Ferro da stiro a ricarica continua preso usato pochissimo non eroga vapore attacca i tessuti. Preso e portato alla discarica dopo 10 giorni dall'acquisto
Metto una stella perché altrimenti nn potevo scrivere recensione, è una vergogna, nn riesco a contattare nessuno, sono tutti numeri inesistenti, l'assistenza rispo de quando ha voglia, da novembre che... See more
Information provided by various external sources
Termozeta, con la sua ampia offerta, composta da una molteplicità di gamme prodotto in grado di soddisfare le più diverse esigenze, è oggi uno dei principali marchi italiani di riferimento nel settore dei piccoli elettrodomestici.
Via Magenta 41, 20010, Bareggio, Italy
- www.termozeta.com
Ferro da stiro a ricarica continua…
Preso e portato alla discarica dopo 10 giorni dall'acquisto
Ferri da stiro molto validi
Mi serviva un nuovo ferro da stiro e mi è stato consigliato un modello della Termozeta. Mi sono trovato benissimo, non dà problemi e la stiratura risulta sempre perfetta. Un ottimo prodotto, ve lo consiglio.
Stufetta da bagno pessima
Ho acquistato una stufetta per il bagno. Pessima. Usata più volte. Il calore arriva ma insieme all’odore di plastica della grata che piano piano si scioglie… sconsigliata.
3 sostituzioni macchine caffe sempre lo stesso problema
Terza macchina sostituita terza macchina con lo stesso difetto dopo pochi caffè salta la resistenza…..MAI PIÙ nonostante mi fossi ricreduta sul servizio clienti ma sono proprio i prodotti che non valgono nulla e costano anche più di tante altre marche
SOSTITUZIONE FERRO DA STIRO CON CALDAIA
Avevo un problema con il ferro da Stiro con caldaia, essendo in garanzia ho chiamato l'assistenza 800 200 899. Un operatore GENTILISSIMO mi ha dato le indicazioni per come avere la sostituzione. Il corriere è venuto il giorno dopo per ritirare il 📦 e dopo 2 settimane ho ricevuto il NUOVO ( una versione ➕️ nuova perché il mio era fuori produzione).
Oggi lo provato stira una meraviglia.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE
T E R M O Z E T A . 🥰
grazie paolo
Dopo una recensione pessima per i tempi biblici di restituzione del mio prodotto e l'impossibilità di contattare l'assistenza ringrazio Paolo assistenza termozeta per aver risolto velocemente il mio problema. Grazie
Consiglio a tutto il mondo di non…
Consiglio a tutto il mondo di non acquistare prodotti termozeta.. non solo sono scadenti e si rompono dopp 5 mesi.. in più non danno assistenza,nemmeno sotto garanzia.. vergogna.. fate schifi.. vi auguro di choudere
azienda pessima...assistenza clienti…
azienda pessima...assistenza clienti VERGOGNOSA..nel 2020 ho comperato un condizionatore della TERMOZETA..subito l'ho dovuto mandare in assistenza perche' era rumoroso...me ne hanno mandato uno nuovo che, dopo anni si e' guastato...dopo scritto loro una mail, mi han risposto che loro non rispondono sui prodotti non piu' in garanzia e mi hanno riferito di portarlo in un centro assistenza ...solo che di centri assistenza termozeta non ce ne sono...fate schifo...mai piu' comprero' prodotti da voi
Non comprerò mai più un prodotto…
Non comprerò mai più un prodotto Termozeta, l Assistenza è INESISTENTE, al numero verde non risponde nessuno , e l Imail uguale !
Assistenza cliente voto 0
Premetto che è la prima volta che lascio una recensione negativa, ma credo di aver offerto svariate possibilità di riscatto, rimaste inesitate. L’ASSISTENZA LASCIA A DESIDERARE. Tempi di risposta biblici per mail, per telefono vari tentativi mai andati a buon fine. Ho acquistato una scopa elettrica che dopo soli 30 gg non funzionava più. A distanza di quasi un mese mi ritrovo senza aspirapolvere e soprattutto senza sapere se mi verrà sostituita nonostante sia pienamente in garanzia. RIVEDERE ASSISTENZA AL CLIENTE CON URGENZA!
Miracolosamente…
Miracolosamente…. Settimane fa sono riuscita a contattare l’assistenza in merito a una macchina per il caffè. Altrettanto fortunatamente è stato concordato il ritiro con il corriere.sono quasi alla soglia di tre settimane senza sapere più nulla della procedura di Assistenza.impossibile ricevere una risposta ai molti messaggi lasciati in segreteria, mail, tentativi di contatto telefonico.nulla!!!
Pessima assistenza
Pessima assistenza. Ho acquistato un aspirabriciole Komodo Termozeta che, dopo neanche 60 giorni dall'acquisto, 2 piccole retine del filtro si sono rotte. Ebbene, ho inviato all'assistenza quanto richiestomi ovvero: scontrino d'acquisto, foto sia della scatola che dell'oggetto e foto del pezzo danneggiato. Ebbene, sono 2 mesi che attendo una risposta chiara e risolutiva.
