Seniocare24 GmbH & CO KG Reviews 183

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten von SenioCare24 eine 24 Stunden Kraft aus Polen (auf Empfehlung!). Die Erfahrung mit SenioCare24 und unserer Polin Jolanta waren mehr als nur sehr gut. Sie hat sich so herzlich um meine... See more

Rated 1 out of 5 stars

Unsere Erfahrung mit Seniocare24 war für unsere Familie äußerst belastend. Für meine pflegebedürftigen Eltern haben wir die Rückkehr nach Hause vorbereitet. Mein Vater lebte drei Jahre in ei... See more

Company details

1. Home Health Care Service

Information provided by various external sources

Seniorenbetreuung aus Polen im eigenen zu Hause ❤ Wir bieten Service, Beratung und Vermittlung von polnischen Haushaltshilfen und Pflegekräften.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Unsere Erfahrung mit Seniocare24 war für unsere Familie äußerst belastend

Unsere Erfahrung mit Seniocare24 war für unsere Familie äußerst belastend.
Für meine pflegebedürftigen Eltern haben wir die Rückkehr nach Hause vorbereitet. Mein Vater lebte drei Jahre in einer Senioreneinrichtung und hoffte innigst, wieder in sein Zuhause zurückkehren zu dürfen. Wir haben Zimmer renoviert, Pflegebetten bestellt und alles für den Einsatz einer Betreuungskraft organisiert.
Die zugesagte Betreuungskraft wurde jedoch zweimal sehr kurzfristig abgesagt:
– kurz vor dem ersten Termin (Begründung: fehlendes Visum)
– 2 Tage vor dem neu vereinbarten Termin
Eine solche Planungsunsicherheit ist in einer sensiblen Pflegesituation kaum tragbar.
Ich werde den Ausdruck der Enttäuschung im Gesicht meines Vaters nach diesen Absagen niemals vergessen. Er hatte so sehr gehofft, nach Hause zurückzukommen.
Leider ist mein Vater kurze Zeit später verstorben.
Unabhängig davon mussten wir trotz der nicht zustande gekommenen Betreuung über 400 € Vermittlungsgebühren bezahlen.
Pflege ist kein gewöhnlicher Service – sie betrifft Menschen in einer besonders verletzlichen Lebensphase. Gerade hier erwarten Familien Verlässlichkeit, transparente Planung und klare Kommunikation.
Wir können unter diesen Umständen keine Empfehlung aussprechen.

January 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Danke für 8 Jahre Pflegeunterstützung durch Seniocare24…

Fast 8 Jahre lang hat Seniocare24 uns Pflegekräfte vermittelt. In all den Jahren hatten wir tatsächlich ohne Ausnahme immer Glück und waren sehr zufrieden mit den Betreuerinnen - dabei war unser Anspruch hoch. Großer Fleiß, hohe Sauberkeit sowie tolle Koch- und Backkünste durften wir erleben. Besonders den letzten 3 Pflegekräften die sich in den letzten 3 Jahren abgewechselt haben, sind wir aufrichtig dankbar für die hoch engagierte, liebevolle Betreuung bis zum Ende. Gott segne Valentina, Halina und Mariia.

February 16, 2026

Kompetenter Service

Kompetenter Service, richtet sich nach Wünsche, alles pünktlich erledigt, kann ich so weiter empfehlen.

January 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mangelhaft - auf KEINEN Fall buchen - nur Ärger!

SenioCare24 ist auf keinen Fall zu empfehlen.
Es gibt nur Ärger mit dem Service.
Bzw. es gibt überhaupt keinen Service.
Im Probemonat wird man täglich daran erinnert, dass die zweite Hälfte der Gebühr noch offen ist; nach Zahlung gibt es dann keinen Service mehr und wir müssen regelmäßig an die Vertragserfüllung erinnern.
Es wird sich nicht an Vertragsinhalte und Absprachen gehalten, die Betreuerinnen werden vorzeitig abgezogen und es findet keine ordentliche Übergabe/Einarbeitung statt.

Mit SenioCare24 hat man mehr Arbeit, als dass die Agentur eine Unterstützung ist.

Das einzig Gute waren die Betreuerinnen. Die waren sehr kompetent und selber von der Vermittlung durch die Agentur negativ überrascht. Das Gehalt wurde stark verzögert und auch reduziert ausgezahlt.
Somit sind beide Seiten vom Services sehr entsetzt.

