Sofanella Reviews 120

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Lieferung kam gestern an. Die Qualität ist top. Gut verarbeitet aber auch sehr bequem. Die Sitze verstellen sich leise und die Bedienung ist einfach. Es hat nur 2 Wochen länger gedauert als angegeben... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hätte nicht gedacht, dass man den Unterschied zu einer normalen Couch so krass merkt, aber das Relaxsofa ist eine ganz andere Liga. Die Motoren fahren einen butterweich in die Liegeposition, ohne... See more

Rated 5 out of 5 stars

Leder-Wohnlandschaft seit über einem Jahr - das Leder sieht perfekt aus, keine Verfärbungen trotz täglicher Nutzung. Alle Teile präzise verarbeitet, passt exakt. Lieferzeit war etwas zu lang

4.7

3-star
2-star
1-star

Bin begeistert!

Als Familie mit 2 Kindern brauchten wir was Robustes. Dieses Stoffsofa hält super stand! Die Kids toben drauf, bisher keine Schäden. Das Material ist wirklich strapazierfähig. Die elektrische Relaxfunktion nutze ich abends wenn die Kleinen im Bett sind - absolute Entspannung!
Lieferung war pünktlich, Aufbau ging zu zwei in 40 Minuten. Preis ist fair für die Qualität die man bekommt.

January 7, 2026

Einfach toll

Wir haben das Ledersofa seit 4 Monaten und sind begeistert. Die elektrische Relaxfunktion nutzen wir täglich - einfach genial für Filmabende! Das Leder ist hochwertig, keine Abnutzung zu sehen. Verarbeitung ist top, alle Nähte sauber. Lieferung war pünktlich, Monteure sehr freundlich. Preis war ok, Qualität rechtfertigt es. Absolute Kaufempfehlung!

December 22, 2025

Fast perfekt

Wir haben unser Leder-Ecksofa jetzt seit über 10 Monaten und sind absolut begeistert. Das Leder sieht aus wie am ersten Tag - keine Farbverluste, keine Abnutzung, nichts! Dabei nutzen wir es täglich intensiv mit zwei Kindern. Die Verarbeitung ist erstklassig, alle Teile passen perfekt, nichts wackelt oder ist schief. Als wir nach 6 Monaten eine Frage zur Pflege hatten, war der Kundenservice super hilfsbereit und hat uns sofort telefonisch beraten. Auch die Garantiebedingungen wurden uns genau erklärt.
Wir waren wegen der Lieferzeit unsicher, aber unsere Erfahrung ist komplett anders! Das ist echte Premium-Qualität fürs Geld.
Absolute Kaufempfehlung!

December 17, 2025

Bin begeistert!

Tolles Relaxsofa! Die elektrische Funktion ist smooth, kein Ruckeln. Leder fühlt sich geschmeidig an. Meine Frau und ich nutzen es jeden Abend. Sitzhöhe ist perfekt zum Aufstehen. Nach 6 Wochen keine Probleme. Sehr zu empfehlen!

December 16, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Wir haben im September bestellt und…

Wir haben im September bestellt und sind sehr zufrieden!
Das Sofa ist einwandfrei verarbeitet, alle Teile passen perfekt, nichts schief oder krumm. Der Stoff ist robust und sieht hochwertig aus. Als wir eine Frage zur Pflege hatten, war der Kundenservice sehr hilfsbereit. Alles problemlos. Nur die Wartezeit war etwas lang. Würden wieder kaufen!

December 6, 2025

Super bequemes Kinosofa!

Die Relaxfunktion ist genail, Mittelkonsole sehr praktisch mit Getränkehaltern. Qualität überzeugt komplett, sitzt sich mega gut. Lieferung war pünktlich, Aufbau easy. Nach 4 Wochen immer noch begeistert.
Preis-Leistung stimmt. Absolut empfehlenswert!

December 2, 2025

Top Qualität

Top Qualität, super bequem, sieht toll aus. Lieferung war pünktlich. Bin total begeistert!
Kann ich nur empfehlen.

November 30, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Habe mir im August ein Ledersofa…

Habe mir im August ein Ledersofa bestellt. Die Qualität ist wirklich gut - das Leder fühlt sich hochwertig an und sieht nach 3 Monaten immer noch aus wie neu. Keine Abnutzung, keine Farbverluste. Sitzt sich bequem. Die Verarbeitung ist solide, alle Nähte sauber. Preis-Leistung passt. Einziger Kritikpunkt: Die Lieferung hat leider 4 Wochen länger gedauert als angekündigt.
Mehrmals nachfragen müssen. Das war nervig. Aber das Sofa selbst ist top!

