Colis arrivé le jour prévu, boîte Lego intacte et bien calée dans le carton.
See what reviewers are saying
Achat effectué au magasin de Clermont. Trouvé moins cher ailleurs mais toysrus s'est aligné sans problème comme annoncé. Responsable sympathique, à l'ecoute. Pas besoin de courir 10 magasins différent... See more
Très bonne expérience sur le site Web de toysrus. Ayant lu des avis (dans l'ensemble) plutôt négatifs, j'hésitais à sauter le pas, et je dois dire que je ne regrette pas. Super promotion, sans frais d... See more
Company details
Information provided by various external sources
Le site français de Toys R Us vous propose de consulter en ligne plus de 700 références, d'identifier le magasin le plus proche de chez vous, de trouvez des idées de surf pour vous ou vos enfants grace à la sélection du BestWeb, de jouer en ligne et de participer a des concours et tirages au sort.
Contact info
No history of asking for reviews
j ai passe une commande que je n ai…
j ai passe une commande que je n ai jamais recu j ai ete remboursé mais tardivement car il y a fallu que je prouve que je n avais pas ete remboursé mais en plus il ne m ont pas remboursé la totalité lorsue je demande pourquoi je n ai pas de reponse plus jamais je ne commande chez eux
Je passe ma commande en ligne
Je passe ma commande en ligne. Normalement les sites ont une fonction « épuisée » lorsque l’article n’est pas en stock. Et bien là non je reçois un mail 2 jours pour m’indiquer l’indisponibilité de toute ma commande. Et je n’ai pas encore été recredité de mes cartes cadeaux , il faut que j’en fasse la demande. Bravo...
plus jamais.
plus jamais.
J'avais deux cartes cadeaux pour les Noel de mes enfants, non seulement les produits sont plus chers, ils ne sont pas livrés chez moi alors que j'ai pris ma journée.
Dans un paquet il manque un produit, là c'est pour mon fils, et dans l'autre pour ma fille ce n'est pas du tout le bon.
et en plus on doit se justifier, envoyer une lettre manuscrite, la copie de sa carte d'identité... ce sont des voleurs, tout simplement pour moi....
plus jamais..... Minable
Toys RUs, plus jamais !
J'ai fait le choix de commander chez Toys plutôt que chez A**zon, moins cher, car toys proposait une offre promotionnelle avec jouets gratuits en plus.
Sauf que rupture de stock, Toys ne vous dédommage pas et vous indique que c'était "dans la limite des stocks disponibles"... Belle manière de se dédouaner... Bref, plus jamais...
Et bon redressement judiciaire à vous !
Il est anormal à quatre semaines de…
Il est anormal à quatre semaines de Noël d'être déjà en rupture de stock sur des jouets, et que l'on ne puisse même pas les commander pour les avoir. Mauvaise gestion et ne donne pas envie d'y retourner. Je préfère voir la concurrence.
Très déçue...
Très déçue mais vraiment très déçue et bien sûr le service client qui ne peux jamais rien faire.
Je passe commande pour bénéficier d’une promotion et utiliser mon chèque fidélité, je paye un certains montant jusque-là tout va bien...
4 jours après je reçois un mail parce qu’un jeux qui faisait partie de la promo est en rupture bref je regarde ma facture parce que le reste a été envoyé et là d’une je me fait avoir parce que pour 3 jeux achetés le 4eme offert j’ai 3 jeux pour le prix de 3 et mon chèque fidélité n’est pas pris en compte.
Le pire dans tout ça c’est que le jeu soit disant en rupture est en stock sur le site et on ose me dire que le jour de la préparation de la commande il été en rupture au dépôt
Comme par hasard il est en rupture au moment de la préparation de MA commande et comme par hasard c’est sur le jeux offert bref...
Du coup j’ai un jeux en moins et je vais payer plus cher parce qu’evidement le montant est prélevé une fois la commande expédiée.
Je serai bien tentée de refuser la commande pour être remboursée mais trop peur de ne pas avoir les cadeaux de noel de mes enfants à temps.
Première et dernière fois que je commande sur ce site !
