TaxMan App Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Non lavora nessuno in "supporto", una risposta al giorno o due e ciao, stesse domande, richieste degli stessi documenti, perché non si muove un dito per guardare messaggi precedenti. Cercate di meglio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Servizio molto utile e funzionale per chi ha la partita IVA, l'interfaccia è intuitiva e il recente restyling l'ha resa ancora più accattivante. L'assistenza è sempre stata disponibile con me che on... See more

Rated 5 out of 5 stars

È qualche anno che utilizzo il servizio. App e applicazione cloud essenziali, senza fronzoli, ma funzionali. Servizio helpdesk sempre cordiale e nel mio caso hanno sempre risposto in modo esaustivo a... See more

1. Accountant
  2. Accounting Software Company
  3. Tax Preparation Software

Hai la partita IVA in regime forfettario, ordinario o hai una piccola SRL? Devi provare subito TaxMan, la app per fatturare elettroniche gratuitamente e calcolare le tasse in modo preciso. Finalmente puoi capire quale sarà il tuo guadagno netto, le spese deducibili, le scadenze principali e molto altro.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottimo!

Applicazione web fatta bene,
Finora mai avuto problemi. Chat di supporto utile con tempi di risposta entro le 24h. Continuate così!

August 8, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Bene se tutto va bene!

Uso questa app dal 2020 e posso dire che è utile e i servizi funzionano se tutto fila liscio, se ti accorgi (tu), che qualcosa non va, le cose vanno diversamente.
Quest'anno mi trovo un F24 molto più alto del normale, non avendo cambiato quasi nulla dagli anni precedenti e non avendo un cambio neanche sulla percentuale del 5% sui primi 5 anni, chiedo delucidazioni. Purtroppo nella chat (unico canale di comunicazione), non ci sono più le conversazioni precedenti, altrimenti avrei potuto allegare le mie richieste di informazioni e le loro risposte (sbrigative), che tutto andava bene. Non mi arrendo, continuo a cercare di capire cosa non va, arrivo a luglio che mi viene in mente che le tasse siano state calcolate con una percentuale superiore al 5%, chiedo e mi rispondono che: "si, il sistema ha calcolato in automatico il 15%". Mi danno il documento aggiornato senza scusarsi dell'errore che per 2 mesi ho cercato incessantemente (non è il mio lavoro farlo!). Per loro la colpa è del sistema non chi deve controllare che tutto sia corretto! Se io fossi stata meno attenta avrei pagato 2 mila euro di tasse in più. Inoltre chiedo delucidazioni su un altro aspetto e il 21 luglio (dopo due mesi in cui cercavo autonomamente l'errore), scrivo: Scrivo per segnalare che non ho ancora ricevuto riscontro in merito alla mia osservazione sul fatto che il reddito netto indicato risulta superiore al lordo, il che potrebbe indicare un errore. Vi sarei grata se poteste verificarlo.

Per quanto riguarda l’F24, non ho problemi a sostenere il costo di 39 € per la correzione della rateizzazione. Tuttavia, considerate le segnalazioni che sto facendo da mesi, mi sarei aspettata un’attenzione maggiore nella gestione della pratica.

Resto a disposizione e in attesa di un vostro gentile riscontro.

Cordiali saluti
--> io il pagamento l'ho fatto, ho sollecitato per avere la rateizzazione e mi hanno risposto che sono in coda ma al 4 di agosto io non ho ricevuto nulla.
In riferimento al netto superiore al lordo, ho poi chiesto delucidazioni al di fuori di TaxMan e mi hanno detto che probabilmente lo scorso anno, hanno messo in compensazione più di quello che avrebbero dovuto mettere. Quindi l'F24 era sbagliato anche lo scorso anno? Questo devo approfondirlo ma sicuramente quello che sta accadendo quest'anno mi mette in allerta per non usare più questo servizio.
Alla fine dei conti, se tutto è regolare (e tu non lo sai perché non è il tuo lavoro), è un servizio che puoi usare, altrimenti tieni duro e abbi pazienza! (ricorda che l'unico modo per comunicare con loro è una chat dove le risposte sono lente e spesso troppo rapide per il tema di cui si parla!

August 4, 2025

Buongiorno Melania,
grazie per aver scelto TaxMan in questi anni. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente legato all’aliquota del 15%.

