Gastronomia super, grazie alla signora Patrizia sempre molto gentile ed attenta a tutto... Ed anche molto simpatica! Ma soprattutto professionale! Ci andiamo per questo, consigliato.
Entri al Todis di Massimina e trovi la dipendente all’ingresso al telefono, zero saluto e pure maleducata. Veramente imbarazzante. Se non vi va di lavorare col pubblico cambiate lavoro.
Personale persimo lasciano le offerte scadute le persone ci cascano e pagano al prezzo intero ma penso che lo facciano apposta per fregare le persone
Todis è un'insegna di supermercati a marca privata di prossimità. Siamo presenti in 11 regioni, con più di 300 punti vendita. Da oltre 25 anni operiamo attraverso la formula di affiliazione commerciale, rappresentando un franchising di riferimento nella grande distribuzione alimentare del centro sud Italia. Nei nostri punti vendita troverai prodotti alimentari del territorio, freschi e genuini, selezionati con cura. Lavoriamo ogni giorno con i nostri imprenditori per creare un ambiente familiare, perché chiunque entri in un punto vendita Todis possa sentirsi a casa.
Via Tiberina km 19,300, 00065, Fiano Romano, Italy
- info@todis.it
- www.todis.it
Hasn’t replied to negative reviews
Personale persimo lasciano le offerte…
Todis Massimina
Gastronomia super
Todis Gallipoli pessimo supermercato
Todis Gallipoli pessimo supermercato, sprovvisto di tutti i bene, ogni volta mi chiedo perché lo stesso continua ad essere aperto al pubblico nonostante la vasta scarsità! O riempite o chiudete!!! Che grande vergogna!!!
BUON POMERIGGIO SONO GIUSEPPE CHIEDO…
BUON POMERIGGIO SONO GIUSEPPE CHIEDO SCUSA PERCHE' MI DISPIACE MOLTO FARE QUESTA RECINZIONE IN QUANTO DIPENDENTE DELLO STESSO LAVORO, NON SI PUO' AVERE UN DISERVIZIO IN REPARTO MACELLERIA O CARNI, NELLA RICHIESTA DI UN ARISTA DI KG 2.5 E' POI VEDERSI PRESENTARE UNA CONFEZIONE DEGRADANTE SIA NELLA PULIZIA SIA NEL LAVORO CARNI . COMUNQUE NON E' LA PRIMA VOLTA, PENSAVO DI SBAGLIARE MA PURTROPPOALCUNI OPERATORI NON SON NE FORMATI NE' GEMTILI NE OPERANTI. E' SONO UN CLIENTE FREQUENTATORE . MA NON VI POTETE PRENDERE I SOLDI CON QUESTO SERVIZIO . CAMBIATE. CI SONO MOLTI GIOVANI CHE VOGLIONO LAVORARE E' CON CRITERIO DISCREZIONE E' PASSIONE . DIRETTORE PROVVEDETE. GRAZIE SE NO SI VA' ALLA FORZA ASL E' FORZA DELL' ORDINE, . SOPRATUTTO NEL RISPONDERE AL CLIENTE. BUONA FESTA DELLE PALME.
Todis di Dragona
Todis di Dragona
Complimenti al capo macellaio per la sua cortese disponibilità simpatia e gentilezza
Al Todis di Aranova si sono impazziti
Al Todis di Aranova si sono impazziti. Una cassetta di fragole 5 euro poi ti fermi al Todis di Fiumicino 2.65
Pizza bruciata
Ordinata pala di pizza specificando per ben due volte che non doveva essere bruciata. Il risultato al ritiro e stata una pizza carbonizzata sulla crosta su di un lato e comunque cotta a livello di bruciatura. Faccio notare il fatto in direzione ed il proprietario dell attività s'e' permesso addirittura d'insultarmi. Un esperienza del genere risulta grave come rapporto nei confronti della clientela. Dopo molte insistenze la pizza viene rifatta ma l'amarezza di un fatto del genere rimane dentro. Todis via Ezio Latina
Mi sto chiedendo se veramente non si…
Mi sto chiedendo se veramente non si trova nessun modo per fare fuori questa catena di nullità!! Non è possibile che nessuno fa niente. Non trovi nessun prodotto di qualità nonostante i costi si sono allineati a tutti gli altri marchi di supermercati,ma qui non si trova niente di salutare e soprattutto niente di qualità! Tutti i prodotti sono scadenti e trattati. Roba molto ma molto scadente! Basta!
