TIM TAM ITALIA Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Tim Tam insuperabili : li avevo già provati in quanto mia figlia li aveva portati dall'Australia quest'estate ed ora posso assaggiare anche gli altri gusti !!! Piccolo problema col corriere , ma... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il sito è molto facile da usare e viene indicata la data di scadenza prima di ordinare, una volta ordinato si resta aggiornati sullo stato dell'ordine e della spedizione via mail. Spedizione entro i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quando il corriere ha avuto problemi a trovare l’indirizzo, sia TimTamSlam che il corriere hanno discusso tempestivamente ed il pacco e stato recapitato con un solo giorno di ritardo rispetto al gior... See more

1. Candy Store

Information provided by various external sources

TIM TAM, lo SLAM Goloso BE Social, EAT Tim Tams!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Tim tam slam

Ottima azienda. Seri e generosi. Da provare

May 3, 2018

Reply from TIM TAM ITALIA

Grazie mille!!! Sempre gentilissimo ;)

Be Social, EAT Tim Tam

assolutamente seri e professionali

assolutamente seri e professionali, offrono un prodotto di indiscussa qualità! consigliatissimo!!!!

April 15, 2018

GRAZIE MILLE!
Sempre a disposizione per migliorarci e darvi un servizio di qualità!

BE Social, EAT Tim Tam!

buonissimi come sempre

buonissimi come sempre
tra poco arriva il caldo e purtroppo l'unica cosa negativa è
che non si potranno più gustare i mitici TIM TAM.
ottimo venditore e spedizione

March 29, 2018

Reply from TIM TAM ITALIA

Grazie mille per la recensione! Stiamo lavorando per avere i Tim Tam tutto l'anno, anche d'estate!

BE Social, EAT Tim Tam!

Rated 5 out of 5 stars

I tim tam sono eccezionali

I tim tam sono eccezionali, gli stessi che mangiavamo in Australia. Consegna in pochi giorni. L' unica pecca è che qualche pacchetto l' abbiamo trovato un po' aperto ma capiamo benissimo che può succedere.

March 24, 2018

Reply from TIM TAM ITALIA

la ringraziamo per la recensione e ci scusiamo se nel trasporto qualcosa non sia stato perfetto, purtroppo può capitare che i corrieri non trattino "con i guanti bianchi" ciò che maneggiano.

Per ovviare in parte a tale inconveniente, le faremo avere un codice sconto personale.

www.TimTamSlam.it

In continuo miglioramento

Spedizione entro i tempi, imballo perfetto, contenuto meraviglioso!! Presente anche un sacchettino con gadget, che non c'era in passato. In continuo miglioramento!

March 23, 2018

Reply from TIM TAM ITALIA

Grazie mille! Prendiamo sempre in considerazioni i suggerimenti che quotidianamente ci arrivano e ne facciamo tesoro per migliorare il servizio.. ;)

Be Social, Eat TIM TAM

Fantastici!

Consegna velocissima in tutta Italia!!!

March 21, 2018

Reply from TIM TAM ITALIA

Grazie mille! Buon Tim Tam Slam!

BE Social, EAT Tim Tam

Buonissimi.

Buonissimi.. grazie x averli importati in Italia ;) ne acquisterò sicuramente altri..

February 15, 2018

Reply from TIM TAM ITALIA

Grazie a lei e buon TIM TAM SLAM!

Perfetti

Precisi. Puntuali. Prodotti fantastici!

February 8, 2018

Reply from TIM TAM ITALIA

Grazie mille! Facciamo sempre del nostro meglio per darvi il massimo 🔝🇮🇹🇦🇺

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione rapidissima anche con …

Spedizione rapidissima anche con omaggi! Ho scoperto per caso la possibilità dell'acquisto online dei tim tam da un cartellone pubblicitario... essendo stata in viaggio di nozze due anni fa in Australia onestamente mi sono quasi emozionata quando ho potuto rifare qui a Roma il tim tam slam!

December 5, 2017

Reply from TIM TAM ITALIA

Grazie a lei! La soddisfazione dei nostri Clienti è al primo posto ;)

Buonissimi!!!

Buonissimi!!!

Servizio di consegna eccellente.

December 5, 2017

Reply from TIM TAM ITALIA

Grazie mille! Diamo sempre il massimo per i nostri Clienti!

Sublime

Allora per chi conosce il prodotto non c'è bisogno di spendere parole: sono proprio loro, direttamente dall'Australia! Se non li conoscete dovete provarli. Quanto al negozio la mia esperienza è stata perfetta, avete presente quando acquistate da Amazon? Ecco il paragone più adatto per darvi un'idea -perfezione-: perfetta la comunicazione, il sito, l'esperienza di acquisto sul portale e la spedizione, con la sola differenza che loro, a differenza di Amazon, spediscono SEMPRE col corriere, le poste nemmeno esistono. Quindi che dire: complimenti per l'idea e soprattutto la realizzazione da 110 e lode, bravi continuate così.

November 23, 2017

Reply from TIM TAM ITALIA

Siamo onorati di averti come Cliente.

La vostra soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Grazie ancora e buon Tim Tam Slam!

Rated 5 out of 5 stars

se non fai lo slam, non puoi capire cosa sono

I Tim Tam? li ho scoperti in Australia e me ne sono innamorata <3
Azienda seria e puntuale, pagamento facile (con paypal)... e ora che sono anche in Italia.... e chi mi ferma piu'??!!!!
e se non fai lo slam, non puoi capire quanti siano buonissimi!!!!

October 17, 2017

Reply from TIM TAM ITALIA

Grazie mille per la recenzione, siamo qui a sua disposizione ;)

Be Social, EAT Tim Tam!

Rated 4 out of 5 stars

Favolosiiiii

Non do il massimo perché l'ordine ha tardato di qualche giorno rispetto a quanto scritto, nonostante questo soddisfatta

Reply from TIM TAM ITALIA

Buongiorno Marianna e grazie per la recensione.

Vogliamo ricordare che per preservare l'integrità dei nostri prodotti, tutte le spedizioni vengono effettuate dal Lunedi al Giovedi per evitare che i Tim Tam stazionino oltremodo nei depositi dei corrieri, con conseguente rischio di arrivare non al top della condizione ;)

Ti ringraziamo comunque per la precisazione e ti regaliamo un buono sconto che troverai nella tua e-mail a breve!
Stay Tuned, Tim Tams are here!

Biscotti buonissimi

Biscotti buonissimi, servizio ottimo, arrivati in meno di 48h, sicuro da ricomprare!
PS: lo slam è fantastico!

Grazie mille!

BE Social, EAT Tim Tams!

Rated 1 out of 5 stars

Non mi è arrivato L ordine

Reply from TIM TAM ITALIA

Buonasera, ci può dare i riferimenti per controllare? A noi risulta il 100% di ordini evasi e ricevuti. Grazie per le informazioni.

Buonissimi!!

Buonissimi!!! A parole è difficile descrivere la bontà di questi biscotti , si devono assolutamente provare!!!

July 5, 2017

Reply from TIM TAM ITALIA

grazie mille, ne siamo convinti anche noi che si debbano provare per capirne la bontà ;)

Finalmente anche in Italia i biscotti Australiani Tim Tam

Finalmente anche in Italia i famosi biscotti australiani Tim Tam! Facili gli acquisti, pagamento tramite PayPal (ma hanno anche il pagamento alla consegna) e la spedizione in 24 ore! Ricomprerò sicuramente ora che so che ci sono anche in Italia e sono affidabilissimi!

June 28, 2017

Reply from TIM TAM ITALIA

Grazie a lei per la fiducia!

Take a closer look