See what reviewers are saying
uma porcaria de empresa, não cumpri agendamentos de coleta de produtos agedandos, o SAC não funciona, não tem controle sobre seus motoristas e não respeitam o vendedor da amazon, não cumprindo seus a... See more
Não entrega a encomenda e não entra em contato, ficamos sem saber o motivo do atraso. Zero responsabilidade! Não indico essa empresa. Entrega era pra dia 19/12/24 e a única mensagem " houve um i... See more
Não recebi minha encomenda atualizaram no site dia 02/06 que saiu para entrega e até hoje não recebi minha encomenda, não tem como fazer retirada no local, não tem telefone pra contato, não tem porc... See more
Company details
Information provided by various external sources
Total Express - Nossa entrega é TOTAL
Contact info
Péssima empresa para entregas!!
Péssima empresa para entregas!!! Segunda vez que fiz um pedido pelo site primeiramente através da empresa Alora e agora através da empresa Adidas e novamente o mesmo problema pela ineficiência da entrega!!!!! O primeiro pedido levou 3 semanas para chegar 3 SEMANAS O CÚMULO DO ABSURDO AGORA NOVAMENTE PELA ADIDAS ERA PRA TER SIDO ENTREGUE DIA 13/04 e até agora nada! Impossível entrar em contato com a empresa!! Pagamos pelo custo de envio pra isso???!!! Uma vergonha e descaso com o cliente! Entrei em contato com a Adidas me informando que entregarão até dia 23/04 sendo que precisava do meu pedido dia 13/04 e por isso comprei através deles pois a entrega dava na data que eu precisava!
ALERTO PARA TODOS QUE SE POSSÍVEL OPTAR POR OUTRA EMPRESA DE ENTREGA OPTEM POIS ESSA TOTAL EXPRESS NÃO TEM COMPROMISSO COM O CLIENTE
Tenho uma encomenda que esta sobre…
Tenho uma encomenda que esta sobre responsabilidade da total express na qual ja há quase uma semana saiu para entregar e até agora nenhuma entrega ou alteração no status, a previsão final de entrega era dia 25/03, hoje 28/03 ainda nao recebi meu pacote e nem existe contato com a empresa pois o único número de telefone é I.A.. além de nao divulgarem nenhum endereço de centro de distribuição, telefone que possa ajudar ou qualquer forma de solucionar este tipo de problema que em todos os sites mostra que é padrão da empresa. Todos os dias estou em casa aguardando meu pacote e nada, como pode dentro da cidade o pacote passear por uma semana e nao consegue chegar ao destinatário. Pessima experiência de compra infelizmente deixarei de comprar quando for por essa transportadora pois nunca nenhuma outra empresa foi tão incompetente na prestação de serviço que inclusive paguei pelo frete!
Número de rastreio do Pacote: WEPI125482760tx
uma porcaria de empresa
uma porcaria de empresa, não cumpri agendamentos de coleta de produtos agedandos, o SAC não funciona, não tem controle sobre seus motoristas e não respeitam o vendedor da amazon, não cumprindo seus agendamentos.
Setor de Liderança
Um breve relato do ocorrido. Trabalho na Total Express no turno da noite como auxiliar de operações há 4 anos, além de exercer também a função de advogada durante o dia. E na noite do dia 27/01/2026, no decorrer do desenvolvimento do trabalho falei para a líder a Srª ELIVÂNIA, que a rota do interior é muito cheia com produtos da Amazon que necessitava de pelo menos duas pessoas para fazer a triagem, mesmo considerando o número de pessoas escassos diante de atestados e afastamentos é de extrema necessidade de no mínimo duas pessoas, No entanto fui totalmente ignorada razão pela qual ela pediu para um colaborador ficar do lado da esteira para a triagem da rota do rio, mas ocorre que praticamente não vem peças da amazon para rota do Rio não havendo necessidade de uma pessoa nesta rota para triar meia dúzias de peças enquanto o outro colaboradora tem que triar mais de mil peças sozinho e ainda depois pediram para a moça do Cris ajudar o colaborador que estava na rota do Rio que não necessidade no momento, diante da situação de totalmente sem sentido a moça Ana do gris se auto- prontificou e passou para o lado em que havia realmente de necessidade de duas pessoas. Entendo que em relação a gestão a empresa deve olhar com um pouco mais humanidade e instruindo melhor os gestores porque há total falta de consideração, empatia e resiliência com o trabalhador, pois não faz nenhum sentido duas pessoas triar meia dúzias de peças e o outro triar 2 mil peças sozinho é desarrazoável não há um equilíbrio na divisão das tarefas. Diante da situação de extremo estresse passei mal que fui obrigada a pedir para o supervisor para ir embora mais cedo motivo pelo qual eu não tinha menor capacidade física e psicológica para terminar o turno de trabalho com dignidade. Fica a dica para que os gestores possa prestar um pouco mais de atenção na operação e verificar qual setor e em qual momento necessita de reforço e apoio para melhor desenvolvimento operacional de modo não sobrecarregar um único colaborador.
