Taocomputer Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza assolutamente positiva. Imballaggio perfetto come tral'altro per il cablaggio.Oggetto intatto e perfettamente funzionante. Staff gentilissimo e puntuale nelle risposte. Nonostante l'attesa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima disponibilità di prodotti, sempre un punto di riferimento per appassionati di informatica e "smanettoni". Sito consigliato da sempre ad amici e parenti per acquisti. Al momento ho fatto solo un... See more

Rated 4 out of 5 stars

Prezzi bassisimi, e prodotto funzionante. Spedizione lenta. Ho acquistato una scheda grafica la domenica sera ed è partito dal magazzino il martedì della settimana successiva. Comunicazione quasi ines... See more

Company replied

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Per chi vuole il meglio ai migliori…

Per chi vuole il meglio ai migliori prezzi, TAO é una scelta obbligata. Abbiate la pazienza di trattenere la scimmia, ed attendere la fornitura dai magazzini esterni e non ve ne pentirete! Io ho assemblato un Rigore basato su Ryzen 5, nessun problema ed ho risparmiato tantissimo. Come non straconsigliarlo!

Consigliatissimo!

Lo scorso ottobre mi sono fatto assemblare un PC che uso prevalentemente per Gaming, da allora non ho mai riscontrato nessun problema!
Prezzi IMBATTIBILI e componenti pc di QUALITÀ, ma soprattutto persone SERIE e COMPETENTI.

Ottimo store!

Ordinato una GPU a Natale, prezzo di circa 40 euro sotto quello di Amazon, consegna nei tempi stabiliti e prodotto perfetto.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo venditore online e ottimi prezzi!

Ho acquisto tempo fa una GPU e tutto il processo di acquisto è stato semplice e senza particolari intoppi.
Pagando con un bonifico si ha anche un piccolo sconto e la merce è arrivata intatta e ben scatolata.
Ho avuto anche l'occasione di chiamare per avere alcuni chiarimenti e sono stati gentilissimi.
Straconsigliato!

Tutto impeccabile.

Dalla cordialità, al servizio, ai prezzi, al rifornimento e all'assistenza post vendita..... Nulla da dire, se non che sono i migliori. Continuate così, stessi prezzi ,stessa economia e stessa PROFESSIONALITÀ che in pochi possono vantare.

Super consigliato!

Lo scorso ottobre ho assemblato un PC e va tutto alla grande a distanza di diversi mesi. Servizio ottimo, grande disponibilità della merce e prezzi più che ottimi.

Affidabili,Disponibili,Professionali,Reattivi,Calorosi e Umani!

Da tempo stavo cercando di assemblare il mio primo pc da gaming ma ero un po' titubante a causa dei prezzi elevati che scoraggiano chi vuole lanciarsi nel mondo del pc gaming. Parlandone in giro mi è stato consigliato TaoComputer. I prezzi sono veramente contenuti e accessibili. Ordinato il tutto ho ricevo la conferma via mail il pomeriggio stesso. I tempi di consegna sono l'unico "difetto" che posso trovare ma, dopo aver contattato tao, mi rispondono che l'alimentatore che ordinai inizialmente (Corsair Cx550m) non era disponibile ed è per questo che non avevano ancora spedito. Allora, dando esempio di grande disponibilità e buon servizio clienti, si offrono a risolvere il problema mandandomi un alimentatore di qualità superiore a spese loro senza dovere pagare un centesimo in più! Niente da dire, l'attenzione per i clienti sembra essere la loro priorità assoluta! Mi rispondevano sempre velocemente. Super consigliato anche alla gente poco esperta.

Pregi:
-Disponibilità
-Affidabilità
-Professionalità
-Reattività
-Prontezza
-Prezzi

"Difetto": un piccolo ritardo per quanto riguarda il mio ordine ma tao cerca in tutti i modi di risolvere il problema. L'autista aveva diviso la consegna in 2. Il giorno seguente arriva e tao preoccupata mi scrive per vedere se è arrivato tutto.

Articoli acquistati: Componenti PC (Asrock AB350 Pro4, AMD Ryzen 5 2400g, HDD WD 1TB 64mb 7200RPM, Aerocool Aero-1000 White Windowed, Corsair Vengeance 550W 80+ Bronze).

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito, prezzi imbattibili e personale cordiale e disponibile!

