TaxMan App Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Non lavora nessuno in "supporto", una risposta al giorno o due e ciao, stesse domande, richieste degli stessi documenti, perché non si muove un dito per guardare messaggi precedenti. Cercate di meglio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Servizio molto utile e funzionale per chi ha la partita IVA, l'interfaccia è intuitiva e il recente restyling l'ha resa ancora più accattivante. L'assistenza è sempre stata disponibile con me che on... See more

Rated 5 out of 5 stars

È qualche anno che utilizzo il servizio. App e applicazione cloud essenziali, senza fronzoli, ma funzionali. Servizio helpdesk sempre cordiale e nel mio caso hanno sempre risposto in modo esaustivo a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono iscritta dal 2022. TaxMan è un valido, prezioso servizio di cui avvalersi per gli adempimenti relativi alla gestione della partita IVA, tra cui dichiarazione dei redditi e fatturazione elettronic... See more

1. Accountant
  2. Accounting Software Company
  3. Tax Preparation Software

Hai la partita IVA in regime forfettario, ordinario o hai una piccola SRL? Devi provare subito TaxMan, la app per fatturare elettroniche gratuitamente e calcolare le tasse in modo preciso. Finalmente puoi capire quale sarà il tuo guadagno netto, le spese deducibili, le scadenze principali e molto altro.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Fino adesso ottimo servizio

Fino adesso ottimo servizio. Sono passato da un'altra piattaforma a questa all'inizio per una questione di soldi ma devo dire che nonostante il costo inferiore il servizio e il supporto c'è e la piattaforma è più che funzionante. Ancora però è presto per dire certe cose perché sto in un certo senso ancora imparando ad usare la piattaforma a pieno ma per il momento posso consigliarli.

July 26, 2024
Rated 3 out of 5 stars

il mio primo gestionale

Ho utilizzato Taxman per il mio primo anno di forfettario, apertura piva perfetta e puntualissimi, app e sito molto semplici ed intuitivi mai avuto problemi in merito, purtroppo, nonostante il mio abbonamento più alto dato che ho anche reddita da immobili e da dipendente privato, al momento della dichiarazione è stato un calvario, mi hanno rifatto i conteggi più e più volte per continui errori nei calcoli e incongruenze tra quanto dovevo avere e quanto pagare, ancora oggi ho dei dubbi su quanto ho dovuto. tutta l'assistenza via chat e mail che è durata giorni. ok che non c'è un contatto telefonico, ma un po' di chiarezza nelle informazioni sarebbe stata gradita. purtroppo non tutti parliamo la lingua dei commercialisti, alla fine nonostante mi sia trovato davvero bene con il software, sono stato costretto a cambiare. se avere forfettario semplice senza altri introiti lo consiglio.

July 30, 2023

Reply from TaxMan App

Salve, grazie per la recnesione. Dal 2024 abbiamo automatizzato molti passaggi e fare la dichiarazione è diventato più semplice. Speriamo di rivederla presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, prezzi imbattibili!

Mi sono iscritta a TaxMan App all’inizio dell’anno scorso.
La mia esperienza è stata sempre ottima!!
L'efficienza operativa della piattaforma si manifesta attraverso tempi di risposta rapidi, processi ben strutturati e un'organizzazione interna ottimizzata.
Inoltre, la completezza dei servizi offerti include la gestione accurata di documenti fiscali, consulenze personalizzate in base alle esigenze dei clienti e un supporto costante per ogni fase della pratica commerciale.
Questi fattori evidenziano l'alto livello di impegno e professionalità della piattaforma nel garantire soluzioni complete e di qualità a dei prezzi davvero imbattibili!

July 19, 2024

Grazie mille!!

Rated 4 out of 5 stars

Buon servizio per risparmiare sulla…

Buon servizio per risparmiare sulla contabilità in forfettario
Uso TaxMan da quando era una semplice app per iPhone ma da qualche anno ho iniziato ad affidarmi a loro anche per la dichiarazione
Ho avuto un po’ di problemi ma niente che non sono riuscito a risolvere con l’assistenza inclusa con l’abbonamento
A volte sono un po’ lenti a rispondere però da qualche mese ho notato che funziona molto meglio (forse perché hanno cambiato sistema di chat)

occhio solo ad acquistare l’abbonamento giusto! Nell’ultima dichiarazione ho dovuto fare un upgrade a premium a per via dei redditi extra 😬 per fortuna sono stati gentili e mi hanno fatto uno sconto