Plus de deux mois d'attente pour se faire rembourser
J'ai passé une commande sur internet. Deux produits commandés sont en promotion dans une grande enseigne donc je décide de ne pas les garder. Et un article nécessite un nombre exorbitant de piles. Donc retour aussi. Je conserve qu'un seul article.Le problème de Toysrus est que les descriptifs sont très mal faits et pas bien renseignés. L'enseigne est bien situé niveau prix mais c'est tout. Le reste est catastrophique. Comme il est indiqué, il est possible de se faire rembourser en magasin, mais attention remboursement en carte cadeau et pas en CB (pour paiement en ligne). J'ai réclamé à être remboursé par CB et cela fait 2 mois que j'attends. Sans relances de ma part, mon remboursement n'aurait jamais été fait. A ce jour, je n'ai pas été encore remboursé. Le service client (situé à l'étranger et probablement au Maghreb) est correcte mais inutile car ils ne peuvent rien faire. Si! éditer des bons de retours mais bon ça tout le monde peut le faire puisque les frais de port de retour sont payants, autant se rendre directement à la poste. Pour être remboursé, je dois me rendre de nouveau en magasin, qui ne se trouve pas à côté, donc du temps et de l'argent encore perdu. Pour moi c'est clair, Toysrus c'est fini!
Oublie et erreur, service à la clientèle très condescendant
J'habite au Canada et je fais confiance à Toys R Us France de livrer un cadeau pour un enfant en France... Grosse erreur, ils oublient de l'emballer dans du papier cadeau ET ne mettent le pas le message que j'ai demandé d'ajouter lors de la commande alors que l'on doit payer 4€ pour cela. Je contacte le service client par courriel, aucune excuse et ton très condescendant dans le courriel. La compagnie ne reconnaît même pas son erreur et n'exprime aucun regret. L'agent ne me propose seulement un remboursement de 4€ et c'est tout.
Service à la clientèle pourrie...
Publicité mensongère
Publicité mensongère si vous trouvez moins cher ailleur on vous rembourse la différence eh ben ce n'est pas le cas dans le magasin de Marseille la valentine... La caissière m'a pris pour une enkikineuse je lui ai dis à auchan ce jouet est moins cher elle m'a répondu eh oui c'est comme tous les magasins ya des choses plus cher et d'autre moins... Du coup je suis allé voir les modalités à ma caisse j'avais toutes les modalités pour que le jouet soit au prix moins cher mais l'accueil m'a dit je peux rien fallait le faire en passant au caisse, la caissière que vous avez eu est nouvelle c'est pour ca....
Il ne me reverrons plus.
Problème de stock et de frais de port
J'ai passé une commande hier pour 3 articles. Ma commande dépassait les 30€, je bénéficiais donc d'une livraison gratuite.
Après avoir validé ma commande et procédé au paiement pour 3 articles, j'ai reçu un message m'indiquant que 2 articles n'étaient plus disponibles.
J'envoie donc un mail au service client pour faire part de mon étonnement car il était bien indiqué "en stock" lorsque j'ai passé commande. Je demande également que ma commande soit annulée si je dois payer des frais de port car je ne vais pas payer 7,50€ de frais de port pour un article à 9,00€! Je n'aurais jamais commandé cet article seul et payer des frais de port.
Or, ce jour, je reçois une facture avec les frais de port bien entendu !
J'appelle le service et le conseiller me dit qu'il ne peut rien faire.
J'ai envoyé un mail au service client. J'espère avoir une réponse favorable et obtenir le remboursement des frais de port. En tout cas, je n'en resterai pas là par principe car c'est inadmissible. Ils n'ont pas respecté ma commande initiale et le prix.
Une arnaque de plus dans la commande la…
Une arnaque de plus dans la commande la figurine gratuite (Lego) n'est pas incluse comme indiqué et le service client ne peut rien faire (Basé à l’étranger certainement car il n'a aucun pouvoir décisionnaire).
Il n'est pas étonnant que cette marque est des problèmes.
Et voici la réponse automatique du service client:
Le mercredi 21 novembre 2018 à 09:58:121, Service client R US < a écrit :
Bonjour monsieur Mignotet ,
Nous vous remercions pour votre demande enregistrée sous la référence 201811143002
Soyez assuré que tous nos efforts sont concentrés à satisfaire pleinement notre clientèle.
Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques, elles nous sont très précieuses pour être encore plus performants.
Désireux de conserver votre confiance, nous espérons vous accueillir prochainement, dans l’un de nos magasins ou nos sites
Merci de votre confiance et de l'intérêt porté à Toys'R'Us / Babies'R'Us. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire par téléphone au 0969 39 94 94 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi de 9 heures à 18 heures.
Bien cordialement,
malak
Votre Service Client.
Devons nous adresser nos réclamations directement à M.Jérôme Jean Charles Bulte gérant de la société ?