Poiché molti utenti indicavano in modo errato la percentuale dell’imposta sostitutiva (che passa dal 5% al 15% dopo i primi 5 anni), a inizio anno abbiamo introdotto un sistema che aggiorna questa aliquota in automatico. Avendo lei aperto la partita IVA nel 2020, il sistema ha previsto il cambio dal 2025; tuttavia, abbiamo successivamente individuato un problema nei casi in cui ci si trovava nell’anno di transizione, come il suo. Lo abbiamo corretto non appena rilevato, ma la sua dichiarazione era stata già inviata a marzo, e quindi il caso inizialmente è sfuggito.

Siamo ovviamente dispiaciuti per il disagio arrecato. La differenza non era di 2.000 €, ma di circa 1.400 €, che non sarebbero andati persi, ma sarebbero stati portati a credito l’anno successivo.

Solo per precisione, ci risulta che:

- la dichiarazione le sia stata inviata a fine giugno,
- lei abbia segnalato l’anomalia il 17 luglio,
- il nostro commercialista abbia identificato e corretto l’errore entro il 22 luglio.

Per quanto riguarda l'anomalia sul reddito netto superiore al lordo, si trattava – come ha giustamente intuito – di una compensazione INPS da lei inserita erroneamente negli anni precedenti (quando ancora non acquisivamo automaticamente i dati dal cassetto fiscale). Il nostro commercialista le aveva comunque spiegato la situazione in chat il 23 luglio.

In merito alle conversazioni precedenti: abbiamo effettuato l’accesso dal suo account e risultano regolarmente visibili. Se riscontra problemi tecnici, dato che sembra non vederle, non esiti a contattarci, così possiamo assisterla.

Infine, per quanto riguarda la rateizzazione: avendo inoltrato la seconda richiesta il 22 luglio, e considerando l’alto numero di pratiche in coda, riceverà i nuovi F24 entro l’11 agosto, prima della nostra chiusura estiva.

Grazie ancora per la pazienza e la fiducia,
ci scusiamo nuovamente per l’errore sull’aliquota, saremo felici di offrirle uno sconto qualora decida di restare con noi.

Un cordiale saluto,
Il team di TaxMan

Rated 1 out of 5 stars

Appena ho effettuato l’iscrizione e…

EDIT: "Dai nostri riscontri risulta che pochi giorni dopo l’acquisto sia stata contattata da un operatore, il quale le ha spiegato che – trattandosi del primo anno – l’unica scadenza prevista era relativa al pagamento delle marche da bollo. La guida relativa le è stata inviata a novembre."

RISPOSTA: Questa cosa non è MAI successa, non sono MAI stata contattata. Sono sempre stata io a contattare voi. Quindi oltre a fornire un servizio al limite del fraudolento vi prendete pura la briga di MENTIRE pubblicamente?

ALTRO EDIT: "Comprendiamo che un disguido sulle marche da bollo abbia causato un comprensibile disappunto. Tuttavia, il tono e i contenuti dei successivi messaggi, ritenuti offensivi verso il nostro personale, ci hanno portato — con dispiacere — a interrompere la collaborazione,"

RISPOSTA: La vostra giustificazione è stata la seguente: "Lei fa troppe domande, è una cliente troppo difficile e si lamenta troppo". Questo dopo che vi ho mi avete risposto male e mancato di rispetto in più occasioni.
Mi è dispiaciuto non essere riuscita ad accedere alle conversazioni precedenti, avrei voluto pubblicarle qui. Perchè prima di arrivare a perdere la pazienza sono stata io a dirvi un più occasioni di usare un tono professionale che non siamo alla sagra di paese.
È stato ovvio che l'interruzione è avvenuta perchè stavo facendo troppe domande e vi stavo mettendo in discussione. Ma in quale mondo un commercialista é protetto da anonimato per motivi di privacy? Essere seguiti da un commercialista senza saperne il nome? Stiamo scherzando?

Recensione originale:

Appena ho effettuato l’iscrizione e l’acquisto del loro servizio a dicembre, non ho ricevuto nessuna email di conferma. Non mi hanno mai contattato, mai chiesto nulla, né richiesto l’accesso al cassetto fiscale. Passano mesi e decido di contattarli io, chiedendo se avessero bisogno di documentazione o altro da parte mia. Niente. Ho pagato per rimanere completamente invisibile. Mi hanno risposto dicendo che non c’era nulla da fare, e che mi avrebbero richiesto l’accesso al cassetto fiscale intorno a maggio per la dichiarazione dei redditi. Arriva metà maggio e ancora nessuna comunicazione.

