See what reviewers are saying
Horrible Tardan aproximadamente un mes El primer problema es que dicen que no reciben el pago.... Tienes que enviar un justificante del pago Pedí desde el principio que emitieran una factura a... See more
Company details
Contact info
Falta de protección en el envío
Mi queja es por la falta de protección al enviar de vuelta mi dispositivo. Se trataba de robot aspirador y su base de carga y venían en una caja sin ningún plástico de burbujas ni papel o cartón arrugado para amortiguar. Solo esas dos cosa en la caja, que además vino muy rota (esto entiendo que puede no ser culpa de ellos), además yo lo envíe bien embalado y protegido, podrían haberlo simplemente reutilizado. Por lo demás no tengo queja, me sustituyeron el cargador que es lo que no funcionaba y cumplieron con los plazos.
Horrible
Horrible
Tardan aproximadamente un mes
Pedí desde el principio que emitieran una factura a nombre de la empresa me dicen que espere..
Después me dicen que una vez arreglado ya no es posible emitir una factura.... Una tomadura de pelo en toda regla
En mi caso de 10
En mi caso particular de 10 el servicio. Se me estropeó un robot xiaomi vacum s20 pro . Y toda la gestión de la garantía y la reparación del aparato fue efectiva y rápida. La verdad que muy bien.
ICP pseudo servicio técnico
Tres veces fue mi tlf Xiaomi. Sigue igual. Que más decir...perdida de tiempo, malhumor, impotencia. Sinceramente no se lo que falla en esa empresa pero Xiaomi tienes un problemón si estas en sus manos. Yo tengo claro que tlf no vuelvo a comprar.
Lo que hacen se llama ESTAFA.
Lo que hacen se llama ESTAFA.
No cumplen con la garantia europea.
No compreis productos Xiami/Redmi, si les pasa alguna averia durante la garantia NO SE HACEN CARGO.
Son unos impresentables chapuceros
Son unos impresentables chapuceros. Lo mandas roto y lo devuelven roto (sin abrir tan siquiera) y llenito de suciedad y lleno de arañazos.
Cero resolución: Dispositivo devuelto sin reparar
Falta total de profesionalidad. Envié mi reloj a reparar por un error de software (bucle en el inicio) y me lo han devuelto sin tocar, con el mismo problema. La hoja de reparación es papel mojado si ni siquiera comprueban que el dispositivo encienda correctamente antes de devolverlo. Si buscan una solución técnica real, ICP Tech Solutions no ha estado a la altura. He tenido que tramitar la devolución completa por su inoperancia.
Es una auténtica vergüenza
Es una auténtica vergüenza, tras solicitar una reparación de un patinete Xiaomi el 11 de diciembre de 2025, me indican que me envían una caja para poder enviarlo a reparar, pues bien, a fecha 17 de diciembre me envían una caja pequeña en la que no entra mi patinete, tras incontables reclamaciones consigo que me envíen una caja correcta en fecha 20 de enero de 2026.
Por si fuera poco, estamos a 27 de enero de 2026 y tras indicar varias fechas de recogida en las que tras estar todo el día en casa no viene nadie, aún no han recogido el patinete.
Y aún queda esperar la reparación y que lo envíen de vuelta, es totalmente inadmisible que tras un mes y medio aún sigo con el producto averiado en casa.
En conclusión, no vuelvo a comprar nada de una marca que trabaje con ellos.
MR GONZALEZ ICP ESCROQUERIE
J’ai acheté un aspirait laveur Tineco qui m’a malheureusement lâché donc je l’envoi au SAV. C’est l’entreprise ICP qui prend la réparation en charge. Au bout de 1 mois sans nouvelle je décide d’appeler et je tombe sur le responsable MONSIEUR GONZALEZ qui est extrêmement désagréable et l’envoie littéralement bouler me disant d’attendre c’est comme ça et pas autrement. Une fois le colis réceptionné en point relais je me rend compte que mon aspirateur qui était en étant irréprochable de base se retrouve dans un état lamentable. Il est rayé partout je n’ai même pas l’impression qu’on la renvoyer le lien tellement son état est catastrophique. Je rappel donc ce Mr Gonzalez lui expliquant et il me dit de ne pas lui parler comme ça pour me raccrocher au nez. Il ne m’a jamais donné ni d’explications, ni essayer de trouver une solution il ne m’a juste plus jamais répondu au téléphone. C’est carrément choquant et un manque de professionnalisme innommable sans parler du manque de respect envers les clients. On parle d’un aspirateur laveur que j’ai acheté 800€. Cette société est à bannir
no se dignan ni a abrir el telefono
no se dignan ni a abrir el telefono, estaba impoluto sin arañazos sin golpes, el movil se manda por problema en placa por defecto de fabrica ya que entra en bucle, pues ni se complican por tener una fisura el cristal de la camara de fotos y alegan que es daño fisico. menudos sinverguenzas.