June 13, 2024

Grazie mille :)

Servizio completo

Servizio completo, mi hanno seguito in tutto e per tutto
Ho iniziato a usare TaxMan per gestire le mie fatture elettroniche l'anno scorso e mi sono trovato abbastanza bene - alla fine ho deciso di abbonarmi sfruttando l'offerta del Black Friday per fare la dichiarazione dei redditi e devo dire che mi sono trovato davvero bene!
Il modulo per la dichiarazione era un po' confusionario all'inizio ma ho chiesto aiuto in chat e mi hanno chiarito tutti i dubbi che avevo.

Altamente consigliato!

June 18, 2024

Reply from TaxMan App

Buongiorno Marcello, grazie mille per la recensione :)

Rated 2 out of 5 stars

Zero assistenza

Zero assistenza, sgarbati, e mi hanno creato dei problemi che non ho mai avuto.

Non li raccomando. Assolutamente.

December 1, 2023

Reply from TaxMan App

Salve, riteniamo che le recensioni possano sempre essere utili, sia negative che positive. Tuttavia celandosi nell'anonimato e non specificando in alcun modo che problemi le ha creato la app, ci rende complicato usare il suo feedback per migliorare il servizio. Ci spiace che non si sia trovato/trovata bene, se ci contatta via mail proviamo ad analizzare e risolvere l'accaduto. Grazie mille

Rated 5 out of 5 stars

Chat attiva sabato e domenica!

Sto utilizzando da poco TaxMan, è la prima volta e la prima dichiarazione che sto facendo on-line.
Prima avevo un commercialista fisico che comunque era inconcludente e ha fatto degli errori.
Non ho ancora provveduto a finire la dichiarazione dei redditi, ma DI SABATO E DOMENICA, rispondono via chat con un assistenza che è valida. Rispetto al classico commercialista che non risponde neanche infrasettimanale...
Personalmente sono felicissimo del servizio! Ah, se poi consideriamo il costo... che dire, vale 10 stelle!

May 5, 2024

Taxman ottimo servizio!!

Taxman ottimo servizio, veloce nel tutto!! Ottima app e web!! Chat competente, cordiale e veloce nel rispondere!! Grazie, lo consiglio vivamente!!!

January 8, 2024

Pessima Esperienza

Sorvolando sui bug che l'app aveva al tempo della mia esperienza (2020) in generale servizio limitatissimo, assitenza discontinua e imprecisa. Ricevuto il modello UNICO con i miei dati ma il nominativo di un'altra persona ho subito deciso di cambiare: errore imperdonabile per me. Un anno dopo ricevo un primo accertamento dall'Agenzia delle Entrate, li contatto per chiarimenti e ricevo una risposta vana e inconcludente, addirittura mi chiedono dei soldi anticipati per rivedere la mia dichiarazione. Faccio quindi sistemare dal nuovo consulente a archivio la cosa. Lo scorso Novembre ricevo un nuovo accertamento, per ulteriori discrepanze della dichiarazione. Provo a contattarli, nessuna risposta anche tramite PEC. Ancora, risolvo con il nuovo consulente e recandomi agli uffici AdE. In sintesi sconsiglio vivamente TaxMan: il risparmio verrà poi speso a sanare gli errori e pagare le multe dell'AdE oltre alle immani perdite di tempo.

P.S. In risposta a TaxMan: certo, ma come precisato è una sanzione per acconti errati calcolati l'anno precedente, regolarmente compensati l'anno successivo. Tuttavia come dovrebbe esservi noto la sanzione si applica comunque in quanto considerato versamento tardivo. Ricambio comunque gli auguri di buone feste.

December 23, 2023

Reply from TaxMan App

Salve la sanzione che ha ricevuto è relativa alla dichiarazione 2021, che non è stata fatta da noi. Deve rivolgersi a chi gliel'ha fatta e se le dice che sono errori su acconti 2020, farle presente che nel caso avrebbe dovuto correggerli pagando gli importi mancanti a saldo nella dichiarazione 2021. Sperando di aver fatto cosa utile, le auguriamo buone feste. Cordiali Saluti, Taxman Team PS non funziona così, le sanzioni si pagano al momento del ravvedimento, quindi nel 2021, e se fossero errati gli acconti 2020 l'accertamento sarebbe sulla 2020 anno in cui si calcolano non sulla 2021 come le sta dicendo il consulente che ha commesso i vari errori indicati nell'accertamento. Grazie mille auguri !