Nel frattempo, visto il silenzio e la totale assenza, ho iniziato a dubitare del loro servizio. Ho chiesto il nome del commercialista che mi avrebbe seguita, e mi è stato risposto che tutti i nomi restano anonimi per motivi di privacy.

In pratica, paghi il loro servizio, ma non si tratta del classico rapporto con un commercialista che tiene d’occhio la tua situazione fiscale, ti avvisa in caso di anomalie o comunicazioni dall’Agenzia delle Entrate, o ti informa su novità e aggiornamenti fiscali. La responsabilità di tutto resta completamente a carico tuo.

Devi considerare questo servizio come se fossi tu da solo a occuparti di tutto, in modo totalmente autonomo. Se hai bisogno di chiarimenti, puoi scrivere in chat.

Non aspettarti un controllo attivo sulla tua posizione o che ti contattino per aggiornamenti: sono totalmente assenti.

Mi ha colpita in particolare una risposta che ho ricevuto. Ho fatto notare il loro silenzio assordante e ho chiesto: “Ma se c’è un aggiornamento importante o urgente riguardante la mia situazione, come fate a comunicarlo? Non avete una newsletter, non ho mai ricevuto né messaggi né email, nulla.”

Mi hanno risposto scusandosi: “Ah, non lo sapevi? Sei obbligata ad avere la nostra app sul cellulare per ricevere le comunicazioni.” Scarico l’app e scopro che non esiste nessuna comunicazione push, né alcun reale tentativo di mantenere un dialogo con il cliente. L’app manda semplicemente una notifica ogni volta che Taxman pubblica un articolo sul loro blog.

Quindi, non solo sono completamente assenti e invisibili, ma è chiaro che non fanno nulla per tutto l’anno, se non specificatamente richiesto. Come minimo, dovrebbero avere qualcosa in più oltre all’indirizzo email del cliente... che ne so, le dichiarazioni precedenti, l’accesso al cassetto fiscale... almeno le basi.

Io ero abituata, con il mio precedente commercialista, ad avere la mia situazione fiscale monitorata sia da me, che dal commercialista.

Se siete indipendenti, abituati a fare tutto da soli, conoscete molto bene le scadenze annuali e sapete muovervi nella burocrazia della partita IVA, allora forse potete affidarvi a un servizio del genere. Ma se avete immobili ad esempio, più codici ATECO o situazioni particolari che richiedono attenzione, vi sconsiglio vivamente questo servizio.

Innanzitutto perché basta leggere le recensioni negative: alcune persone si sono ritrovate con dichiarazioni dei redditi sbagliate. Inoltre, se commettono errori gravi, hanno il lusso di poter rispondere solo via email.

December 26, 2024

Buongiorno Elena,

comprendiamo il suo punto di vista e il disagio che ha descritto. Siamo consapevoli che il nostro servizio richieda un certo grado di partecipazione attiva da parte del cliente: le scadenze sono infatti disponibili nella sezione dedicata dell’area riservata, e l’assistenza è gestita esclusivamente tramite chat.

Purtroppo, non avendo scaricato l’app né attivato la newsletter, è rimasta esclusa da molte delle nostre comunicazioni automatiche. Si tratta di un aspetto su cui stiamo lavorando per migliorare l’esperienza anche in casi simili al suo.

Tuttavia, ci teniamo a fare alcune precisazioni:

Le notifiche push dell’app non riguardano semplicemente articoli del blog, ma includono anche guide operative e spiegazioni importanti, ad esempio su come conferire la delega al cassetto fiscale o come richiedere la dichiarazione.

*Dai nostri riscontri risulta che pochi giorni dopo l’acquisto (e non dopo mesi di silenzi) lei sia entrata in contatto con un nostro operatore che le ha risposto subito , e le ha spiegato che – trattandosi del primo anno – l’unica scadenza prevista era relativa al pagamento delle marche da bollo. La guida relativa le è stata inviata a novembre.

*Per scelta aziendale, il rapporto con i nostri clienti viene gestito direttamente da TaxMan SRL. Questo ci consente di garantire un servizio uniforme e centralizzato, senza interazioni dirette con i singoli commercialisti partner che collaborano con noi

Comprendiamo che un disguido sulle marche da bollo abbia causato un comprensibile disappunto. Tuttavia, il tono e i contenuti dei successivi messaggi, ritenuti offensivi verso il nostro personale, ci hanno portato — con dispiacere — a interrompere la collaborazione, provvedendo comunque a un rimborso completo del servizio, che era stato attivo per diversi mesi.

