See what reviewers are saying
no pagan a las tiendas de reparaciones
eran quienes gestionaban la apertura de tiendas de reparaciones cecotec (ya se lo quitaron por mala gestion), y nosotros abrimos una tienda y despues de cerrar, a los dos meses y tener unas perdidas de casi 30.000€ del montaje de la tienda y un año de obligado cumplimiento del local etc, no hemos cobrado ni una sola reparacion de todo lo que hemos reparado en garantia.. en manos de abogados y pesimo no, no hay palabras para describir a estos estafadores
PESIMO SERVICIO.
PESIMO SERVICIO.
NI TELEFONO NI RESPONDEN A LOS MAILS.
YA PUEDES PONER UNA DENUNCIA EN LA OCU.
EL RESTO NO VALE DE NADA
No devuelven mi reloj
No devuelven mi reloj. Se lo llevan en enero 2024, presupuestan reparación costando el doble que el reloj. Me niegan la garantía de dos años. Reclamo a Amazon y me dicen que me reembolsan el coste del coste pero que tengo que devolverlo, se lo pido a esta gente de smartlabs, llevo tres correos reclamándolo y me responden que me lo envían y así llevo desde el 12 de abril de 2024. De aquí a Legálitas.
Reloj en garantía (GTR 3 PRO) enviado…
Reloj en garantía (GTR 3 PRO) enviado el 15 de marzo a reparar RMA: SAT-0002934938 (3187663). El 11 de abril me dicen que envían reloj de reemplazo en garantía. A fecha de hoy, no se donde esta mi reloj, ni el de reemplazo ni el averiado.... Aun sigo esperando que me llegue alguno de los dos, y lo peor es que no hay tracking para seguimiento del envio, ni estos impresentables son capaces de responder a los emails.
Me siento estafado y robado.
Peor servicio técnico. Olvidaros de recibir información real y el dispositivo
Como igual que a otras personas, este servicio técnico es de lo peor, por decir algo bueno. Nada de información en más de un mes, escribes a la tienda donde lo compraste, en este caso Amazon y fueron ellos los que me dieron la página donde solicitar el servicio técnico. Un mes y medio largo después, y con correos , nadie se hace cargo de nada, ni tengo mi reloj antiguo ni el nuevo que me enviaban. Un auténtico desastre. He tirado 70€ a la basura. Mi más sincera enhorabuena a, primero a Amazon por desentenderse del asunto, y segundo a este servicio técnico que se podrían dedicar a otra cosa como por ejemplo quedarse en casa y no molestar a la gente. Suerte a los que en un futuro leáis esto antes de mandar un amazfit a reparar. Quedaroslo el tiempo que dure, y cuando se estrope del todo compraros otra marca, incluso de AliExpress que duran un año y lo tiras por 10€, pero sabes lo que va a pasar. No compréis amazfit mucho menos reparar en smart labs
Le pongo una velita a mi santa paciencia que está agotada.
Le pongo una estrella a la empresa porque menos no me permite, si no, ni eso, que den gracias.
Después de que un reloj presentase durante un tiempo un error de manera frecuente, me dispuse a llevarlo a la tienda donde fue comprado para su reparación, en la cual me informan que Amazfit prefiere que el 1º año de la garantía, sean los propios compradores quienes gestionen todo el tinglado.
Pues bien, creo una orden de reparación el día 26/02/2024 tal y como me habían indicado, aparecen por casa, se llevan el dispositivo, y a partir de ahí empiezan los dolores de cabeza.
Primeramente no aportan ningún tipo de información sobre si el dispositivo ha llegado de manera correcta al centro de reparaciones (cosa que tienes que ver por ti misma desde la página de GLS), (Hasta ahí bien porque bueno, quizá puedes pensar, es de lógica). La cosa se empieza a complicar cuando ves que el dispositivo ha llegado al destino, pero pasa el tiempo y no actualizan ninguna información sobre él.
