Habe mir im August ein Ledersofa bestellt. Die Qualität ist wirklich gut - das Leder fühlt sich hochwertig an und sieht nach 3 Monaten immer noch aus wie neu. Keine Abnutzung, keine Farbverluste. Sit... See more
See what reviewers are saying
Lieferung kam gestern an. Die Qualität ist top. Gut verarbeitet aber auch sehr bequem. Die Sitze verstellen sich leise und die Bedienung ist einfach. Es hat nur 2 Wochen länger gedauert als angegeben... See more
Ich hätte nicht gedacht, dass man den Unterschied zu einer normalen Couch so krass merkt, aber das Relaxsofa ist eine ganz andere Liga. Die Motoren fahren einen butterweich in die Liegeposition, ohne... See more
Leder-Wohnlandschaft seit über einem Jahr - das Leder sieht perfekt aus, keine Verfärbungen trotz täglicher Nutzung. Alle Teile präzise verarbeitet, passt exakt. Lieferzeit war etwas zu lang
Sitzqualität 1a
Sitzqualität 1a, tolle Farbtiefe, butterweiches Gleitgefühl und edles Finish. Sehr zufrieden!
Wir haben dieses Sofa als gemeinsames…
Wir haben dieses Sofa als gemeinsames Geschenk für unsere Großeltern ausgesucht und es war ein Volltreffer: Da die Bedienung extrem intuitiv und kraftschonend ist, kommen Opa und Opa wunderbar damit zurecht, ohne sich mit komplizierter Technik plagen zu müssen.
Besonders wichtig war uns die Standfestigkeit beim Aufstehen und Hinsetzen, was durch den stabilen Rahmen perfekt gegeben ist; die beiden genießen es sichtlich, per Knopfdruck die Beine hochzulegen, wobei die Polsterung den Rücken optimal stützt und für echte Entlastung sorgt. Ein absolut hochwertiges Möbelstück, das ihnen den Alltag im Wohnzimmer spürbar erleichtert und verschönert.
Das Sofa bietet einen stabilen Halt und…
Das Sofa bietet einen stabilen Halt und wirkt trotz der Technik sehr filigran. Ein echtes Highlight in unserem Wohnzimmer.
Gemütlich und edel
Gemütlich und edel. Ein Stern weniger, da die Montageanleitung für die Seitenteile etwas übersichtlicher sein könnte.
Sitzqualität 1A
Sitzqualität 1A, Design sehr modern. Preis und Lieferung sehr gut.
Gute Bauweise
Gute Bauweise, exzellente Polsterung und ein Bezug, der sich einfach nur hochwertig anfühlt. Ein Sofa ohne Kompromisse. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf echte Langlebigkeit und ein zeitloses Design legen.
Unser neues Relaxsofa ist sehr…
Unser neues Relaxsofa ist sehr ansprechend, und sogar noch schöner als auf den Fotos Online.
Vollste Kaufempfehlung, für alle die bequem chillen möchten =D
Das Sofa überzeugt durch eine tolle…
Das Sofa überzeugt durch eine tolle Tiefe und ein sehr angenehmes Oberflächenmaterial. Die gelieferten Bodenschoner für unsere Fliesen waren perfekt.
Für mich spielt Sofanella mit der…
Für mich spielt Sofanella mit der Qualität ganz oben mit und das Design ist zeitlos schick.
Man merkt dem Sofa die hochwertige…
Man merkt dem Sofa die hochwertige Verarbeitung sofort an - Qualität pur.
Das Relaxsofa ist haptisch ein Traum…
Das Relaxsofa ist haptisch ein Traum und technisch absolut ausgereift. Einen Punkt ziehe ich ab, da die Farbauswahl auf der Website etwas von dem tatsächlichen Stoffmuster abwich, das wir dann erhalten haben.
Hervorragende Polsterung
Hervorragende Polsterung, die eine ideale Balance zwischen festem Halt und sanfter Druckentlastung bietet.
Beste Investition in ein Relaxsofa.
Die Haptik der Oberflächen ist absolut…
Die Haptik der Oberflächen ist absolut erstklassig und die gesamte Konstruktion wirkt so massiv, dass man sicher viele Jahre Freude an diesem Sofa haben wird.
Hervorragende Qualität und eine sehr…
Hervorragende Qualität und eine sehr flüssige Verstell-Funktion.
Technisch gesehen ist das Relaxsofa ein…
Technisch gesehen ist das Relaxsofa ein Volltreffer und bietet eine beeindruckende Vielfalt an individuellen Einstellungen für maximale Erholung. Die Farbtiefe des Bezugs ist in natura sogar noch schöner als auf den Produktbildern online. Einzig die langwierige Zustellung durch das Versandunternehmen führt dazu, dass wir dieses Mal nur vier Sterne vergeben.
Unser neues Relaxsofa ist eine lohnende…
Unser neues Relaxsofa ist eine lohnende Investition in die eigene Lebensqualität. Man merkt direkt, dass bei sofanella.de nicht an der Substanz gespart wurde, da das gesamte Sofa auch bei täglicher Beanspruchung absolut verwerfungsfrei bleibt.
Wir haben lange nach einem passenden…
Wir haben lange nach einem passenden Modell gesucht, und dieses Relaxsofa übertrifft unsere Erwartungen an die Bequemlichkeit bei Weitem. Die Polsterung ist angenehm fest, stützt den Rücken optimal, und die elektrische Verstellung gleitet völlig ohne Ruckeln.
Learn more about other kinds of reviews.