Todis Latina via Ezio Ottimo
Todis Latina via Ezio. Ottimo market. Gestione attenta. Ottimi prodotti e prezzi. Buona la gastronomia e l'assortimento di salumeria e carne. Ampio parcheggio gratuito. Direttore/titolare quasi sempre presente e sempre pronto in prima persona ad aprire una nuova cassa quando necessario.
Todis via Flaminia Roma falsa origine della merce
Todis via Flaminia Roma, oggi aveva sugli scaffali molti avocado ma non era indicata l’origine. Ho chiesto spiegazioni al venditore che solo a parole indicava come origine il cile ma rifiutava di indicarlo sull’etichetta. Alle mie rimostranze girava le spalle e se ne andava brontolando. La realtà è che l’origine era Israele , come indicato sulla cassetta!!
Quanti altri prodotti sono indicati con una falsa origine?
Un controllo delle autorità sarebbe dovuto.
Todis Poggio Mirteto
Todis Poggio Mirteto.
Ho accumulato i punti e non riesco a ricevere i prodotti. I prodotti sono sempre finiti e torneranno presto, ma non sono mai stati restituiti.
Ho ancora i 30 punti che ho raccolto per la padella.
Ciò che rende le cose ancora peggiori è l'ostilità di alcuni membri dello staff.
Selezionate meglio il vostro personale
Oggi 26/01/2026 alle ore 18:30 accadeva per l'ennesima volta ciò che speravo non accadesse più. Chiedo di grattugiare una forma di Parmigiano Reggiano con grana molto grossa. Il dipendente (un ragazzo riconoscibile dallo spazio fra i denti incisivi) con l'aria di chi preferisce continuare a scherzare con il suo collega piuttosto che ascoltare le mie richieste incarta il formaggio grattugiato e mi saluta. Torno a casa, apro la confezione e invece di trovare il formaggio grattugiato a grana grossa trovo un formaggio farinaceo. Ho chiesto troppo ? No perché altri dipendenti quando mi hanno servito hanno anche perfettamente soddisfatto la mia richiesta quindi vuol dire che si può fare. Sono stanco di essere servito da questi pseudo-esperti. Perché mai dovrei accettare un formaggio farinaceo se io preferisco quello a grana grossa? La prossima volta lo lascio sul bancone.
TODIS via Ezio Latina
TODIS via Ezio Latina
L’assortimento del reparto frutta/verdura è soddisfacente, ma l’addetta al reparto ha un rapporto con i clienti da supervisore veramente disdicevole. Un episodio di ieri 17 gennaio: ho preso un cavolfiore e sollevandolo si è rotta una foglia! La commessa, che era lontana da me, alla presenza di altre persone mi ha detto a voce alta e in malo modo che la verdura dovevo pulirla a casa mia!
Mi sono rivolta immediatamente al Direttore del negozio che si è scusato per il comportamento della sua dipendente.
In questo TODIS non farò mai più la spesa.
Pizze surgelate CUCINO IO
Pizze surgelate CUCINO IO, da evitare.! La vegetariana è COMPLETAMENTE vuota! Abbiamo dovuto aggiungere noi gli ingredienti
Per 4 volte prodotti con la muffa
Per 4 volte prodotti con la muffa, nel particolare i cordon blu, yogurt, le lasagne e le piadine. Premi impossibilitati a ritirarli perché sempre mancanti, chieste spiegazioni e fanno "spallucce" riferendo "non è colpa nostra"; pertanto è inutile cercare di imitare le grandi catene di distribuzione alimentare quando non siete completamente all' altezza. Tutto ciò comunicato via mail ai loro uffici con nessun seguito di risposta. Pessimi!!