Evidentemente que una, intenta ponerse en contacto por todos los medios con la empresa de reparaciones y con la propia empresa AMAZFIT; en la primera no atienden ni al teléfono ni al correo electrónico, y en la segunda, emails con muchas disculpas y pocas soluciones ya que tienen la misma cantinela de ''no puedo hacer nada'' (y yo que me lo creo, claro). Pues bien, después de estar todos los días enviando correos con la misma historia, POR FIN, aparece en la web de SMART LABS que el reloj entró en reparación el día 21/03/2024 y sale de allí otro dispositivo nuevo el día 26/03/2024 (si que lo han revisado bien, para que no haya duda de que se tenía que cambiar por otro), con la sorpresa de que, esa es la única información que aportan, además añadiendo en un verde intenso en su web que ``El dispositivo se ha enviado a origen´´. Y yo me pregunto ¿a cual?, ¿donde se fabrican los dispositivos o a mi casa? Porque a la primera no sé si habrá llegado, pero bien segura estoy de que a la segunda NO, y estamos a día 10/04/2024.
Por lo tanto, si compráis esta marca, tened en cuenta que el servicio de reparaciones y de atención al cliente del que disponen es NEFASTO, os van a vacilar como les da la gana dejándoos sin dispositivo y sin devolución del dinero pagado por el mismo.
Espero que esto le sirva de ayuda a alguien.
Un saludo.
No hay atención al cliente
No hay atención al cliente. Mail lleno y teléfono con música eterna. Simple estafa.
NO COMPRES AMAZFIT NUNCA EN ESPAÑA.
Peor no lo hay.
Esta empresa da servicio técnico a la marca Amazfit de smartwatches, creo que a algunas marcas y productos más. El 06/03/2024, a través de la página de atención al cliente de Amazfit, creé un ticket para la reparación de mi reloj. La info facilitada para el envío del reloj me llegó desde Smart Labs el 12/03/2024 y desde este punto no he recibido ninguna información del proceso de reparación, ni siquiera actualizaban la info del ticket de reparación en el sistema de Amazfit. El 18/03/2024 le envié un correo a Smart Labs, porque el teléfono no lo atienden, pidiendo info actualizada ya que en la empresa de logística GLS había marcado como entregado el reloj el día 15/03/2024 pero en el sistema figuraba la orden de reparación como pendiente de recibir el reloj, Smart Labs no contestó. Al final, y buscando por mi cuenta, encuentro el informe de reparación el 02/04/2024 y en él indican que me cambian el reloj por uno nuevo, el mío está en garantía y supongo que será irreparable. La fecha de salida de la reparación que aparece en el informe es el 26/03/2024 y como entrada el 21/03/2024 (tres días laborables para darse cuenta que es irreparable, espero que se deba a que son concienzudos porque si no...) Nueve días después de la sustitución aún no tengo el reloj, ni información de seguimiento de la empresa de logística ni atención por parte ni de Smart Labs ni de atención al cliente de Amazfit. Respecto a la atención al cliente de Amazfit decir que durante este proceso me he dirigido a ellos varias veces por correo y responden con buenas palabras y muchos correos de respuesta automática sin que ni las unas ni los otros sirvan para nada.
Ya me he planteado no volver a comprar ningún producto Amazfit/Xiaomi, al menos si no cambian de servicio técnico.
Hoy 10/04/2024 transcribo aquí el último correo cruzado con SmartLabs y Amazfit y animo a todos los que están en mi mismo caso a que hagan lo mismo a ver si presionando entre todos conseguimos respuesta.
De: Celso Vime
A: atencionalclienteXsmartlabs.es , informesX smartlabs.es , infoXsmartlabs.es , Soporte Amazfit (supportXamazfit.com)
Fecha: miércoles 10 de abril de 2024 16:21:33 +0200
Asunto: RMA 3187427 S/N 20401145076122
Aún no tengo ni el reloj ni información de la fecha de entrega o de seguimiento de la empresa logística. En su boletín de reparación figura fecha de salida de su taller el 26 de marzo de 2024. Ha pasado tiempo más que suficiente para que el reloj hubiera venido rodando desde Madrid a mi casa..
He comprobado en Trustpilot que mi caso es igual al 92% de la gente que ha opinado sobre su trato con SmartLabs.
SmartLabs no contesta a los emails ni al teléfono (910052667, 810522429 ni 651932929) ni a los contactos a través de su web.