Anscheinend ist dieses alles Kalkül.
Niemand kontrolliert, was da gemacht wird.

Ich rate jedem zu einer anderen Agentur.
Die positiven Bewertungen können nicht echt sein.

January 1, 2026

Sehr gute Agentur

Wir bekommen über Seniocare24 seit bald 2 Jahren erst für meine Eltern zusammen und jetzt noch für meine Mutter sehr nette Damen vermittelt, die sich immer äußerst herzlich und gewissenhaft um die Versorgung von Patient und Haushalt kümmern. Auch wenn die Deutschkenntnisse manchmal gering sind, klappt die Zusammenarbeit sehr gut, auch weil meine Mutter geistig fit ist.
Wir sind sehr froh, eine so gute Agentur gefunden zu haben.

November 17, 2025

Seit über 10 Jahren sehr zufrieden

Meine Mutter wir nun seit über 10 Jahren durch liebevolle und zuverlässige Betreuerinnen aus Polen versorgt. Ein Wechsel findet in der Regel alle 6 oder alle 8 Wochen statt. Dank Seniocare funktioniert dieser Wechsel reibungslos. Selbst bei kurzfristigem Ausfall der Betreuerin (gelegentlich kam auch das vor) konnte Seniicare für einen lückenlosen Ersatz sorgen, was nur durch hohen Einsatz und Kompetenz von Seniocare möglich war. Ich danke sowohl den unermüdlichen Betreuerinnen als auch der Firma Seniocare, einen wesentlichen Beitrag dafür zu leisten, dass meiner Mutter weiterhin würdevoll in ihrer gewohnten Umgebung leben kann.

November 2, 2025

Zuverlässig, freundlich, kompetent.

Seniocare 24 hat uns über 2 Jahre Betreuerinnen vermittelt, die meine Eltern stets vorbildlich unterstützt und gepflegt haben.
Sehr angenehm war, daß sich nur 2 Damen, beide mit sehr guten Deutschkenntnissen, abwechselten, die mit dem Haushalt und meinen Eltern vertraut waren. Es war eine freundliche und harmonische Stimmung im Haus.
Ich empfehle Seniocare24 gerne weiter.

October 1, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Wir wohnen in Frankreich und sind sehr…

Wir wohnen in Frankreich und sind sehr froh durch Empfehlung die Firma Seniocare24 gefunden zu haben. Die Pflegekräfte sind sehr nett, kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen 100% Seniocare24

August 6, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Reaktion bei der Vermittlung

Schnelle Reaktion bei der Vermittlung. Anfangs mit vielen Vorschlägen. Gute Weitervermittlung. Sehr gute Kommunikation. Auch mit den polnischen Partnerfirmen erfolgte die Kommunikation in deutscher Sprache.

July 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir können Seniocare24 mit bestem…

Wir können Seniocare24 mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Die Vermittlung und die ganze Organisation war reibungslos
und alle Ansprechpartner waren immer sehr freundlich und
kompetent.
Unsere Pflegerin Frau Rehlis hat den Haushalt gemach und
sich sehr liebevoll um meine Mutter gekümmert. Für uns
war sie ein Familienmitglied und wir waren sehr froh dass
sie bei uns war.
Wir wünschen Frau Rehlis und Seniocare24 weiterhin alles Gute.

July 1, 2025

Freundlich und kompetent

Wir haben Seniorcare im November 2024 für 6 Monate in Anspruch genommen und waren mit der Vermittlung, dem Service und der vermittelten Pflegekraft sehr zufrieden.
Seniorcare war sehr gut erreichbar, sogar an Feiertagen wurde zurückgerufen. Die Pflegekraft konnte nicht gut Deutsch was aber durch die Verwendung einer Übersetzungs App kein großes Problem war.

November 29, 2024

Freundlich und kompetent

Wir haben Seniorcare im März 2025 für 2 Monate in Anspruch genommen und waren mit der Vermittlung, dem Service und der vermittelten Pflegekraft sehr zufrieden.

April 22, 2025

Katastrophe

Nichts hat geklappt wie abgesprochen, es war sowohl für die hilfsbedürftige Person (und ihre Angehörigen) als auch für die Pflegekraft eine völlige Katastrophe, es kam kein Pflegeverhältnis zustande. Schuld daran war die fehlerhafte Kommunikation zwischen Seniocare und der polnischen Partneragentur. Laut Pflegekraft kommt das öfters vor.

September 30, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look