Infine, desideriamo sottolineare che, non avendo mai completato una dichiarazione dei redditi con noi, risulta difficile per noi accettare un giudizio sul funzionamento del servizio fiscale nella sua interezza.

La ringraziamo comunque per averci provati. Continuiamo a lavorare per rendere l’esperienza più chiara, accessibile e adatta anche a chi si affida per la prima volta a soluzioni digitali, e ci auguriamo in futuro di poterla accogliere nuovamente con una percezione diversa.

Cordiali saluti,

Tutto sotto controllo

Ottima ti aiuta ad avere sotto controllo la tua contabilità, e a sapere quanto dovrai pagare di tasse, la trovo molto utile

June 17, 2025

Reply from TaxMan App

Buongiorno Massimo, grazie per la recensione!

Veramente pessimi

Mi hanno mandato la dichiarazione non corretta, avendo fatto un cambio di codice ateco da 82.99.99 a 53.00.00 non dovevano essere messi gli acconti mentre invece sono stati messi, io avevo chiaramente inserito il cambio di codice ateco ed infatti risulta nel profilo ma via chat prima mi hanno risposto se avevo provveduto alla chiusura (???), poi che avevo fatto il cambio nel profilo a 53.00.00 ma non dovevo farlo quindi la dichiarazione e' stata fatta con quel codice (????), alla fine che dovevo pagare per farmi rifare la dichiarazione corretta, ovviamente ogni volta per ricevere una risposa in chat aspetti almeno un giorno. Alla fine praticamente ho buttato 200 euro e devo farmi rifare la dichiarazione da un commercialista...

June 17, 2025

Reply from TaxMan App

Buongiorno Vito, non si preoccupi le rifaremo la dichiarazione gratuitamente. Purtroppo quando si cambia codice e cassa è necessario specificarlo in dichiarazione per agevolare il commercialista. Ad ogni modo nessun problema, non le faremo pagare i 39€ per rifarla. Grazie a presto!

Rated 1 out of 5 stars

App ok, servizio sbrigativo e al limite dell'educazione

La app è fatta abbastanza bene, ma i servizi offerti sono ben lontani da quelli di un vero commercialista. Sbrigativi e, a tratti, scortesi, non ti vengono incontro in caso di bisogno, devi essere tu ad imboccarli. E ogni servizio che esula leggermente dalla normalità lo paghi a caro prezzo. Praticamente fai prima a rivolgerti ad un commercialista fisico, con cui hai uno scambio reale di informazioni.

Alla fine ho dovuto comunque far fare la dichiarazione da un commercialista per non incorrere in sanzioni, quindi ho pagato il doppio.

June 9, 2024

Reply from TaxMan App

Buongiorno Diego, ci spiace leggere la recensione. Il fatto che con più redditi serva il Premium è spiegato però sul nostro sito. L'escamotage da lei trovato: farla fare a un suo parente e chiedere al nostro commercialista di correggerla rimanendo nel Light purtroppo non può funzionare. Speriamo abbia modo di riprovare il servizio in futuro! Saluti

Ottimo servizio!

Dopo aver provato il servizio e capito in che modo mettermi in contatto con l'assistenza posso dire che Taxman merita 5 stelle! Sia il sito web che l'app sono molto intuitivi e ben fatti. Non ho riscontrato alcun bug e contattando l'assistenza per avere alcuni chiarimenti ho ricevuto una risposta tempestiva e cordiale. Tutto questo finora in maniera del tutto gratuita! Una manna dal cielo per un forfettario.

June 7, 2025

Buongiorno Riccardo,

grazie mille per la recensione :)

Rated 2 out of 5 stars

Servizio ok, assistenza DELUDENTE

Il servizio fiscale online è indubbiamente snello e semplice da usare, nulla da eccepire sotto questo punto di vista. Tuttavia, la vera nota dolente è il servizio clienti, che si rivela davvero frustrante. Capisco che, essendo un servizio smart e low price, si lavori "in efficienza", ma questo non giustifica un’assistenza così scadente.

L’unico canale disponibile è la chat, ok, ma almeno rispondete in modo esaustivo! Non sto comprando frutta al supermercato, ho attivato un servizio fiscale dove, se il cliente ha una domanda o un dubbio lecito e pertinente, ci si aspetta una risposta chiara e professionale, non risposte sbrigative o incomplete..

