Die bereits bezahlte Ware ist nach über…
Die bereits bezahlte Ware ist nach über 2 Wochen immer noch nicht angekommen. Von Deutschland nach Österreich sollte das aber möglich sein. Höchst unseriös.
Hallo, nach einer irrtümlichen Bestellung und anschließender Stornierung habe ich das Geld von swanhaus nicht zurückbekommen, das ich über PayPal überwiesen habe. Erst PayPal hat den Betrag nach einer Konfliktmeldung von mir erstattet. Fin
ger weg von swanhaus. MfG Hans Gabriel
Meine Bestellung einer Led-Lampe von Anfang Februar ist bis heute nicht eingegangen! Mittels Kreditkarte aber bereits bezahlt!
Swanhaus: Vorsicht Falle! Deutsche Webseite, email etc. Es wird vorgetäuscht ein deutsche Unternehmen zu sein. Doch es ist erneut China!! Auf den fristgerechten Widerruf und vielfaches Anschreiben und Aufforderung den Kaufpreis zu erstatten, keine Reaktion. Wann wird die Verbraucherzentrale endlich tätig und gebietet diesem betrügerischen Geschäftsgebaren Einhalt?
Learn more about other kinds of reviews.