Ho avuto il piacere di conoscere questa azienda tramite un’amica che mi li ha consigliati. Avevo diverse cose da fare, porta, inferriate e veneziane ed il personale che ha svolto i lavori e’ stato es... See more
Mi sono interessata al cambio infissi a marzo 2022 e questa azienda è stata l'unica che ha fatto sopralluogo in casa per rilevare misure e stilare preventivo. Prezzi in generale nella media del perio... See more
Abbiamo sostituito tutte le finestre di casa. Sin dal primo contatto per definire l’acquisto ci siamo trovati molto bene per soluzioni e suggerimenti ricevuti, soddisfazione proseguita poi nella fase... See more
Ditta contattata per vicinanza all' abitazione. Cortesia, disponibilità e prezzo. È stato fatto un errore nel montaggio dell' apertura di una finestra (io non ero presente nel giorno del lavoro) ma... See more
Esperti dal 1976 nel settore dei serramenti e della sicurezza. Rivendita al dettaglio di serramenti a taglio freddo e taglio termico per il risparmio energetico, sistemi d'oscuramento, impianti di sicurezza meccanici ed elettronici e soluzioni anti-allagamento.
Via Francesco de Sanctis, 3/R-5/R, 50136, Firenze, Italy
- 055 678000
- info@sicurelsicurezza.it
- www.sicurelsicurezza.it
No recent history of asking for reviews
Rapidità ed efficacia
Rapidi nella posa in opera, sistema facile da utilizzare.
Ottimo.
Efficienza professionalità e cortesia
Ottimo!!
Ottimo!!! Personale gentile e competente, pronto a risolvere qualsiasi dubbio o problema.
Montaggio degli infissi svolto in maniera impeccabile e pulito da ragazzi educati e professionali. Qualità degli infissi ottimo!!!
Pochi giorni fa mi si e' spezzata la…
Pochi giorni fa mi si e' spezzata la chiave nella portiera della macchina..non avevo un doppione..e tutte le officine alle quali mi sonó rivolta mi hanno chiesto cifre assurde per risolvere il problema..per caso ho trovato su internet questo posto..sicurezza majorana in via q. Majorana 160, sonó andata li senza preavviso e mi hanno accolta con gentilezza e disponibilita', mostrando súbito grande professionalita'..in meno di mezz'ora hanno risolto un problema che altre officine mi avevano preventivato poter sistemare in 2 giorni. Consiglio a tutti. Grazie ragazzi
Soddisfatto
Personale gentile, educato e discreto.
Molto apprezzato.
Soddisfatto da tutti i punti di vista!
Soddisfatto da tutti i punti di vista!! Materiali ottimi, personale qualificato e competente.
Ottima esperienza, personale disponibile e molto professionale!
Ottima professionalità,
Promossi
Hanno rispettato i tempi di consegna. Professionali e Seri nel montaggio.
Promossi a pieni voti!
Ho cambiato due finestre e sono stato…
Ho cambiato due finestre e sono stato molto felice della lavorazione soprattutto la coibentazione e sicuramente un lavoro da consigliare..complimenti a Niccolò lavoratore serio ed efficiente.. Nel complesso quale piccola incomprensioni ..ma tutto sommato OK
Acquisto porte e zanzariere
Ci siamo trovati bene sia per i materiali che con i montatori ... Professionali e disponibili
Grazie Antonio
Grazie Antonio! Ottime finestre. Esperti, precisi e cordiali i montatori. Sono rimasto molto soddisfatto.
Ottima qualità di servizio
Ottima qualità di servizio, lavori puliti e precisi. Consiglio vivamente.
Cliente ormai da diversi anni
Cliente ormai da diversi anni, trovo sempre cortesia, affidabilità, competenza ed installazioni a regola d'arte. Una sicurezza nella sicurezza!!
Qualità e cortesia
Qualità e cortesia, molto soddisfatti dal preventivo all'installazione.
Personale molto professionale e…
Personale molto professionale e disponibile a trovare soluzioni personalizzate.
Zanzariere Palagina
Ho montato le zanzariere in tutta la casa,lavoro eccellente sia per la qualità del prodotto che per la professionalità dell'installatore.
Raccomandatissimi!
Sicurel alta professionalità
Sicurel = alta professionalità, puntualità nelle consegne, personale altamente qualificato e disponibile, affidabilità. Sicurel significa essere soddisfatti nell’acquisto dei beni e dei servizi .