Sehr enttäuschend und demzufolge nicht empfehlenswert
Vor kurzem waren wir (zwei Personen) in dem italienischen Restaurant in Leipzig, Karl-Liebknecht-Straße 57, zu Gast. Das Ambiente in diesem Lokal vermittelte einen gepflegten, stilvollen Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch ebenso gut bedient. Doch bereits nach einigen Minuten war ich bedient, denn sogleich zwangsbeschallte man uns mit viel zu laut eingestellter und demzufolge aufdringlicher "Musik", wobei ausschließlich billiger disharmonisch verjaulter Mainstream-Müll anstelle von typisch italienischen Songs in angemessener Zimmerlautstärke abgespielt worden war.
Das Bruschetta als Vorspeise teilten wir uns. Es war geschmacklich ganz okay. Als Hauptgericht orderte ich eine Pizza Margherita mit Kochschinken, welche absolut nicht schmeckte, weil sie mit viel zu viel Salz gewürzt worden war, und selbige zudem eine Zähigkeit besaß, sodass sie mit dem stumpfen Messer kaum zerschnitten werden konnte. Alles in allem war der Besuch in dieser Gaststätte bei einem Gesamtpreis von 50,- Euro einfach nur eine Vollkatastrophe und das Geld überhaupt nicht wert.