Más de 240 euros desde MAYO pendientes. He dejado de utilizarla y quisiera denunciar a algún lado que tienen mis datos. Empezó muy bien y llegué a cobrar hasta 400€ en total entre todos los meses que... See more
See what reviewers are saying
¡Cuidado con esto! He denunciado formalmente a Tribbu ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Su propia Política de Privacidad (apartado 5.1) dice textualmente que el DNI es un dato... See more
No conceden los pagos, siempre con verificaciones, del misterio, que no coincide la distancia, que no se verifican los trayectos porque en el ministerio están de vacaciones, etc Da la sensación que q... See more
Me pide otra validación del DNI , digo otra porque ya llevo tiempo usando la App con todos los datos verificados y DNI enviado . Pues entro a aceptar condiciones y automáticamente me saca del pro... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 2% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Engaño total
Lo he usado 5 veces haciendo todo correctamente según las instrucciones de la app y aclaraciones del centro de ayuda. Siempre tienen una excusa para no dar la bonificación: “demasiado lejos durante el viaje”, “demasiado lejos del punto de recogida” …. Ni un euro por una cosa u otra, y siempre mentira.
Últimamente me está cancelando la mayoría de viajes
Siempre me ha funcionado bien. Llevo meses usándola sin problema, principalmente con mi pareja. Pero desde que han activado la finalización automática de los viajes nos han cancelado muchísimos. Y lo peor es que por mucho que hables con ellos no hay nada que hacer. Dinero perdido.
Pero si es regalado ¿De qué te quejas?
Por hacer lo que hacía antes he cobrado hasta ahora 170€, uno de los pagos se demoró y tras reclamar me pasaron rápidamente a disponible 100€. ¿Que tardan mucho? Pues a esperar, que antes por mucho que esperara no me pagaban nada.
Muy defectuosa y roza el fraude.
Exigen recurrentemente identificaciones nuevas y complejas.
Retrasan por meses los pagos y la verificación de trayectos.
Inventan nuevas normas de funcionamiento cada dos por tres, resulta fraudulento.
La aplicación tiene muchos fallos de bloqueo y de errores de funcionalidad.
No le veo mucha solución, sólo reinventar la aplicación.
Fatal
Fatal, errores en los viajes, saldo congelado durante meses… nada recomendable
Llevo usando tribbu desde febrero…
Llevo usando tribbu desde febrero aproximadamente, todo bien salvo algunos bloqueos que tenía la app y te daba fallo y no podías comenzar o finalizar viajes, pero desde que hicieron la nueva actualización tengo más de 50€ pendientes desde hace casi 2 meses, realizo unos 150km diarios, he verificado DNI, he seguido todas las reglas, pero no veo mi dinero y a este paso creo que no le veré, una decepción de app, por lo que he dejado de utilizarla.
Cuidado!!
Cuidado!!! No solo no me han abonado ni el 15% d todos los viajes sino q además me acaban d pasar 4 cargos d 10 euros siendo yo siempre conductor y nunca pasajero. Es un timo
Al principio funcionaba muy bien pero…
Al principio funcionaba muy bien pero ahora se retrasan mucho en los pagos tanto como un mes o mes y medio y las verificaciones de trayecto también se retrasan una barbaridad yo he dejado de utilizar la aplicación hasta que me paguen el mes de trayectos que me deben. Mi identidad el de mi coche mi carnet y los trayectos que hago son recurrentes cercanos no entiendo nada
Esta app es totalmente fraudulenta, llena de fallos y errores
Esta app no es nada seria ni funcional; muy poca claridad con el funcionamiento de la app y constantes cambios, errores y fallos que hace que nunca puedas cobrar el dinero que deberían pagarte. Al principio decían que el cobro era inmediato, después que cuando acumularas 5€, poco tiempo después pasaron a ser 25€ y actualmente ya son 50€ los que tienes que acumular para que te reembolsen el dinero, si es que en algún momento te lo revisan (paso necesario para validar cada viaje), porque pasa lo mismo que con los cobros, han pasado de validar los viajes de una semana a las 8 semanas que actualmente dicen que tardan en hacerlo. Después de varios meses utilizándola ya puedo decir que es un fraude total, así que si decides descargarte está app piénsatelo dos veces porque pones en riesgo tus datos personales y los de tus acompañantes además de que estás constantemente controlado en tus desplazamientos y todo ello para al final no recibir ni 1€
Actualización funciona mal
Actualización funciona mal. Cuando quiere finaliza el viaje automáticamente y cuando no, no. Por lo tanto te lo rechazan.
