Sehr gute Betreuung und engagierte Dozenten – ein kleiner Ausrutscher verhindert die fünfte Stern
Ich habe am Sicherheits-Campus Nord eine Weiterbildung absolviert und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Schulleitung ist hervorragend – man wird von Anfang bis Ende gut betreut, Fragen werden ernst genommen und es wird einem immer geholfen, wenn etwas unklar ist. Das schafft ein sehr professionelles und unterstützendes Lernklima.
Auch die Dozenten sind durchweg sehr bemüht, fachlich kompetent und gehen auf die Teilnehmer ein. Man merkt, dass sie Erfahrung haben und wirklich wollen, dass man den Stoff versteht.
Ein kleiner Kritikpunkt führt bei mir aber zum Abzug eines Sterns: Ein Dozent ist leider mit Fehlinformationen und falschen Aussagen aufgefallen. Das war zwar die Ausnahme, hat aber dennoch verunsichert und passte nicht zum sonst sehr hohen Niveau.
Trotzdem eine klare Empfehlung für den Sicherheits-Campus Nord – besonders wegen der tollen Betreuung durch die Schulleitung und der meisten Dozenten. Mit etwas mehr Qualitätssicherung bei der Dozentenauswahl wäre es problemlos eine 5-Sterne-Bewertung.