Avevo trovato questo sito molto tempo fa ma mai acquistato hardware, questa volta ho voluto provare e dalla mia esperienza posso solo consigliarlo! Prezzi competitivi, personale gentilissimo e preparato. Contattato su Facebook prima dell'acquisto, mi hanno risposto quasi subito, fatto l'ordine il 21/02/2018, partito Martedì 27/02/2018, non contando i giorni festivi sono passati 4 giorni quindi tutto nella norma. Ieri 01/03/2018 ho ricevuto la scheda video ben imballata e protetta, montata immediatamente e tutto funzionante. Come scritto prima posso solo consigliare questo sito per i Vostri acquisti!

Rated 5 out of 5 stars

Era da tempo che tenevo sott'occhio…

Era da tempo che tenevo sott'occhio questo negozio,per via dei prezzi altamente competitivi,ma restavo sempre nel dubbio.A dir la verità,negli ultimi tempi,ne sono apparsi parecchi di ecommerce così ,ma ciò che mi premeva di più,è sempre stato un discorso del tipo:",,,in caso di RMA,cosa succederebbe?"
In giro si possono trovare negozi che "svendono" la propria merce ,ma poi sul discorso RMA (testimonianze di persone) fanno orecchie da mercante o impiegano tempi biblici per concludere (risolvere il problema tramite avvocati,come qualcuno ha dovuto fare,non è proprio il massimo).
Percui,una volta deciso,ho fatto un primo ordine:una coppia di moduli RAM (8 Gb) pagando con PayPal.Tempo tre giorni e li ho ricevuti.Perfetto direi.
A distanza di un paio di mesi,mi sono spinto "oltre":un processore (8700k) e altre memorie RAM (16 Gb),questa volta pagando tramite bonifico.Il tutto nuovamente ricevuto dopo tre giorni dal ricevimento del pagamento.Tutto perfetto fino a quando ho assemblato il pc,riscontrando un modulo RAM difettoso.E quì sono iniziate le preoccupazioni.Ho aperto una pratica di RMA e,usufruendo dell'acquisto sicuro,il giorno successivo sono stato contattato per organizzare il reso dell'articolo non funzionante (era a loro carico e il corriere doveva passare a ritirare ).Dopo aver consegnato il pacco al corriere,sono rimasto in attesa di contatti da parte del personale che, dopo pochi giorni,ha confermato il malfunzionamento da me indicato.In poco tempo,ho ricevuto il componente (nuovo) sostitutivo perfettamente funzionante.Quindi,tutto felicemente risolto.

Colgo l'occasione per ringraziare tutto lo staff di Taocomputer,che mi ha sempre tenuto aggiornato di volta in volta sull'andamento della situazione.

March 4, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Possono anche impiegarci del tempo in …

Possono anche impiegarci del tempo in più rispetto ad altri siti concorrenti, ma mi sono sempre trovato bene con loro, per la qualità dei componenti e i prezzi vantaggiosi. In ogni caso, tutto trasparente sul loro sito e, se si hanno dubbi, basta contattarli che gentilmente rassicurano sui tempi precisi di evasione/spedizione.

January 16, 2018

Ottimo sito

Ottimo sito, ho acquistato tutti i componenti per il mio PC e nessuno problema.
La spedizione è in 2 giorni e l'evasione in 5.

January 13, 2018

miglior negozio online

sicuramente a parer mio, il miglior sito in assoluto per acquistare un computer. servizio fantastico e prezzi competitivi persino confronto altri siti esteri.

January 6, 2018

Comprerò ancora da loro

Dopo vari confronti tra i siti di componentistica per pc, ho deciso di comprare da taocomputer, consigliatomi da un amico che aveva comprato da loro in precedenza. Ho effettuato l'ordine qualche giorno prima di Natale e pagato con bonifico bancario. Ordine evaso nei tempi da loro riportati e arrivato in tempo. In futuro mi avranno ancora come loro cliente

January 5, 2018
Rated 1 out of 5 stars

Negozio da evitare....

dopo aver acquistato 2 ram ddr4 a 134 euro e una scheda madre a 174 mi informano dopo aver ricevuto il pagamento che le ram sono ESAURITE, controllo sul sito e noto che ci sono ancora ma che costano 70 euro in piu`, li contatto mandandogli il link delle ram e si ostinano a dire che sono esaurite, alla fine senza che io li abbia autorizzati mi fanno il rimborso dicendo che il prezzo delle ram era un PALESE ERRORE quindi ammettendo di avermi raccontato un sacco di balle e di non essere capaci neanche a scrivere un prezzo giusto, sono veramente ridicoli, non acquistate da loro che sono solo una perdita di tempo e se ne sbattono dei diritti dei consumatori.
In piu` non accettano le critiche e negano... negano tutto anche l'ovvio e anche di fronte alle prove continuano a negare, cercando di mettere in cattiva luce chi li ha recensiti negativamente per il loro pessimo servizio.... inqualificabili... non fidatevi.

