Ho avuto il piacere di conoscere questa azienda tramite un’amica che mi li ha consigliati. Avevo diverse cose da fare, porta, inferriate e veneziane ed il personale che ha svolto i lavori e’ stato es... See more
Mi sono interessata al cambio infissi a marzo 2022 e questa azienda è stata l'unica che ha fatto sopralluogo in casa per rilevare misure e stilare preventivo. Prezzi in generale nella media del perio... See more
Abbiamo sostituito tutte le finestre di casa. Sin dal primo contatto per definire l’acquisto ci siamo trovati molto bene per soluzioni e suggerimenti ricevuti, soddisfazione proseguita poi nella fase... See more
Ditta contattata per vicinanza all' abitazione. Cortesia, disponibilità e prezzo. È stato fatto un errore nel montaggio dell' apertura di una finestra (io non ero presente nel giorno del lavoro) ma... See more
Esperti dal 1976 nel settore dei serramenti e della sicurezza. Rivendita al dettaglio di serramenti a taglio freddo e taglio termico per il risparmio energetico, sistemi d'oscuramento, impianti di sicurezza meccanici ed elettronici e soluzioni anti-allagamento.
Via Francesco de Sanctis, 3/R-5/R, 50136, Firenze, Italy
- 055 678000
- info@sicurelsicurezza.it
- www.sicurelsicurezza.it
No recent history of asking for reviews
Lavoro svolto molto bene con capacità…
Lavoro svolto molto bene con capacità ed esperienza
Mi ero recata presso il loro negozio…
Mi ero recata presso il loro negozio per sostituire la porta blindata,
che alle intemperie si era rovinata.
Mi hanno consigliato di sostituire solo il pannello, visto che la porta per il resto era perfetta.
Lavoro ottimo!! Tornata nuova, come appena comprata.
Mi complimento per la Vostra correttezza.
Cristina
Consigliato
Ottimi prodotti, montatori esperti e precisi. Lavoro perfetto. Consigliato
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, servizio e installazione.
Nonostante un problema dovuto ad una fornitura sbagliata, non imputabile a Sicurel, hanno risolto il problema con professionalità e competenza.
Consigliatissimo
Competenti
Competenti, Efficienti, Cordiali, Disponibili - sono le qualità di tutte le persone con cui ci siamo relazionati.
I lavori sono stati effettuati velocemente e correttamente e i prezzi, tutto sommato, sono concorrenziali.
Avevo già avuto modo di effettuare dei lavori in passato ed avevo già notato queste qualità che ho ritrovato dopo circa vent'anni (non è così scontato!!!)
Grande professionalità
Grande professionalità, massima efficienza, lavoro eseguito in modo rapido
Professionalità
Rapidità, precisione, attenzione al dettaglio e professionalità. Grazie molte!
Al momento direi che sono degli ottimi…
Al momento direi che sono degli ottimi infissi. Gentilezza
personale gentile
personale gentile, disponibile e attento.
esperienza positiva. da consigliare vivamente.
Tutto bene
Tutto bene, anche se con la cassetta degli attrezzi è stato fatto un graffio sul pavimento in gres porcellanato, che ha richiesto un intervento del nostro muratore.
Sicurel s.n.c. di Firenze - esercizio consigliato in materia di sicurezza domestica.
Sono cliente di questa impresa dal 1987 e mi sono affidato di nuovo per interventi in tema di sicurezza domestica.
Ho apprezzato la correttezza in generale dei gestori e degli addetti ai lavori, la trasparenza nelle pratiche commerciali e la perizia nell'esecuzione di interventi complessi in abitazione di vecchia costruzione.
Ritengo di rivolgermi in futuro ancora a Sicurel per altre necessità.
Prodotto molto buono...installazione di…
Prodotto molto buono...installazione di qualità e anche ottimo "post vendita"...
Ditta altamente professionale
Ditta altamente professionale, con competenza e cortesia mi ha accompagnato per tutto il percorso dalla scelta degli articoli più adatti alle mie esigenze alla consegna lavoro finito.
Professionalità e rispetto dei tempi…
Professionalità e rispetto dei tempi programmati ad ora il mio giudizio è molto positivo
Bravi!
Puntuali, precisi e affidabili, sempre a disposizione per assistenza anche dopo l’installazione dei prodotti.
Lavoro eseguito alla perfezione e…
Lavoro eseguito alla perfezione e pronti a risolvere qualsiasi eventualità. Montate finestre in pvc e controporta
lavoro top
Professionali ed efficenti
Professionali ed efficenti, lavoro svolto in poche ore, con risultato ineccepibile.
Eccellente servizio di fornitura e installazione
Ottima qualità dei materiali forniti ed ottima installazione da parte dei vostri tecnici: cordiali, precisi, puntuali. Grazie mille, siamo rimasti veramente molto soddisfatti.