November 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben 2 Ledercouches bei Sofanella…

Wir haben 2 Ledercouches bei Sofanella ausgesucht, sind Probe im Showroom gesessen, haben bestellt und prompt und problemlos wurden diese von sehr freundlichen Lieferanten zugestellt!
Wir sind sehr begeistert vom Sitzkomfort und können es nur empfehlen!

November 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe gegen Sofanella nunmehr eine…

Ich habe gegen Sofanella nunmehr eine Klage eingereicht. Bestellt habe ich eine Couch für 2.800€. Bekomme habe ich eine Couch mit einer schiefen Lehne. Über 7 Monate hinweg hat man mich hingehalten mit dem Ersatzteil. Nachdem die zweite Firma die neue Lehne montiert hat, gab es mehr Probleme als davor. Die Lehne ist weiterhin schief und beim ein- und ausfahren der Kopfstütze entstehen extrem laute Reibungsgeäusche. Trotz der Tatsache, dass auf Bildern die schiefe Lehne ersichtlich ist, hat Sofanella die Rückgabe abgelehnt und stattdessen zum dritten Male einen Beseitigungsversuch angeboten. Nach 7 Monaten und zwei gescheiterten Versuche hat man laut dem Gesetz ein Recht auf Rücktritt. Trotz Anwaltsschreiben behauptet nun Sofanella, dass nie ein Mangel gab obwohl laut den Protokollen der zwei zugeschickten Firmen drinsteht, dass der Mangel nicht behoben werden konnte. Nie wieder Sofanella und ich rate jedem davon ab. Würde man zu einem örtlichen Möbelhaus gehen, würde sowas nicht passieren. Ich freue mich darauf sobald nach der Klage Sofanella alle Kosten auferlegt werden wegen so ein querulantes Verhalten.

November 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben zwei Sofas für unsere neuen…

Wir haben zwei Sofas für unsere neuen Büroräume erstanden und sind vollkommen überzeugt. Der Service war toll, wir ahben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Die Couches machen einen sehr guten Eindruck, robust und bequem. Dankeschön. Einzig die Lieferzeit war etwas zu lang.

November 4, 2025

Top Sofa

Das Sofa top. Super Leder. Bequem. Hochwertig verarbeitet.

Die Technik Gadgets sind allerdings nicht gleichwertig. Wir haben es mit Getränkewärmer bzw. kühler gekauft. Ich würde aber ehrlich gesagt davon abraten. Es ist eine Spielerei und nicht annährend so hochwertig wie der Rest. Wenn man es nutzt ist es für mich auch schlicht zu laut. Daher einen Stern Abzug.

Weil zudem ein USB Stecker kaputt ging, mussten wir einen Servicefall eröffnen. Die Firma war sehr professionell.

Also in kurz: kauft euch so ein Sofa, aber ohne Gadget und ihr werdet glücklich sein!

February 28, 2025

3 sitziges Ledersofa und Relaxsessel

3 sitziges Ledersofa und Relaxsessel
- Große individuelle Auswahl
- Lieferzeit und Anlieferung mit Aufbau i.O.
- Beste Lederqualität Sofa und Relaxsessel
- Problem Relaxsessel Akku ; die Beanstandung
konnte zur Zufriedenheit gelöst werden.

March 6, 2024

Alles super!

Wir waren zunächst skeptisch wegen der Vorkasse. Man weiß ja nie. Am Ende hat es sich aber sehr gelohnt, hier zu bestellen. Toller Kontakt, toller Service, tolles Design und Qualität. Besonders das Leder! Das war bis hin zu Lieferung und Aufbau eine tolle Erfahrung. Wir würden bei Bedarf wieder dort bestellen. Es gab wirklich nichts zu meckern.

June 9, 2023

Couch italalienisches Design

Ich habe heute meine kleine Couch geliefert bekommen und teile gerne mit, dass ich rundum zufrieden bin. Das geduldige Warten hat sich sehr gelohnt. Die Verarbeitung ist wunderbar, auch die per Knopfdruck verstallbare Ausziehfunktion klappt prima. Das kleine Modell aus der Serie Modena passt in die Nische wie die "Faust auf das Auge". Der Preis ist schon eine Hausnummer aber wenn man das gute Stück langfristig hegt und pflegt, hat es sich rentiert. Kein Vergleich zu Billigwaren, die im Internet angeboten werden. Noch ein Hinweis zur Abwicklung: von der Bestellung bis zur Anlieferung hat alles Bestens geklappt (auch die Möbellieferanten verdienen ein großes Lob). Ich kann die Firma nur wärmstens weiterempfehlen.

August 12, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look