Estafadores
Mandamos una cafetera en garantía a reparar porque fallaba el medidor y nos la han devuelto rota y asquerosa. Llevamos más de 1 mes esperando a que nos solucionen el problema y cada vez que llamamos nos dicen que nos contactarán en 24-48 horas pero no llama nunca nadie. Un desastre
Envié el mi 11T al servicio técnico po un botón atascado y me cobran 161€
Envié el mi 11T al servicio técnico por un conocido fallo, que ya en garantía le ocurrió en multitud de ocasiones. Se encasquilla el botón de encendido, se queda encajado y se enciende sin parar igual que si se presionase con el dedo de forma manual. Ya en una ocasión la web donde lo compré (tuimeilibre) estando en garantía me cobró 50€ por arreglarlo. En esta ocasión me viene un presupuesto de 161€, tuve que leerlo varias veces porque no daba crédito, por un botón de encendido atascado me piden ese despropósito. Decir que el movil funcionaba perfectamente, no había ningún fallo de pantalla ni nada, pues bien cual es mi sorpresa cuando veo que pretenden cambiarme la pantalla! Por supuesto, he rechazado el presupuesto el diagnostico no coincide con la avería real (botón de encendido que se mete para dentro y se atasca), y me piden 161€ por esto, si es que nos ven la cara... Buscaré un técnico por mi cuenta y me sobrará dinero, llevaba casi una década comprando Xiaomi pero después de esto me pasaré a otra marca que hay muchas, Huawei, realme etc
Servicio de reparación pésimo
Servicio de reparación pésimo! Es el servicio oficial para la reparaciones de Xiaomi. Se juntan el hambre y las ganas de comer. Mal producto y mal servicio de reparación. Compré un robot aspirador (vacuum s12)hace un año y medio aprox. En los primeros meses ya apareció la primera avería. Lo he enviado a reparar 5 veces des de que lo compré. La penúltima vez, me devolvieron el robot con la misma avería, alegando que estaba todo bien. Actualmente lo tienen en reparación de nuevo (ICP technological solutions) des de hace dos meses y no parece que vaya a cambiar nada. Lo único que me dice atención al cliente es que lo han reclamado a ICP varias veces y que tengo que esperar. Total, que he comprado un producto que no es barato y llevo dos meses sin él, a parte de toda la pérdida de tiempo que implica la gestión de llamar al servicio de atención al cliente y mandarlo a reparar tantas veces. Me siento estafada, esta empresa da muy mal servicio(B2AE7F3TJ02400).
Pensé que era la única a la que le…
Pensé que era la única a la que le estaba pasando pero ahora veo que esto es más común de lo que me imaginaba.
Impresentables por no decir algo más!!! La peor compañía del mundo, te dan fecha para ir a recoger un paquete y nadie se presenta, llamas y te dan largas te dicen nuevamente que te darán otra fecha y de 24 a 48 horas van y nada….
Desesperante
Estoy esperando a que vengan a recoger mi televisor y piensan que tienes que estar en tu domicilio.las 24 horas durante días , esperando a que un mensajero llegue .Llevo 7 días sin televisor y no sé lo.que me queda , es desesperante . La gente trabaja y tiene su vida , podrían avisar cuando van a venir , empresa poco profesional.
Alguien ha podido contactar con icp por…
Alguien ha podido contactar con icp por teléfono?
En desacuerdo con las valoraciones. Servicio muy profesional
Después de leer las valoraciones estaba acongojado, pero en verdad he recibido una grata sorpresa, me han reparado mi Xiaomi 14T que estaba en garantía,en una semana, sin ningún gasto e informando vía whatsapp de cada paso que daban. Le han cambiado el puerto de carga y funciona perfecto. En fin en mi caso solo puedo estar agradecido a ICP.
Devuelven el patinete sin reparar
Después de 9 intentos para acordar un día para la recogida de mi patinete, acabo llevándolo yo a correos. 5 días más tarde, lo tengo de vuelta con el mismo problema que lo envié. Dicen que han cambiado la batería. Quién sabe si es verdad....
Ahora toca preocuparse de hablar con Xiaomi otra vez, y esperar a que se lo lleven de nuevo y que lo reparen "de nuevo".... Y mientras sin poder usar mi medio de transporte al trabajo.
Pésimo servicio.
Unos estafadores. Engañan con los presupuestos
Para reparar una Vacuun de Xiaomi hinchan el presupuesto de reparación, te dicen que no está incluido en la reparación y te cuesta lo mismo que uno nuevo. Xiaomi debería cancelar su acuerdo con estos estafadores
Empresa de chichinabo
Les envío una cafetera con un año y me dicen que la reparación está fuera de garantía y que tengo que pagar. Les reclamo a Amazon y dicen que eso no es así.
No hay mas que leer las demás reseñas, menuda vergüenza de empresa.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.