Como la actuación de SmartLabs parece ya un timo procederé a denunciarlos ante las autoridades de consumo de Madrid, de España y de la Comunidad Europea. En este proceso también se verá involucrada Amazfit como responsable último del servicio y dada la pasividad con la que están tratando este tema, a pesar de que les he informado de la necesidad que tengo del dispositivo por ser un enfermo infartado.
No quieren dar garantías. Timo absoluto
Les envío un reloj con problemas de batería con un un año de uso en su caja original. Me dicen que la pantalla está destrozada y que no lo cubren. Tengo fotos y vídeo continuo del reloj encendido y empaquetado y aún así me dicen que no.
Presupuesto de uno nuevo y no me devuelven el viejo (no vaya a ser que me de cuenta que es mentira lo que dicen)
Mejor no mandarles nada a esta empresa de timadores.
Le daba 0 estrellas
Le daba 0 estrellas, ya que mande el reloj a reparar y me mandaron un presupuesto de 100€ por lo menos,les dije que no quería pagar eso y que me lo devolvieran, sigo esperando..
No contestan ni al email ni al teléfono 😠.
La reparación parece correcta todavía…
La reparación parece correcta todavía falta probar pero llega después de casi un mes y peor embalado de lo que lo mande, el móvil va chocando de esquina a esquina de la caja como encuentre fallos ellos van a ser los responsables
Lamentable
de vergüenza, mas de un mes para una reparación en garantía. Xiaomi, con este servicio técnico no vuelvo a comprarles un teléfono.
Malo malísimo imposible trabajar peor y…
Malo malísimo imposible trabajar peor y dar tan mal servicio y encima ni responden
Esta empresa es pesima
Esta empresa es pesima, desde el 13/07 que me mandaron el presupuesto y lo pague de forma inmediata, a pesar de no estar de acuerdo. Hoy 28/08 me siguen diciendo que no tienen piezas para reparar mi movil. Un movil que tiene poco mas de un año y lo que las reparaciones mas comunes son las pantallas y NO tienes stock???? Mas de mes y medio para esperar que les llegue de China la pantalla y la bateria segun lo que dicen... una verguenza!!
Son una empresa de sinverguenzas
Son una empresa de sinverguenzas , ojalá todas las marcas conocieran el verdadero funcionamiento del SAT que tienen contratado !!!
Estafan a los clientes con presupuestos desorbitado , les cobran los envíos de los dispositivos a reparar y si dejas a reparar tu dispositivo … te lo reparará un técnico súper profesional pero harto de la basura de empresa que es Smartlabs , ya que están sometidos a impagos de nóminas , desde hace ya un año , acoso y amenazas.
Ojalá todas las marcas con la que trabajan cesen sus contratos con esta empresa , es vergonzoso ya que no solo tratan mal a sus empleados , si no que dan una atención al cliente pésima ( ya que no tienen gente para realizar dicho trabajo ) .
En definitiva son estafadores natos , tienen gente en situación de IT a la que no les pagan , cometiendo fraude a la seguridad social pero eso si … el dueño de la empresa va con su cochazo y a desayunar al bar !!!
Suerte si decides dejar tu dispositivo en sus manos o trabajar con ellos
CUIDADO!!!!