In genere, ad ogni domanda anche semplice, la prassi è quella di girarti in chat una guida con fare frettoloso, spesso senza nemmeno un saluto.

Quando poi chiedi conferme o chiarimenti, le risposte sono sempre telegrafiche, mai complete, costringendoti a restare in chat a rincorrere ulteriori spiegazioni. Insomma, non discuto il servizio in sé, ma l’assistenza è DELUDENTE! A volte per avere una risposta chiara e definitiva devi aspettare ore... decisamente sotto le aspettative.

################

AGGIORNAMENTO DOPO LA RISPOSTA DI TAXMAN:

1) "L'assistenza è solo via chat non via telefono come da lei richiesto".

Replico alla vostra affermazione: riguardo alla richiesta di contatto telefonico, ho provato in chat a chiederlo in una sola occasione in quanto non ci si riusciva a capire (causa risposte ultra sintetiche dell'operatore umano). Detto ciò, ho preso atto che non si può in alcun modo avere un contatto telefonico e lo accetto.

2) "Quelle che lei chiama risposte sbrigative sono fornite dall'AI".

Mia risposta: voi avete sia un assistente AI sia un supporto umano in chat (io ovviamente mi riferivo a quest'ultimo). Inoltre lavoro con l'AI tutti i giorni e, mi creda, so distinguere tra operatore umano e AI. Come può sperimentare chiunque la utilizzi, l'AI dà sempre risposte cortesi in chat. Mi sento un po' preso in giro a questo punto...

3) "La risposta dell'esperto è garantita entro 24h (come scritto sul sito) per cui è normale dover aspettare qualche ora come da lei evidenziato."

Replico anche qui: il punto non è aspettare una risposta qualche ora, ma ricevere una risposta di una o due parole che mi costringe a replicare per avere ulteriori chiarimenti. Di conseguenza possono anche passare delle ore.

Detto questo, sono un amante delle tecnologia e sono un sostenitore da sempre di questi servizi smart, compreso il vostro.

Ho scelto il vostro servizio consapevolmente e mi sono sentito di segnalare le pecche dell'assistenza umana via chat perché, come detto, la reputo non all'altezza e in molti casi frustrante. Spero che prendiate la mia recensione come uno spunto per migliorare.

May 15, 2025

Reply from TaxMan App

Buongiorno, ci spiace che il sistema di assistenza non la soddisfi. Tuttavia le modalità di ricevere assistenza su TaxMan sono chiaramente specificate sul sito: sia nella homepage che nella pagina precedente l'acquisto. In particolare

1. L'assistenza è solo via chat non via telefono come da lei richiesto

2. Quelle che lei chiama risposte sbrigative sono fornite dall'AI (che rimanda a guide scritte dai nostri commercialisti, da risposte rapide etc.) Sul fatto che l'AI non la saluti prima di darle la risposta possiamo sicuramente lavorarci.

3. La risposta dell'esperto è garantita entro 24h (come scritto sul sito) per cui è normale dover aspettare qualche ora come da lei evidenziato.

Ci rendiamo conto che magari se uno si aspetta la telefonata e la risposta immediata del commercialista ad ogni minimo dubbio può essere deludente usare un servizio online come TaxMan. Valuti lei cosa è meglio per la sua partita IVA.

Grazie per aver provato TaxMan e lasciato una recensione,

#signore qui nessuno la prende in giro. abbiamo implementato l'AI nella chat da vari mesi glielo possiamo giurare :)

Saluti,
TaxMan Team

Rated 1 out of 5 stars

Servizio pessimo, mancata trasparenza e offese al cliente

❌ Esperienza estremamente negativa con TaxMan. Ho acquistato un servizio di apertura SCIA e CCIA per la mia attività, ma l’azienda non ha mai portato a termine la pratica.

Non mi hanno mai chiesto dati essenziali (es. dati catastali e codice Telemaco), rendendo impossibile la presentazione della domanda.
Non hanno mai inviato alcuna ricevuta che attestasse l’effettiva presentazione della pratica.
Hanno tentato di scaricare la colpa su di me, quando era loro compito verificare la fattibilità della richiesta.
Mi hanno insultato, affermando che "stavo facendo il furbo" per giustificare la loro negligenza.
💰 Alla richiesta di rimborso, hanno rifiutato, pur non avendo completato il servizio per cui avevo pagato.
❗ Pessima esperienza, totale mancanza di professionalità e trasparenza. Non consiglio assolutamente!