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente dal 2019 ottimo servizio.

Sono cliente dal 2019, da quando hanno iniziato, nonostante gli errori che di tanto in tanto hanno fatto se collabori con loro sono un servizio imbattibile sul mercato e sono migliorati molto dagli inizi ad oggi.
Li consiglio vivamente.

November 21, 2023

Ottimo servizio e prezzo

Ottimo servizio e prezzo. Fino adesso mi trovo molto bene. Sempre pronto ad aiutare, gentile e veloce. E ricevo un avviso con informazione utile. Molto consigliato per forfettario

September 27, 2023

Buongiorno, grazie mille!

Servizio utile e affidabile per P. IVA

Servizio utile e affidabile per chi ha la partita IVA
Non ho mai voluto aprire una partita IVA perché non mi piaceva l'idea di pagare più di 300 euro all'anno per un commercialista, poi però mi hanno consigliato TaxMan e ho finalmente fatto il salto

Non solo mi aiutano a fare la dichiarazione dei redditi ogni anno ma mi hanno anche seguito per l'apertura della partita IVA, consigliati al 100%

September 25, 2023

Reply from TaxMan App

Buongiorno, grazie mille per la recensione!

Pessima assistenza

Pessima assistenza. Anche se fai una semplice domanda ti inviano guide chilometriche (che potrei benissimo reperire da solo) e se ne lavano le mani. Un vero professionista di solito usa le sue conoscenze per risponderti nel modo più semplice e conciso possibile.
Sconsigliato soprattutto se siete alle prime armi con la pt. iva

September 27, 2023

Reply from TaxMan App

Salve guardi che le guide le abbiamo scritte noi, utilizzando le nostre conoscenze. In chat le scriveremmo le stesse cose che abbiamo spiegato nelle guide, per cui le consigliamo con calma di leggerle, sono circa di una paginetta l'una e servono a imparare le basi della partita IVA. Grazie mille

UNA VERGOGNA

UNA VERGOGNA. Sono stato cliente di questi "professionisti" nel 2021 e 2022. Il primo anno dichiarazione ok, nel 2022 invece, a causa di due errori grossolani in dichiarazione, mi hanno fatto pagare 1000 euro di imposte in più. Non contenti, hanno anche sbagliato l'aliquota dei contributi, così ora mi tocca pagare pure la sanzione. I 1000 euro invece li recupero tra 3 anni! Per carità, tutti sbagliamo al lavoro, ma la differenza tra i PROFESSIONISTI e i NON SERI è che i primi rimediano! Ho mandato una mail ed una pec a questi signori, ma non mi hanno nemmeno risposto. Così mi tocca spendere altri 100 euro per l'integrazione alla dichiarazione. È vero che non sono più abbonato ma, ripeto, qui si vede la differenza tra professionisti seri ed affidabili e chi non lo è affatto.
(ho visto che ad un altro utente hanno risposto che ha avuto mesi per controllare la dichiarazione... ma se uno sapesse come farla se la farebbe da solo evidentemente!!)
A parte ciò, sconsiglio vivamente Taxmanapp: se avete un problema, l'assistenza on line è pessima e le risposte date in modo scocciato ed arrogante.
"Perché spendere di più?", si chiedono questi signori nel loro sito.
Risposta: per affidarsi a VERI e SERI professionisti

September 20, 2023

Reply from TaxMan App

Salve, come le abbiamo già spiegato via mail, purtroppo se manda le pec a un indirizzo normale non può arrivare e per quello non ha ricevuto risposta. Per la dichiarazione se si tratta di un nostro errore è previsto il rimborso della sanzione e l'integrativa gratuita. Le abbiamo già scritto e siamo in attesa di una sua risposta per proseguire. Saluti, TaxMan Team

Rated 2 out of 5 stars

Non devi mai avere un problema

Ottimo servizio, semplice, veloce e l'app molto comoda.
Purtroppo l'assistenza è quasi inesistente e a volte manca di tatto e cortesia.

August 29, 2023

Reply from TaxMan App

Salve, grazie per la recensione, ci spiace abbia avuto problemi con l'assistenza, cercheremo di migliorare il servizio o cambiarle operatore. Saluti

Take a closer look