Responsabile arrogante punto vendita bruno capponi
Alle ore 15:00 circa del 30/12/25 mia moglie ha acquistato dei cioccolatini che esponevano un prezzo diverso da quello che poi é uscito alla cassa una volta effettuato il pagamento ci siamo accorti che il prezzo fosse più alto e abbiamo chiesto di parlare con il responsabile del negozio.
Una signora é arrivata alla cassa ci ha detto che lei era la responsabile e che il direttore non era in sede.
Mia moglie é andata insieme alla sopracitata signora al reparto ed é stato riscontrato che il prezzo esposto era quello che aveva visto mia moglie.
La dipendente ha spostato il prezzo sbagliato ma non ha trovato il prezzo dei cioccolatini in oggetto. Si é aperta una discussione molto animata a cui hanno preso parte anche altri clienti.
La responsabile del negozio ha intimato mia moglie dicendo che non poteva restituire i soldi indietro e che avrebbe dovuto spendere la cifra di 16,98 euro entro il 31/12
Lo scontrino é il numero n.1739-0044 con il totale complessivo di 60,06 euro.
Si precisa che é la prima volta che andiamo in questo punto vendita e che abitiamo a 30 kilometri da terni.
È la prima volta che un errore palese da parte del punto vendita mi costringe a fare 60 kilometri o a prendere nell'immediatezza prodotti a noi non necessari.
In più l'arroganza espressa dalla dipendente del negozio è stata oggetto anche di confronti tra clienti all'uscita del punto vendita.
La nostra recensione é negativa e la arroganza della dipendente fa si che noi torneremo in questo negozio soltanto per spendere il credito che abbiamo.
Il tale che mi ha servito al banco del…
Al Todis di Roma nord la storta
Il tale che mi ha servito oggi 16/12/25 ore 09,15 al banco del pane non indossava né camice né copri capelli ma aveva un vestito nera pure poco pulito sembrava...non è la prima volta...dovete rispettare le leggi e curare di piu l igene,e ricordate che siete aperti grazie a noi. Non si può vedere una oersona di la del bancone senza camice senza copri capo...
Ho sempre acquistato prodotti da Todis…
Ho sempre acquistato prodotti da Todis perché lì i prezzi erano sempre i più convenienti, ma ultimamente hanno gli stessi prezzi di Deco, ad esempio, mentre la qualità e l'assortimento di Todis sono comunque inferiori
TODIS VIA SUVERETO 52/54 ROMA
TODIS VIA SUVERETO 52/54 ROMA
Sono cliente della catena TODIS da molto tempo, soprattutto di questo punto vendita, e mi sono sempre trovata bene, ma oggi mi è capitato un episodio davvero spiacevole. Ero entrata con i miei due bassotti, sistemati con attenzione nel carrello apposito per i cani, uno nel vano preposto esterno al carrello, l’altro all’interno del carrello con apposita copertura di plastica protettiva per non creare problemi di alcun genere e soprattutto un contatto diretto benché fosse un carrello dedicato.
Nonostante avessi già ricevuto in passato l’autorizzazione a portarli con me, nello stesso modo, una dipendente/cassiera con i capelli corti e colorati in maniera disordinata neri e rossi, è intervenuta in modo brusco, chiudendo addirittura la cassa e raggiungendomi all’interno del punto vendita, nel senso inverso, per dirmi che il cane “non poteva stare lì”. Il tono e l’atteggiamento sono stati decisamente aggressivi e mi hanno messo a disagio davanti agli altri clienti.
Capisco che possano esserci regole interne, ma mi sarei aspettata più cortesia, soprattutto considerando che le soluzioni per portare i cani all’interno sono state introdotte proprio di recente e che fino a oggi non avevo avuto alcun problema.
Lascio questa recensione solo per segnalare l’accaduto, perché il resto del personale è sempre stato molto gentile e disponibile. Spero che situazioni simili possano essere gestite con maggiore attenzione e rispetto da parte del responsabile acquietando gli animi di certe persone insensibili.