January 30, 2025

Buongiorno,

quando una pratica fiscale non va a buon fine per cause non imputabili al commercialista, come specificato nei nostri termini, non è previsto il rimborso.

Nel suo caso, la pratica camerale predisposta e inviata dal commercialista TaxMan è stata rifiutata in quanto lei, senza nemmeno saperlo, aveva ancora una ditta individuale registrata in un'altra Camera di Commercio.

Le è stato comunque proposto di rifare gratuitamente la pratica una volta chiusa la sua posizione precedente, ma è lei ad aver rifiutato.

Alla fine vista la situazione è stato comunque rimborsato tutto. Oltre alla pratica in Camera di Commercio peraltro anche il pacchetto contabilità è stato rimborsato in quanto il commercialista non ha ritenuto opportuno seguirla.

Saluti
TaxMan Team

Qualità e dedizione

Oh, quale meraviglia è il cuore umano quando incontra la dedizione pura e incondizionata al servizio altrui! TaxmanApp, come una mano invisibile che sorregge il viandante stanco, si erge a baluardo di efficienza e bontà.

Gentilezza, oh, rara virtù nel turbinio della modernità, qui trova la sua incarnazione perfetta. I loro operatori, quasi angeli terreni, rispondono in tempi che sfidano l'eternità, con una prontezza che non è soltanto professionale, ma umana, profondamente umana.

E che dire della loro capacità di risolvere i problemi? È come se si immergessero nell'abisso delle preoccupazioni dei clienti, prendendole sulle loro spalle con quella silenziosa umiltà che solo i grandi spiriti possiedono. Ogni difficoltà, per quanto intricata e tormentosa, sembra dissolversi al loro tocco, come neve al sole.

Tutto funziona con una perfezione che quasi spaventa, una precisione che ricorda le grandi opere dell'universo, il fluire regolare dei pianeti o il battito del cuore in un corpo sano. Eppure, non vi è nulla di meccanico in questa perfezione: è la mano di uomini e donne che lavorano con anima e passione, unendo tecnica e amore in un connubio raro e prezioso.

TaxmanApp non è soltanto un'applicazione: è un rifugio, una certezza, una promessa mantenuta. E, in un mondo spesso privo di certezze, questo non è forse il dono più grande?

December 6, 2024

Qualità prezzo insuperabile

App intuitiva, essenziale e facile da usare. Ottima chat di supporto, con personale preparato e veloce nel rispondere. Anche il blog online è veramente esaustivo. Nel complesso un'ottima esperienza, considerando che era la prima volta che mi approcciavo al mondo delle partite IVA.

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, facile da usare ed intuitiva.
In caso di difficoltà, ci sono gli esperti pronti ad aiutarti in modo veloce e soprattutto preciso.

October 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un valido servizio per la gestione della partita IVA

Sono iscritta dal 2022. TaxMan è un valido, prezioso servizio di cui avvalersi per gli adempimenti relativi alla gestione della partita IVA, tra cui dichiarazione dei redditi e fatturazione elettronica. In caso di necessità ci si può rivolgere a consulenti via chat e email negli orari di ufficio. Il prezzo del servizio è assolutamente accessibile.

Piattaforma spettacolare

Piattaforma spettacolare. Super semplice da utilizzare e super efficace. Sono veramente contenta. E spendo un decimo di quanto spendevo precedentemente con il commercialista "tradizionale"

Ottimo rapporto qualità prezzo

Non è il servizio più "bello", direi che nella chat con i commercialisti non saranno forse neanche i più "gentili", sicuramente un po' troppo sbrigativi...MA DEVO DIRE CHE: rispondono sempre ai quesiti, devo dire che i prezzi sono ottimi, che correggono i bug laddove presenti, e devo dire che sono gli unici che danno la piattaforma gratuitamente. Hanno tra le documentazioni e guide meglio fatte sia per l'uso della piattaforma sia per gli adempimenti.
Si meritano 5 stelle. e poi adesso con la nuova AI IVA, che non fa altro che ricercare tra i loro articoli pubblicati, è ancora più facile trovare le risposte. Come pagare il bollo? Come accedere al cassetto fiscale? Come pagare un F24 dall'ADE, ecc.
Miglior rapporto qualità prezzo sul mercato.

Take a closer look