CUIDADO!!!!! Mejor utilizar paloma mensajera que comprar móvil a esta gente, se han quedado con el móvil que compre y no devuelven el dinero como se comprometieron, me lo hicieron devolver con el compromiso de devolver el dinero y se han quedado movil y dinero, lo tengo todo en chat tanto de su aplicación como por WhatsApp ya que por teléfono es imposible contactar con ellos, no responden…..estoy en espera de resolución de reclamación de consumo pero me temo que ni por esas van a responder, creo que voy a tener que poner una demanda en el juzgado, mi caso en concreto: les compré un iPhone 11, tuve un problema, no cubierto en garantía hasta ahí de acuerdo, les pregunté que si me lo podían reparar, EN QUE HORA….. me dijeron que sí, aprovechado la reparación, les pedí que si también me podían cambiar la batería? Que si, no hay problema, a los 8 meses empieza a fallar la batería hasta el punto que no enciende, se lo comunico, me piden que se lo envíe, me dicen que me envían otro reacondicionado, que el mío ya no tiene arreglo…. El que me llega, con el mismo problema, no puedo ni iniciar y se apaga, lo vuelvo a comunicar, que lo envié que me mandan otro….. el que me llega de distinto color y con problema en la pantalla….. al principio me dicen que no impide el funcionamiento, pero luego acceden a volver a cambiar, se lo envío y me dicen que ya no tienen más y que me devuelven el dinero, pues sigo esperando, ni móvil ni dinero y ya ni me contestan, he puesto reclamación en consumo, estoy a la espera de respuesta, pero me temo que voy a tener que poner una demanda en el juzgado…. CON ESTO ESPERO ALERTAR DE LA MANERA DE PROCEDER DE ESTA GENTE Y QUE NO LE PASE A NADIE MÁS…. Hay otras empresas de venta de móviles reacondicionados pero aunque no las hubiera, NO TIRÉIS VUESTRO DINERO COMPRANDO AQUÍ
Mande arreglar un reloj he pagado la…
Mande arreglar un reloj he pagado la mitad del arreglo y ahora que no lo quiero arreglar no me devuelven el dinero y dan largas. Así llevo un mes.
Mandé 4 veces a reparar el mv por lo…
Mandé 4 veces a reparar el mv por lo mismo y seguía viniendo con el mismo fallo aún cambiando la placa base 2 veces,ya estaba enfadada y además leyendo estos comentarios más,pero me han ofrecido una magnífica solución. He de decir q 3 de las 4 veces ya estaba fuera de garantía aunque la primera estaba en garantía y fue la que reclamamos,tengo q decir que no me esperaba una solución tan buena y rápida ya que en 3 meses y medio he tenido 8 días el móvil,el resto del tiempo estaba en el servicio técnico.
También hay que recalcar que de 30 operadores que me han atendido 5 han sido soberbios y no han estado suficientemente capacitados para seguir sus protocolos, simplemente daban su opinión,las otras 25 hicieron su trabajo de manera magnífica,o me dieron solución o abrieron reclamación o me informaron de lo que estaba pasando,nunca he tratado con un servicio de atención al cliente, técnico,y de reclamaciones en el q el 80% de los operadores fueran tan útiles.
Espero que la solución sea real y útil.
Un saludo y suerte, yo tuve problemas con la reparación pero me dieron una solución efectiva creo. Desde febrero hasta mayo 4 envíos a reparar.
Andaba dudosa de comprar Xiaomi en la familia por esta experiencia,pero en estos días veré si todo está bien y lo seguiré recomendado porque cuando iba bien el dispositivo era muy bueno.
Envío móvil a reparar batería y sensor…
Envío móvil a reparar batería y sensor de proximidad, protegido por todos lados. Me lo devuelven sin haber hecho nada y encima el móvil sin proteger, roces, picadas, golpes, etc... Envío las fotos, y un mes después me dice Xiaomi que Smartlabs rechaza mi reclamación, que el móvil ya venía así, y que lo otro no se cambiaba en garantía que el móvil estaba bien. Con dos huevazos, habéis perdido a una familia entera de clientes, el último X5 Pro comprado lo acabo de devolver, y no pienso volver a comprar nada mientras sigan con este SAT de M****a llamado Smartlabs, que no saben hacer ni la O.
reparación sustitución xiaomi
Buenos días,
no me esperaba esto del segundo o tercer fabricante de móviles del mundo, el día 8 de febrero se crea una orden de reparación, me manda un email diciendo que no disponen del recambio que necesitan y no disponen de terminales de mi modelo en stock, y me ofrecen un terminal de características inferiores al que se manda a reparar, les digo que no quiero ese terminal, que quiero uno de características similares al enviado argumentado cuales son las diferencias, después de una semana esperando respuesta alterativa, vuelven a cambiar el estado de la reparación a pendiente de repuesto, un repuesto que según el fabricante no existe ni tienen, el tiempo de reparación era de 2-3 semanas y ya vamos por un mes y sigo sin teléfono móvil, y lo peor si un plazo ni una solución.
Gracias.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.