Tim Tam insuperabili : li avevo già provati in quanto mia figlia li aveva portati dall'Australia quest'estate ed ora posso assaggiare anche gli altri gusti !!! Piccolo problema col corriere , ma... See more
Company replied
Il sito è molto facile da usare e viene indicata la data di scadenza prima di ordinare, una volta ordinato si resta aggiornati sullo stato dell'ordine e della spedizione via mail. Spedizione entro i... See more
Company replied
Quando il corriere ha avuto problemi a trovare l’indirizzo, sia TimTamSlam che il corriere hanno discusso tempestivamente ed il pacco e stato recapitato con un solo giorno di ritardo rispetto al gior... See more
Company replied
TIM TAM, lo SLAM Goloso BE Social, EAT Tim Tams!
No recent history of asking for reviews

Reply from TIM TAM ITALIA
assolutamente seri e professionali, offrono un prodotto di indiscussa qualità! consigliatissimo!!!!

buonissimi come sempre
tra poco arriva il caldo e purtroppo l'unica cosa negativa è
che non si potranno più gustare i mitici TIM TAM.
ottimo venditore e spedizione

Reply from TIM TAM ITALIA
I tim tam sono eccezionali, gli stessi che mangiavamo in Australia. Consegna in pochi giorni. L' unica pecca è che qualche pacchetto l' abbiamo trovato un po' aperto ma capiamo benissimo che può succedere.

Reply from TIM TAM ITALIA
Spedizione entro i tempi, imballo perfetto, contenuto meraviglioso!! Presente anche un sacchettino con gadget, che non c'era in passato. In continuo miglioramento!

Reply from TIM TAM ITALIA
Ottime e golose merende per tutte le ore! Consigliato!

Reply from TIM TAM ITALIA
Buonissimi.. grazie x averli importati in Italia ;) ne acquisterò sicuramente altri..

Reply from TIM TAM ITALIA
Spedizione rapidissima anche con omaggi! Ho scoperto per caso la possibilità dell'acquisto online dei tim tam da un cartellone pubblicitario... essendo stata in viaggio di nozze due anni fa in Australia onestamente mi sono quasi emozionata quando ho potuto rifare qui a Roma il tim tam slam!

Reply from TIM TAM ITALIA
Allora per chi conosce il prodotto non c'è bisogno di spendere parole: sono proprio loro, direttamente dall'Australia! Se non li conoscete dovete provarli. Quanto al negozio la mia esperienza è stata perfetta, avete presente quando acquistate da Amazon? Ecco il paragone più adatto per darvi un'idea -perfezione-: perfetta la comunicazione, il sito, l'esperienza di acquisto sul portale e la spedizione, con la sola differenza che loro, a differenza di Amazon, spediscono SEMPRE col corriere, le poste nemmeno esistono. Quindi che dire: complimenti per l'idea e soprattutto la realizzazione da 110 e lode, bravi continuate così.

Reply from TIM TAM ITALIA
Ogni volta mi aggiungete un delizioso regalo. Grazie!!!!

I Tim Tam? li ho scoperti in Australia e me ne sono innamorata <3
Azienda seria e puntuale, pagamento facile (con paypal)... e ora che sono anche in Italia.... e chi mi ferma piu'??!!!!
e se non fai lo slam, non puoi capire quanti siano buonissimi!!!!

Reply from TIM TAM ITALIA
Non do il massimo perché l'ordine ha tardato di qualche giorno rispetto a quanto scritto, nonostante questo soddisfatta

Reply from TIM TAM ITALIA
Azienda molto affidabile. Biscotti top. Servizio veloce.

Reply from TIM TAM ITALIA
Biscotti buonissimi, servizio ottimo, arrivati in meno di 48h, sicuro da ricomprare!
PS: lo slam è fantastico!

Reply from TIM TAM ITALIA
Buonissimi!!! A parole è difficile descrivere la bontà di questi biscotti , si devono assolutamente provare!!!

Reply from TIM TAM ITALIA
Finalmente anche in Italia i famosi biscotti australiani Tim Tam! Facili gli acquisti, pagamento tramite PayPal (ma hanno anche il pagamento alla consegna) e la spedizione in 24 ore! Ricomprerò sicuramente ora che so che ci sono anche in Italia e sono affidabilissimi!