Update:
Data la risposta ricevuta da voi, che avete cambiato versione dei fatti 3 volte (prima esaurito, poi errore palese ed infine bug del sistema... manca solo sant'antonio e siamo apposto), vi ricordo che scrivere recensioni su l'esperienza avuta non e` sbagliato e` liberta` di parola e anche se negate i fatti, quelli sono e quelli rimangono e dato che i fatti che ho raccontato sono la verita` mi sembra di essere una persona corretta, al contrario di voi. Se vi da cosi` tanta noia la prossima volta dite subito la verita` al posto di mentire e far perdere 2 settimane a una persona, dato che non avete neache risposto ad altroconsumo e potevo far intervenire gli avvocati che dato il vostro sgradevole comportamento
vi meritavate e con la quale avrei potuto a vostro dire "vendicarmi", ma per 70 euro mi sembrava ridicolo... e se di errori palesi ne avete cosi` tanti magari e` il caso di migliorare la qualita` del vostro lavoro, anziche` fare queste figure non credete?
PS: se continua a dire che scrivo in tanti posti continuero` a "scrivere in tanti posti" cosi` che almeno avra` detto la verita` ;)

January 3, 2018
Taocomputer logo

Reply from Taocomputer

siccome non ho tempo di risponderle in tutti i posti che scrive e sono sincero non ho ancora capito cosa vuole da noi, le ho già risposto esaurientemente su facebook ... copio e incollo botta e risposta così arriviamo già alla conclusione della storia che era già conclusa, mancano solo i le "stamp" delle due mail che provano l'errore palese del sito, comunque non mi è mai successo di incontrare in rete una persona che si comporta in questo modo sgradevole, e che di errori palesi ne abbiamo avuti nel tempo, ma abbiamo sempre incontrato persone corrette, ... boh, spero che abbia finito il suo giro ...

taocomputer.eu:

Buongiorno Diego, come spiegato bene nella FAQ 9, noi acquistiamo ogni componente in base al listino del giorno dei nostri fornitori, che viene caricato appunto ogni giorno. In rari casi ci possono essere prezzi totalmente sballati rispetto al prezzo normale di mercato, e in questo caso prima di ordinare e pagare a nostra volta il prodotto con il prezzo corretto di mercato al fornitore, informiamo il cliente e lo rimborsiamo immediatamente, con le nostre scuse, come è accaduto con lei. Questa evenienza è definita giuridicamente "ERRORE PALESE" e tutela il venditore dall'essere costretto a vendere un prodotto che lui sarebbe forzato ad acquistare al prezzo di mercato ad una persona che l'ha messo nel carrello in precedenza con un prezzo molto inferiore (di norma causato da un prezzo sballato sul listino del fornitore) e poi decide di proseguire con il pagamento. Questo per chiarire che non abbiamo migliaia di prodotti fermi qui e disponibili ma, come chiarito bene sempre nella FAQ 9, li acquistiamo giorno per giorno senza fare magazzino in base alle disponibilità indicate dai fornitori (quelle visibili sul sito), e questo è uno dei motivi per i quali riusciamo ad avere prezzi molto convenienti. Donatella Donamaya Ocovich

Diego Walker Milani:
cio` non giustifica comunque aver mentito dicendo che era esaurito, poiche` l'onesta` e` gratuita, per quanto riguarda a livello giudiziario "l’errore palese" non ha mai un’accezione sistematica: per ogni caso devono essere valutate tutte le informazioni disponibili per arrivare alla convinzione che il negoziante abbia agito in buona fede e che non vi sia NEGLIGENZA, frode o disonestà.
Quindi voi autorita` per proclamarlo errore palese a livello giudiziario non l'avete e questa e` l'ennesima prova che vi arrampicate sugli specchi.
E come affermato da voi e` non e` confermato che avete il pezzo anche se c'e` scritto DISPONIBILE, quindi con voi si rischia solo di perdere tempo che potrebbe essere risparmiato acquistando da altri negozi che hanno prezzi simili o in alcuni casi piu` bassi come mi e` successo dovendo riacquistare la scheda madre.
Confermo quanto detto e consiglio di comprare da altri siti.

