sljmusic.com Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très belle expérience pour mon 2ème achat dans ce magasin (le violon de ma fille). J’ai été très bien conseillée. Je suis ravie de mon achat et je recommande ce magasin sans hésitation pour la qualité... See more

Rated 5 out of 5 stars

De passage sur Poitier pour un week end au Futuroscope, nous avons vu l’enseigne depuis la route. S’arrêter par curiosité et repartir avec micro et peau de batterie...Accueil, conseils et service, t... See more

Rated 2 out of 5 stars

Paiement 4 fois sans frais qui ne fonctionne pas, messagerie instantané sur leur site qui reste sans réponse, mail idem, j'appelle, on me dit que le responsable de la partie guitare est absent, qu'il... See more

Rated 5 out of 5 stars

Achat d’un clavier yamaha. Vendeur souriant et disponible , me fait essayer tranquillement , m’aide à transporter l’instrument dans ma voiture. Bon choix en magasin , en claviers comme en guitares.

Company details

1. Musical Instrument Store

Written by the company

Le spécialiste en vente d'instruments de musique, sonorisation ,éclairage et video depuis 30 ans !

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Super accueil

Super accueil. Quel plaisir d’avoir un vrai service client . Merci à vous pour vos conseils . Au plaisir de vous revoir

October 31, 2023
Rated 5 out of 5 stars

La commande s'est très bien passée

La commande s'est très bien passée. La livraison a été faite via GLS, un très bon service avec tracking permettant de suivre le progrès de l'envoi. Je recommande vivement SLJ pour l'achat d'instruments de musque.

July 20, 2023
Rated 2 out of 5 stars

alors...livreur taré.

alors.... j'ai été livré d'un markbass ce matin, sans être prévenu...bon... Seulement le livreur a balancé le carton avec l'ampli par dessus mon portail ???!!! Et je n'ai rien signé !!!Complètement hallucinant ! Certes, par chance, l'ampli fonctionne. Mais comment expliquer la folie de ce bourrin ??!! J'ai eu très peur . J'achète beaucoup, et c'est la première fois que je vois ça.

July 20, 2023
sljmusic.com logo

Reply from sljmusic.com

Bonsoir ,
Navré que le livraison soit passée comme cela , mais nous sommes pas dans les transports, cela est tres rare et avec n’importe quel transporteur, 2 étoiles est très sévère car nous y somme pour rien mais nous allons faire remonter l’information à la marque qui a expédié votre colis

Commande passée , livrée impeccablement 48 h après
Un plaisir de connaître ce magasin rapide , réactif qui est plus efficient que certains sites plus "médiatisés"

June 29, 2023
Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait l'achat d'une guitare sur le…

J'ai fait l'achat d'une guitare sur le site. Un vendeur m'a contacté pour me dire que la couleur choisi n'était plus dispo et m'a proposé d'autres couleurs à la place. Envoi immédiat, guitare reçu le lendemain, bien emballé !

June 7, 2023

Satisfait

Vendeur très agréable, à l’écoute du client, donne de très bon conseils. Je recommande vivement.

April 12, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Quel suspense.

J'ai commandé une batterie de la marque TAMA. Le prix défiait toute concurrence. Le temps de traitement et d'envoi de la commande est assez long, on réapprend ce qu'est la patience. La commande est arrivée une dizaine de jours plus tard dans un état irréprochable. Je recommande ce site.

March 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Vous vends des objets qu'ils ne possèdent pas!

Achat effectué il y a un mois (en stock sur le site) on me ballade en m'inventant des livraisons qui n'existent pas fin de mois, puis début du suivant pour au final m'annoncer qu'il n'y a aucun stock!! mais chez le fournisseur...c'est ma faute au téléphone je suis un client mais je devrais savoir que le stock internet n'est pas dans leurs locaux, mais a l'étranger, bref a l'usine quoi! rien sur le site ne nous le dit, d'ailleurs les concurrents eux, ne mentent jamais sur leur stock... achat payé intégralement presque 1000 euros, et pour rien, je rembourse les traites de mon crédit pour rien!

October 4, 2022

Take a closer look