See what reviewers are saying
Ich hatte ein komplettes Abus Schließsystem bei ToniTec bestellt, das nach Ablauf der Gewährleistung zu Störungen neigte. Das Team hat sehr kundenorientiert und rasch eine gute Lösung gefunden. Gute... See more
Company replied
Nach super unkompliziertem Kontakt mit dem Kundenservice konnte ich herausfinden welches das richtige Teil für meine Balkontür ist. Die Bestellung wurde schnell ausgeführt und alles passt. Ich kann... See more
Ersatzteil für meine 25 Jahre alte Hauseingangstür bestellt und prompt zu einem absolut vernünftigen Preis erhalten. So stellt man sich Kundendienst vor!
Company details
Contact info
Ackerstr. 4, 16303, Schwedt/Oder, Germany
- 03332 308 51 - 0
- kundenservice@tonitec.com
- www.tonitec.com
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Alles bestens
Alles bestens, eine großartige Unterstützung bei der richtigen Auswahl des Produkts
Schneller Versand
Schneller Versand, sehr freundliche Kommunikation. Ich empfehle Toni Tec GmbH
persönliche kompetente Beratung am…
persönliche kompetente Beratung am Telefon
Gerne wieder
Wie immer: super Beratung schnelle Lieferung, gut verpackt und hervorragende Qualität.
Ware am 09.02.26 bestellt
Ware am 09.02.26 bestellt, bezahlt,Lieferung steht noch aus
Schnelle Lieferung & alles ok
Kompetenz und Schnelligkeit
Kommunikation Services top
Top Qualität und…
Top Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rasche Auftragsverarbeitung und schneller Versand.
Sehr Kundenfreundlicher Support.
Jederzeit wieder.
Schnelle Auftragsbearbeitung und super…
Schnelle Auftragsbearbeitung und super Qualität
Am Anfang top, am Ende Flopp!
Habe bei dieser Firma leider negative Erfahrungen gemacht. Am Anfang nich gute Beratung. Hier gibg es um die Nachbestellung von Profilzylindern mit Schließkarte. Nach Aussage des Mitarbeiters reichte es aus die S-Karte per Mail zuzusenden, damit die Bestellung durchgeführt werdn kann. Ware wurde direkt nach Auftragsbestätigung bezahlt. Nach Wochen der Nichtlieferung erfolgte meinerseits die Rückfrage, wann denn endlich die Ware geliefert wird. Hierzu erhielt ich als Antwort, dass die Zylinder in der gleichen Woche nich eintreffen soll und der Versand kurzfristig erfolgt. Nach nochmals 3 Wochen erfolgte abermals eine Rückfrage, da bis dahin nichts geliefert wurde. Hier versprach man mit am gleichen Tag eine Email mit einer Rückmeldung. Diese kam dann am Folgetag. Hier war nur auf einmal die Rede davon, dass ich die Sicherungskarte zusenden solle. Das kann doch nir Vera... sein!!! Bestellung storniert, Geld zurück verlangt...bisher keinerlei Rückmeldung bzw. Bestätigung der Stornierung.
Fazit: nie wieder!!!
Habe mein gesamtes Haus mit ToniTec…
Habe mein gesamtes Haus schon vor Jahren mit Toni Tec Schließgruppen ausgestattet,auch eine Nachbestellung zur Erweiterung für Schließgruppen war unkompliziert.
Prima Beratung bei Türschnäpper
Die Dame an der Hotline konnte mich sehr gut beraten. Es ging um einen passenden Tütschnäpper. Die Ware kam schnell und passte. Ich würde auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder auf diesen Shop zurückgreifen.
Schnelle und sofortig Lieferung.
TOP 1A
Es wurde extra im Lager geprüft, ob der Bolzen ins Ecklager paßt. TIP TOP
Learn more about other kinds of reviews.