Agency Launchpad Reviews 29

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wer MEHR aus sich machen will,ist an dieser Adresse ganz richtig ! Tim ist nicht nur ein jahrelanger Freund von mir, sondern der absolute Experte ,wenn man in seine Selbständigkeit starten will. Mit... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Klare Empfehlung

Tim und sein Team haben meine Reel Agentur von 9.000 € Monatsumsatz auf 30.000 € Monatsumsatz im ersten Monat unserer Zusammenarbeit skaliert. Ich muss sagen, als ich auf Tim aufmerksam wurde, war ich erst einmal skeptisch, weil ich selber immer dachte, ich mache guten Vertrieb. Nach den ersten 6 Wochen kann ich jetzt schon sagen, dass es das bisher beste Invest in meiner jungen Agentur-Karriere ist, was ich getätigt habe. Jetzt Fokus auf Systeme und gute Prozesse und dann kann ich hoffentlich die 50.000 € pro Monat angehen. Klare Empfehlung an der Stelle an Tim! VG Maurice

November 2, 2023

Innovator und Motivator in einer Person

Wer MEHR aus sich machen will,ist an dieser Adresse ganz richtig !
Tim ist nicht nur ein jahrelanger Freund von mir, sondern der absolute Experte ,wenn man in seine Selbständigkeit starten will. Mit seiner Expertise wächst man täglich an Innovation und Motivation, und ist fähig durch diesen Input in einer digitalen Welt sein Geschäftsmodell aufs äußerste zu pushen. Weiter so! Absolut empfehlenswert!

October 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Eine absolute Bereicherung und Hilfe…

Eine absolute Bereicherung und Hilfe bei der Optimierung meines Angebots. Ich konnte sowohl die Prozesse intern Optimieren, als auch durch das Neukunden-Framework meinen Umsatz im Vergleich zum vorherigen Monat mehr als verdoppeln. Mir persönlich war es ganz wichtig jemanden zu finden, der mir nicht wieder mit Kaltakquise oder irgendwelchen Instagram Strategien ankommt, sondern ich wusste, dass es auch viel einfacher und effizienter funktionieren muss. Daher bin ich extrem glücklich diesen Schritt mit ihm gemeinsam zu gehen & kann es jedem empfehlen, der einfach nur einen funktionierenden Vertriebsprozess in sein Business implementieren will, der einfach auf Knopfdruck funktioniert.
Riesen Vorteil bei mir: ich kann den Fokus wieder auf meine Kunden lenken & meine Dienstleistung immer weiter verbessern.
Wenn ihr skalieren wollt, kann ich nur jedem empfehlen, sich mal selber anzuhören, wie er es für euch umsetzt. VG Melanie

October 27, 2023

Viel Knowhow und Unterstützung

Ich bin noch nicht lang bei Tim und mein Wachstumskurve ist jetzt schon sensationell nach oben gegangen. Durch die regelmäßigen Calls mit Tim und seinem Team bekommt man bei jedem einzelnen Schritt mega guten Input und kommt schnell voran. Insgesamt hatte ich bisher schon sehr viele „AHA-Effekte“, die ich in bisherigen Coachings in dem Ausmaß immer gesucht habe.
Was mich jedoch am meisten begeistert ist die "Schritt für Schritt" Anleitung, die Tim in seinem Programm mitgibt. Denn das was man wirklich als Unternehmer braucht ist Wachstum und das schafft man am effektivsten durch mehr Neukunden.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bin gespannt wo die Reise hingeht. Vielen Dank schon mal an dieser Stelle an Tim und sein Team.

October 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Privileg mit den Jungs zu arbeiten

Es war ein Privileg, mit den Jungs zusammenzuarbeiten.

Ich kenne nur wenige Anlaufstellen im deutschen Markt in denen die Themen Selbstständigkeit und Unternehmertum in solch einem Detail gelehrt werden.

Auf jeder Ebene könnte ich extrem viel mitnehmen und habe bereits die ersten Kunden gewinnen könne. Einfach eine absolut geile Erfahrung!!!

Ich kann die Jungs nur wärmstens weiterempfehlen.

January 19, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Das Team ist der Wahnsinn!

Das Team von Capital University ist der Wahnsinn. Alle sind absolute Profis in Ihrem Bereich und haben jahrelange Erfahrung. Dazu kommt die Leidenschaft für jeden Kunden das Maximale rauszuholen. Wir konnten unseren Umsatz während der Zusammenarbeit auf bis zu über 15k steigern. Und das war noch nicht das Ende...Absolut Empfehlenswert 👍

January 19, 2023

Nichts vergleichbares am Markt

Sehr sympathischer Coach und ich habe noch nie so etwas professionells von A bis Z gesehen.
Wenn ihr die Augen aufmacht, falls ihr Euch einen Mentor sucht. Dann achtet einfach mal darauf, wie professionelles die Firma agiert.
Zu Capital University und Tim kann ich nur sagen, dass es einfach unfassbar ist, wie akribisch hier gearbeitet wird. Ich freue mich sehr auf die nächsten Wochen!