taocomputer.eu:
Buonasera Diego, le spiego meglio, quel giorno che ha ordinato il prezzo era 202 euro come il giorno prima e ancora prima, la sua conferma d'ordine ha sfruttato un baco del sito che permette di tenere il prodotto nel carrello e confermarlo quando si vuole bypassando il prezzo che è presente sul sito in quel momento, (sto risolvendo, non approfittate ;-)) quel prezzo era del giorno 3, ho un ordine prima del suo al 1 e 07, il suo ordine è delle 2 e 37, con il prezzo di 166 euro + iva quindi posso provare benissimo che il suo prezzo non era corretto. Non mi piace offendere le persone citando l'errore palese, anche perchè non posso sapere se la persona si è accorta che il prezzo è cambiato e ha semplicemente confermato il carrello, ho scelto quindi la strada dell'esaurimento del prodotto sperando che capisse la cosa, ma così non è stato visto che sta scrivendo dappertutto. Ora visto che insiste cito "l'errore palese, visto che è provabile tranquillamente da una mail precedente di un ordine poco prima del suo riportante un prezzo di 53 euro + iva in più, mail che non posso alterare perchè lo scarico riporta la data e l'ora. Quindi? Mi arrampico sugli specchi? Porti il suo atteggiamento altrove, i nostri clienti resteranno con noi nonostante i suoi proclami, quello che è capitato a lei è un evento raro, e se capita la differenza è di pochi euro e posso accettarlo, ma il suo prezzo era solo di 70 euro di differenza, sarebbe stato un bel regalo di natale per lei, ma una perdita per noi notevole visto che la cifra del suo ordine era bassa, quindi sottraendo il guadagno della scheda madre avrei dovuto accettare una perdita di 55 euro ... per farla contenta ... Le auguro buon anno, non si faccia il sangue cattivo, non è successo nulla di grave mi sembra. Stefano

Diego Walker Milani:
infatti a quanto sembra il sangue cattivo ve lo state facendo venire voi dato che ho scritto solo questa recensione sulla mia esperienza qui su facebook e non "dappetutto", poi le ripeto potete parlare quanto volete ma ho le mail come prova di quanto affermo ed e` inutile che continuate a cercare giustificazioni e cercate di alterare i fatti, ripeto che l'onesta` e` gratuita ;) quindi cercate di essere piu` sinceri per l'anno che verra` ;)
Poi non volevo dirlo per evitare di fare pubblicita` ad altri siti ma bpm power non mi ha fatto perdere tempo al contrario di voi che siete solo parole e pochi fatti.

taocomputer.eu:
.. mi riferivo ad altroconsumo ... nessun sangue cattivo, veramente, auguri di buon anno anche a lei, pubblicherò le stamp delle due mail degli ordini cancellando soli i dati sensibili, con gli orari, così vedrà anche lei che non sto raccontando una storia, lo farò domani. Stefano

in conclusione mi sembra che se la sia presa fuori misura, tornando al sangue cattivo sta solo confermando quello che le ho scritto, altrimenti perchè questa modalità "vendichina" che non le sta facendo fare certo bella figura ... buon anno ancora ;-)

Semplicemente perfetti

Che dire, eccezionali. Spedizione partita in 7 giorni lavorativi(di solito ce ne vogliono 4 o 5, ma in periodo natalizio, come da loro preannunciato, i tempi possono dilatarsi) e arrivata in dopo 2 giorni dell'evasione(questo per una negligenza di Bartolini, poteva arrivare in un giorno). Il servizio clienti è stato gentile nel rispondere alle mie domande e sempre disponibile.
Considerando che i prezzi sono di molto inferiori alla media degli altri negozi, direi proprio che vale la pena comprare da loro.

December 21, 2017

Veramente ottimo! Ordine N.47412

Questa è la mia prissima esperienza su taocomputer, mi è stato consigliato da tanti dei miei amici, perché ero alla ricerca di una gtx 1080 del Msi giusto per finire di assemblare il mio nuovo computer, all’inizio non ero sicuro di acquistare su tao, ma dopo alcune riflessioni ho comunque proceduto all’acquisto, devo dire che il servizio è veramente impeccabile! Anche se ho avuto un giorno di evasione ritardo aggiuntivo ma è comunque valsa la pena, su Facebook mi hanno risposto entro neanche 3 minuti, imballaggio perfetto, ho risparmiato più di 30€ acquistando da tao, in futuro sarò sicuro al 101% che ci tornerò su taocomputer ad acquistare qualche componente necessario!

December 19, 2017

Take a closer look