Péssima transportadora
Péssima transportadora, não faz entregas, pode estar acontecendo furto e nada fazem. O único atendimento é por WhatsApp e feito por IA.
Péssima transportadora
Péssima transportadora, não entrega as mercadorias , não sei se é extravio ou roubo não tem email nem telefone só whatsapp com respostas automáticas
Horrível
Horrível, a pior experiência possível. Atrasam na entrega e quando atualizam os status dizem que entregou sem entregar
A encomenda no site aparece realizada…
A encomenda no site aparece realizada mas não foi entregue
Tô esperando e nada
Empresa péssima
Empresa péssima. Ja devia ter entregue a encomenda há 1 semana atrás. Nao dá informação da encomenda nem atendem os telefones.
Péssima.. péssima
O pedido entra em rota de entrega mais nunca chega
O pedido entra em rota de entrega mais nunca chega, estou dando uma estrela pq não tem como dar nenhuma. Além de não ter atendimento ao cliente
Empresa sem credibilidade e respeito…
Empresa sem credibilidade e respeito com o consumidor.
Se não possuem a capacidade de cumprir com o determinado, deveriam fechar as portas.
Erradas também são as empresas que contratam o desserviço dessa empresa pilantra.
Entrega péssima
Ja vi nos comentários anteriores e venho confirmar péssima responsabilidade com os clientes por mais que colocamos nosso endereço eles nunca acha e não entra em contato ja perdir um 5 cartão porque eles não consegue eu não sei se e por falta de interesse ou se ja é burrice porque pelo amor de Deus o endereço e bem claro e ainda não localiza é fogo mesmo revoltado🤦♀️😡😡😡😡
Pior empresa mesmo com 2 endereço na…
Pior empresa mesmo com 2 endereço na entrega eles não consegue achar e nem pelo menos entra em contato com o cliente parece transportadora dos tempos das CAVERNA
PLANO DE CARREIRA
Trabalho na Total Express de Contagem a 3 anos. É uma empresa boa de trabalhar. Porém, não há plano de carreira o funcionário entra auxiliar operacional e permanece no mesmo cargo, mesmo com todos os requisitos para promoção não dão oportunidade, contrata sempre pessoas de fora.Eu por ex. me tornei advogada manifestei várias vezes integrar o setor jurídico da empresa não deram oportunidade até cheguei a ir na Empresa em São Paulo e nada.
Não entrega a encomenda e não entra em…
Zero responsabilidade!
Não indico essa empresa.
Entrega era pra dia 19/12/24 e a única mensagem " houve um imprevisto, reagendar emos a entrega para dia 02/01/24" e chega dia 02, a mensagem é que não deu certo.
14 dias de imprevisto é de lascar.
Fica minha indignação.
esta empresa nao merece nem 1 estrela…
esta empresa nao merece nem 1 estrela pois tem um suporte pessimo e regras que nao se reponsabliza por nada se vc enviar uma encoenda e qualquer coisa acontecer saiba que vc vai perde sua encomenda. nao recomendo vc colocar nada neste lixo de empresa
Desistiu da entrega
Transportadora falou que não localizou o endereço e não tentou contato, apenas desistiu da entrega.
Péssima transportadora !!!
Péssima transportadora. Comprei dia 11/11/24 com entrega para dia 18/11/24. Alegaram faltar o complemento residencial. Nem sei o porque se sempre comprei na Magazine Luíza que repassou para a casa e vídeo. Como não notaram a falta do número da locação?... se realmente foi isso; pois tenho lá minhas dúvidas... Foi acrescentado a locação que já tinha na Magazine Luíza , apenas atendi a solicitação da Casa e vídeo, porém até agora nada do produto. Se as grandes lojas não mudarem a transportadora, vão perder clientes. Por isso prefiro os Correios.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.