Wahnsinnig wertvolles Training

Das Training hat mir sehr gut gefallen und ich war besonders von der offenen Kommunikation und der kostenlosen Erstberatung beeindruckt. Tim war immer bereit, Fragen zu beantworten und nahm sich wirklich die Zeit, um sicherzustellen, dass ich ihn verstand. Auch die strukturierten Lektionen und Aufgaben halfen mir, konzentriert zu bleiben und Fortschritte zu machen. Ich würde das Training jedem empfehlen, der einen professionellen und unterstützenden Weg sucht, um seine Ziele zu erreichen.

Game Changer

Das Programm ist perfekt aufgebaut und auch für Anfänger verständlich. Alles, was inhaltlich versprochen wird, ist auch im Paket. Und das krasse ist, die Kombination aus der CU und aus den Live Calls ist ein Game Changer!

Rated 5 out of 5 stars

Hoffentlich bleibt es so exklusiv.

Ich war überrascht als ich die ganzen 5 Sterne Bewertungen hier gelesen habe... jetzt bin ich selber Teilnehmer von CU und ich verstehe jetzt warum das so ist. Vom Erstgespräch bis hin zum Stragiecall - einfach wow. Du redest direkt mit Tim !!!!! Ich habe bisher immer mit irgendwelcehn Vertrieblern gesprochen , die mir 0815 Content vorgelabert haben... hier merkt man was Consulting eigentlich ist. Weiter so & Kompliment an das Ganze Team.

Kaum vergleichbar mit anderen

Ich bin seit vielen Jahren im Online Marketing tätig und auch sehr erfolgreich. Neue Trafficquellen zu erschließen sind die Quelle meines Business.
Das was Tim vermittelt vor allem im Bereich Content Marketing und die individuellen Strategien haben mein Business so nach vorne gebracht.
Das Praxiswissen ist enorm und die Art und Weise, wie er mich unterstützt ist großartig.

Rated 5 out of 5 stars

Dankbar einen Platz bekommen zu haben.

Momentan noch in Woche 1 von 8 des Coachings und Erwartungen wurden jetzt schon übertroffen!
Besonders freue ich mich über die individuelle Strategieberatung, die man sonst bei keinem anderen Coach bekommt. Immer diese 0815 überteuerten Kurse da draußen... Tim hat hier echt etwas besonderes geschaffen. Einfach dankbar dass ich die Möglichkeit bekommen habe.

Grandiose Beratung!

Innerhalb von nur 2 Wochen habe ich meinen Funnel und meine Werbeanzeigen so optimieren können, dass ich endlich klare Ergebnisse sehe und die ersten Leads automatisiert reinkommen. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite von wo ich will...

Es sind zwei super Typen, die euch und mir sehr gut helfen konnten. Hinter ihnen steht ein super Team hinter den drein. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen, Ich konnte mir durch dieses Unternehmen ein Leben gestalten wo ich Ortsunabhängig arbeiten kann. Und über die Verdienste die ich neben Schule/Studium machen konnte, kann ich mich aufjeden Fall nicht beklagen.
Für alle weiterzuempfehlen die ihr Leben jetzt umkrempeln wollen und so habe ich mehr Zeit für Familie, Freunde und Bekannte.

January 1, 2023

Bester Kurs in die Selbstständigkeit

Bester Kurs in die Selbstständigkeit!!

Hammer was die Jungs da auf die Beine gestellt haben.

Leicht verständlich. Direkt auf dem Punkt gekommen. Beide gehen auf alle Punkte von A bis Z ein und lassen nichts aus. DU hast nichts zu verlieren wenn du dir diesen Kurs holst.

December 22, 2022

Augen auf!

Augen auf!
Ich bin auf Tim über Instagram zugekommen, weil ich einfach keinen Plan hatte was wirklich das beste Geschäftsmodell da draußen ist. Bei ihm habe ich gemerkt, dass es wirklich um Inhalte geht und nicht um inhaltlose Versprechen. Der Strategiecall hat mich so überzeugt, dass ich direkt gestartet bin. Und siehe nun, nach 8 Wochen 4 Kunden à 1.800 Euro gewonnen. Und das ohne einen Cent in Werbung zu stecken. Bitte öffnet die Augen wenn ihr ein Coaching sucht und fallt nicht auf Uhren & Autos rein...

Meine absolute Empfehlung an alle

Meine absolute Empfehlung an alle, sich Selbstständig machen wollen. Für das von Tim vermittelte Wissen verlangen andere, vergleichbar erfolgreiche Marketer, das Vielfache vom aufgerufenen Preis. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit! 👍

November 30, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Tim weiß wie man es macht

Zu Anfang war ich doch etwas skeptisch. Noch ein Marketing-/Strategiecoaching, gibt es ja schließlich wie Sand am Meer, also nichts Besonderes, dachte ich mir.

Doch was mich bei der Zusammenarbeit überzeugt hat, ist die konkrete Hilfestellung und Erfahrung.
Ich habe genau jemanden gesucht der mich 1:1 an die Hand nimmt und vor allem mit dem ich persönlich Kontakt habe und nicht mit 20 anderen Leuten in irgendwelchen Halb Professionellen Team Calls sitze.

Einfach Extraklasse.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look