Assistenza inesistente
Ho acquistato un ferro da stiro con caldaia .Al primo utilizzo la caldaia perde tantissima acqua ed emette un rumore assordante ( strano che venga messo sul mercato un prodotto già con questo difetto dato che dovrebbe essere collaudato prima).Provo da settimane a contattare l'assistenza ma in quelle pochissime ore in cui dovrebbe essere attivo il numero ovviamente non risponde nessuno...ho provato ad inviare un' email ma anche in questo caso non sono stata ricontattata.
Ora mi chiedo... Che livello di serietà ha quest' azienda??
Ventilatore a Piantana TERMOZETA AIRZETA XL TZAZ03
Ho comprato il 6 giugno del 2022 un ventilatore a pianta serie AIRZETA XL.
Per mia sbadataggine pulendo le pale ho rotto il perno che lo raccordava. Ho chiesto all'assistenza Termozeta il pezzo di ricambio e loro mi rispondono: " Termozeta non possiede delle sedi di vendita componenti e il suo prodotto è fuori garanzia essendo stato comprato il 05/06/2022 la garanzia è scaduta il 05/06/2024 di conseguenza noi non possiamo più intervenire.
L’unica cosa che possiamo consigliarle è di andare in un centro di riparazione elettrodomestici"
Ma non dovrebbero garantire per5/10 anni i ricambi???
Ho eliminato Termozeta dalla mia lista.
La TERMOZETA conosce già la mia recenzione
Asciugacapelli Termo Air 2000
Ottimo prodotto e finalmente un asciuga capelli con spina italiana. Gli accessori a corredo sono minimali, ma da parte mia è cosa ben accetta, perché ogni volta finisco per spostarli da un posto all'altro e poi regolarmente vanno a finire nei rifiuti.
Ho dato quattro stelle solo per la mancanza della ventilazione fredda, per il resto è un prodotto economico che svolge più che bene la sua funzione.
Assistenza inesistente
Nel mese di agosto ho acquistato un ferro ferro da stiro a ricarica continua NO LIMITS 3000.Dopo due mesi la manopola di accensione/spegnimento ruota con molta difficoltà. Il 18 ottobre, vista la difficoltà a contattare il numero verde dell'assistenza che non risponde ho compilato sul sito il modulo previsto. Il giorno dopo ho ricevuto una mail in risposta che chiedeva tutta una serie di dati, compreso il nominativo sul citofono, nonchè copia dello scontrino fiscale. Ho provveduto a rispondere e, da quel momento, silenzio assoluto e sono ancora in attesa di indicazioni su cosa devo per farlo riparare o sostituire. Visto che è impossibile un contatto telefonico, ho già inviato due mail di sollecito. l'unica certezza è che non acquisterò mai più i prodotti Termozeta che, fino ad ora, erano i preferiti nella mia famiglia da generazioni. Forse aspettano che scada la garanzia o che mi rivolga a qualche Unione Consumatori per una vertenza?
Il ribrezzo
Il tritatutto la terza volta che lo uso non trita più l'aspira briciole lo tieni sotto carica ore ,non fai in tempo ad usarlo che è già scarico .Che delusione ho buttato via i soldi migliorate i vostri prodotti perché quelli che ho preso io non valgono 1€ dai cinesi grazie
Ho comprato il climatizzatore TZAZC2
Ho comprato il climatizzatore TZAZC2, mancano accessori, le istruzioni praticamente inesistenti, l'assistenza clienti latitante, non rispondono alle mail, praticamente irreperibili, sono stati bravi a truffarmi... la considerazione che ho per questo "presunto marchio", non potrebbe essere peggiore.
non a caso il 73% ha rilasciato…
non a caso il 73% ha rilasciato recensioni negative.....
ho acquistato a settembre del 2023 un'aspirapolvere / scopa elettrica mylibera 22 pagata ben €.100 a febbraio di quest'anno si e' rotto il gancino di ritenuta polvere.
da allora cerco di mettermi in contatto con termozeta per il ricambio (c'è da dire che nessun negozio fà assistenza o fornisce ricambi, il detto è "rivolgersi all'assistenza diretta" cosa impossibile, al n° verde non rispondono e dice che richiamano loro (mai successo) alla mail e alla pec non la leggono neanche.
non ho chiesto assistenza in garanzia ma a pagamento
Credo che la sintesi è NON COMPRATE TERMOZETA , prodotti scadenti assistenza inesistente, trattano i loro clienti da imbecilli.
Termo bottigle
Ho comprato due termo bottiglie per l'acqua.
L'etichetta sotto la bottiglia si toglie ma non la colla che né con aceto, alcol, phon caldo viene via.
Nella pulizia SENZA GRATTARE è venuta via un po' di vernice.
Mai usate e già le lancerei dalla finestra.
Marca davvero da evitare perché se già fai degli errori così è meglio che cambino mestiere.
La sostanza è che adesso ho due bottiglie rovinate ed appiccicose nel fondo.