Habe mir im August ein Ledersofa bestellt. Die Qualität ist wirklich gut - das Leder fühlt sich hochwertig an und sieht nach 3 Monaten immer noch aus wie neu. Keine Abnutzung, keine Farbverluste. Sit... See more
See what reviewers are saying
Lieferung kam gestern an. Die Qualität ist top. Gut verarbeitet aber auch sehr bequem. Die Sitze verstellen sich leise und die Bedienung ist einfach. Es hat nur 2 Wochen länger gedauert als angegeben... See more
Ich hätte nicht gedacht, dass man den Unterschied zu einer normalen Couch so krass merkt, aber das Relaxsofa ist eine ganz andere Liga. Die Motoren fahren einen butterweich in die Liegeposition, ohne... See more
Leder-Wohnlandschaft seit über einem Jahr - das Leder sieht perfekt aus, keine Verfärbungen trotz täglicher Nutzung. Alle Teile präzise verarbeitet, passt exakt. Lieferzeit war etwas zu lang
Die Relaxfunktion ist sehr praktisch
Die Relaxfunktion ist sehr praktisch, per Knopfdruck verstellbar und herrlich bequem. Leder sieht toll aus, fühlt sich geschmeidig an. Nach 2 Monaten sind wir immer noch sehr happy!
Wir sind sehr zufrieden mit dem…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Relaxsofa!
Die elektrische Funktion ist sehr praktisch für Filmabende. Leder riecht angenehm. Verarbeitung ist einwandfrei. Top!
zu 100% empfehlenswert
Tolles Ledersofa mit Relaxfunktion! Die elektrische Verstellung läuft smooth. Qualität ist top, sieht edel aus. Nach 3 Monaten keine Probleme. Super Kauf!
Ok trotz Wartezeit
Gute Couch fürs Geld. Stoff ist pflegeleicht, haben schon getestet mit Rotweinflecken - ging problemlos raus. Verarbeitung solide. Lieferung ok. Nur die Anleitung war etwas konfus.
Ansonsten top!
Empfehlenswert
Schöne Stoffcouch, passt gut. Verarbeitung solide, sitzt sich bequem. Lieferung problemlos. Guter Kauf!
Mega gut
Super Sofa mit elektrischer Verstellung! Mein Rücken dankt es mir. Bequem und hochwertig verarbeitet. Nach 2 Monaten sehr zufrieden.
Gute Wahl
Stoffsofa entspricht Erwartungen. Bequem, robust, pflegeleicht. Lieferung problemlos. Gute Wahl für den Preis!
Die Relaxfunktion ist wirklich toll
Die Relaxfunktion ist wirklich toll! Per Knopfdruck die Füße hochlegen, herrlich. Das Leder fühlt sich hochwertig an. Nach 3 Monaten immer noch begeistert. Preis-Leistung stimmt absolut.
Schön
Gute Couch, sitzt sich angenehm. Der Stoff ist robust. Nur Termin wurde verschoben. Aber Sofa selbst ist gut!
Lieferung chaotisch, aber Sofa gut
Gutes Sofa, sitzt sich bequem. Der Stoff ist angenehm, nicht zu rau. Verarbeitung ok.
Lieferung war chaotisch, Termin dreimal verschoben. Aber Produkt selbst ist gut!
Traumhaft!
Traumhaft!
Mein Mann und ich haben lange gesucht nach dem perfekten Ledersofa. Die elektrische Verstellung war uns wichtig wegen seinen Rückenproblemen. Seit wir das Sofa haben, gehts ihm deutlich besser! Er kann die perfekte Position einstellen. Das Leder ist hochwertig, riecht angenehm. Verarbeitung ist einwandfrei. Lieferung dauerte zwar etwas, aber Kommunikation war gut. Sind sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen!
Gute Qualität
Das Stoffsofa passt perfekt ins Wohnzimmer. Bequem, schönes Design. Nur die Spedition war unpünktlich. Aber am Sofa nichts auszusetzen!
schön
Gute Qualität beim Stoffsofa. Farbe wie bestellt, Material angenehm. Lieferung dauerte etwas, aber Produkt ist gut. Würde ich empfehlen!
Traumhaft
Schönes Sofa, gute Verarbeitung. Die elektrische Funktion ist genial! Super bequem.
Das Relaxsofa ist der Hammer
Das Relaxsofa ist der Hammer! Elektrisch verstellbar, mega bequem. Mein Rücken fühlt sich viel besser seit wir es haben. Leder ist hochwertig. Sehr empfehlenswert!
Genau richtig
Meine Oma als Rentnerin schätzt die elektrische Verstellung sehr! Endlich kann sie bequem die Füße hochlegen. Das Ledersofa ist hochwertig verarbeitet. Sie ist sehr zufrieden, und ich bin es auch.
Absolut empfehlenswert
Stoffsofa ist bequem und pflegeleicht. Farbe genau wie bestellt. Lieferung war ok, Aufbau ging schnell. Würde ich wieder kaufen. Gute Qualität!
Bin begeistert!
Das Ledersofa ist perfekt!
Elektrische Funktion läuft einwandfrei. Qualität überzeugt total, Preis ist sehr fair. Nach 4 Monaten immer noch verliebt!
Gute Wahl
Schönes Sofa, gute Verarbeitung. Der Stoff ist robust, auch nach Wochen keine Abnutzung. Lieferung war ok. Preis fair. Sind zufrieden!
Ok trotz Wartezeit
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Stoffsofa ist robust und sieht gut aus. Lieferung klappte problemlos. Bin zufrieden mit dem Kauf!
Learn more about other kinds of reviews.