritte al cuore! Ci piace sapere che le piccole attenzioni vengano percepite e apprezzate, ricambiamo augurandoti una felice giornata! Grazie, Monica - Team Sella

Perfect bank

February 26, 2022

Reply from Banca Sella

Hi Harrison, we couldn't ask for anything better than your words and these amazing 5 stars! Thank you very much! :) Have a lovely day, Monica - Team Sella

Molto efficienti

February 18, 2022

Reply from Banca Sella

Ciao Patrizia Chiara, grazie per il tuo feedback e per averci dedicato un attimo del tuo tempo! :) Buona giornata, Cristina - Team Sella

Reply from Banca Sella

Ciao Francesco, che bei complimenti! Con le tue parole ci hai regalato un sorriso! Grazie per il tuo feedback e per le 5 stelline, Monica - Team Sella

Ottima Banca

Ottima Banca. Personale preparato e disponibile.

January 11, 2022

Reply from Banca Sella

Ciao Gioacchino, non potevamo chiedere di meglio! :) I tuoi complimenti ci rendono fieri e orgogliosi, con la voglia di fare sempre di più! Grazie e felice giornata, Monica - Team Sella

Super

Very easy to use online banking

January 5, 2022

Reply from Banca Sella

Hi Jens, we're very glad to know that you appreciate our Internet Banking and its ease of use, your words make us proud! Thanks a lot from all our team! :) Have a lovely day, Gaia – Team Sella

Rated 5 out of 5 stars

E una banca efficiente e chi ci lavora…

E una banca efficiente e chi ci lavora sono tutti gentili e disponibili

January 4, 2022

Reply from Banca Sella

Ciao Rocco, grazie mille per i complimenti, ci rendono tanto orgogliosi! :) Siamo davvero felicissimi che ti trovi bene e che apprezzi la nostra gentilezza e disponibilità! Grazie mille per le 5 stelline e per il tuo feedback. Un saluto, Gaia - Team Sella

Reply from Banca Sella

Ciao Angelo, è un piacere sapere che apprezzi la nostra disponibilità e professionalità. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e ti auguriamo una serena giornata, Gaia - Team Sella

banca presente ed efficiente

banca presente ed efficiente. risoluzione rapida dei problemi e call center gentile, comprensibile e pro-attivo.

November 18, 2021

Reply from Banca Sella

Ciao Marina, ti ringraziamo per i complimenti e per le 5 stelline, sapere che ti trovi bene con noi ci rende orgogliosi e fieri dell'impegno che mettiamo quotidianamente nel nostro lavoro. Un saluto, Gaia - Team Sella

Personale disponibileça mia filiale

Personale disponibile, cordiale e senpre attento nei confronti del cliente

November 16, 2021

Reply from Banca Sella

Ciao Luigi, è un piacere sapere che ti trovi bene e che apprezzi la nostra attenzione per il cliente e la nostra disponibilità, ci rende molto orgogliosi. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e ti auguriamo una buona serata. Gaia - Team Sella

Take a closer look