Ne surtout pas acheter de jouet à ce…
Ne surtout pas acheter de jouet à ce magasin. J'ai acheter un gros tracteur télécommandé pour mon neveu à 50€ il vien d'ouvrir son cadeau et la manette et tout oxcidé, il y a 2 piles sur 6 dans la manette, les ressort pour le branchement des piles sont mort ces un scandale qu'une enseigne aussi grosse que toy u rus puisse vendre des produit aussi détérioré à ce point. Je suis dégoûter sa dois faire au moin 2 ans que ce tracteur est en rayon je ne referai plus jamais l'erreur d'aller à toy y rus pour acheter des cadeau.
Évitez toute commande sur internet avec…
Évitez toute commande sur internet avec eux! Leur service de livraison est lamentable. De plus un service client qui ne peut rien faire car ce n est pas à leur main! Alors à qui s adresser. Franchement déçu je vous conseille d aller dans une autre grande surface de jouet ou il sont beaucoup plus commerçants.
Site très bien fait
Site très bien fait, je commande régulièrement des jouets pour mes petits enfants. Le service de livraison est généralement rapide. J'ai eu un trop payé une fois car il manquait des piles pour un jouet, mais le service client a de lui même fait un avoir ce qui est très appréciable.
Très bon site
Très bon site, mes commandes se situent sont parfaitement déroulées.
J'ai commander un porteur Porsche
J'ai commander un porteur Porsche, le livreur a lancé le carton dans mon jardin pour c'est abimé, il a bloqué mon numero de tel, et quand j'ai eu le service client soit disant il ne peuvent rien faire! Ils font tous les morts personnes assument leurs part de responsabilité. Transporteur gls les pires transporteur de France et les pires livreurs! Irrespectueux! Changez de transporteur et respecter vos clients
Magasin Toy R Us Calais (Cité Europe)…
Magasin Toy R Us Calais (Cité Europe) très malhonnête avec ses clients. A fuir!
J'appelle ce matin à 10h03 et 10h07 le magasin afin de savoir si deux articles (Siège auto + Base) sont disponibles. Je précise au téléphone que j'appelle avant de me déplacer car j'habite à plusieurs dizaines de kilométres, que je dois payer l'autoroute et mon gazole par la même occasion (nous rigolons même sur le pris du gazole avec le vendeur). Celui-ci me dit que les produits sont en stock. Je lui annonce que je passerais cet après-midi.
Une fois sur place, on m'indique que la base n'est plus disponible pour moi, PAR CONTRE elle est disponible pour la dame DERRIERE MOI qui aurait réservé ce matin (Notons qu'elle a téléphoné après moi) la dame repart avec le Siège + la Base et moi avec un Bon pour revenir chercher la base dans 2 MOIS!!!!
Finalement , faute d'argument, on me dit que j'aurais du prononcer exactement le mot "réservation" au téléphone! Ils jouent avec les mots! Bien évidemment on refuse que je m'entretienne avec le directeur du magasin et on m'envoite à la place la responsable du rayon, qui me dit que l'on verra pour un geste commercial dans 2 mois (Mais biensur! Pourquoi devrais-je les croire maintenant?) Mon avis est donc: Magasin très très malhonnête avec ses clients, à fuir absolument si vous ne souhaitez pas vous déplacer pour rien. Cordialement.
Scandale, abus envers les clients
J'ai commandé par internet un Batman il y a quelques semaines. Il y avait une promotion, un gratuit pour un acheté.
Je ne reçois qu'un Batman, je les appelle en pensant qu'il y a un oubli.
Après divers échanges, j'apprends qu'il fallait commander deux Batman et que j'en aurai payé qu'un.
Ils ne veulent rien entendre pas de geste commercial. Comment peuvent-ils imaginer que quelqu'un qui commande le jour de la promotion n'est pas intéressé. C'est de l'abus de confiance. Je vais contacter 60 Millions de consommateurs. C'est un scandale! Méfiez vous ! Arnaque aux promotion s
Erreur sur commande.
Balancelle commandée sur le site.J’ai reçu la gamme inférieure du produit.Echange compliqué et laborieux.Pas de remboursement possible.A eviter!
Un service client déplorable !
Tout à fait d’acco avec Erwan Erwan. Le slogan « votre satisfaction est notre préoccupation » est tout à fait mensonger: Réponses lapidaires sans aucun lien avec les réclamations envoyées. Une honte!