Valida mal los viajes.
Errores por motivos preestablecidos que no coinciden con la realidad.
Beneficio a cambio de algo que antes hacías gratis
Pues a mí me parece una fantasía, parece que hay quienes se olvidan de qué antes de TRIBBU hacían exactamente lo mismo sin cobrar: llevar a gente en su coche. No tuve ningún problema con mi verificación de identidad. Y todo lo que ofrecen es un beneficio a cambio de algo que igualmente harías sin obtenerlo. 😊 Gracias, TRIBBU!
Estafa
Llevo 3 viajes hechos. En los dos primeros me verificaron correctamente pero no me pagaron el bono energético (a pesar que lo tenía activado y que ponía que me iban a dar 4 euros). En el tercero me lo rechazaron por fallos absurdos. La app me finalizó automáticamente el viaje al ver que estaba a punto de llegar y por culpa de eso la misma app me puso que el viaje finalizó demasiado pronto y me lo denegó Xddddd
Me parece una verdadera forma de…
Me parece una verdadera forma de estafar a la gente que te digan que por cada trayecto te van a pagar una cantidad y luego los procesos de verificacion son interminables , como de un solo fayo de conectividad el que sale perdiendo es el usuario , ahora resulta que los procesos de verificacion han cambiado y te quitan dinero acumulado por que a ellos les parece y encima te pones en contacto con ellos te escriben una absurda excusa y te dan las gracias por tu comprension......en fin cada dia menos ganas de usar esta app.
Doy 3 estrellas porque mientras…
Doy 3 estrellas porque mientras funcionaba tribbu como tal funcionaba muy bien, si es cierto que me retuvieron un dinero estamos hablando de unos 70 euros que por el tema de los cambios y verificaciones tardaron en pagar pero justo antes del cambio que acaban de hacer me lo pagaron todo, ahora con el cambio de que el ministerio tiene que revisar todo ponen que tardan de 6 a 8 semanas en validar los viajes y luego pagarlo, eso sí que me parece un atraso tremendo, desmotiva muchísimo, lo seguiré haciendo hasta que vea como funciona finalmente pero si es verdad que te quitan las ganas de compartir coche para lo poco se sacaba
No funciona
No funciona, no me dejan ni iniciar el trayecto, sale la pantalla de error todo el rato
Tiene muchos errores al verificar
Tiene muchos errores al verificar. Tiene el saldo en revisión mucho tiempo y te hace perder el tiempo.
Estafa
Estafa, dar de baja la app se quedan tu dinero, tenía más de 60€ esperando que lleguen a la cuenta... y ahora de los han quedado solo contesta un bot tonterías sin responder nada... creo que es un chiringuito para quedarse el dinero de las subvenciones
Un fraude perfecto para ellos
Un fraude perfecto para ellos, se han quedado el dinero de un montón de personas!!!!!. Ladrones.
Excusas para no pagar
Estoy flipando con el servicio de atención al clie te. He generado 51€ y me dicen ( porque yo he preguntado a ellos, sino ni me lo hacen ellos saber que hay una incidencia).que no me lo pagan porque algunos pasajeros que he llevado, no han verificado su identidad. Y me dicen que mire.los que he llevado desde diciembre de 2025 a julio del 2026 y les pregunté a ellos si han verificado su identidad. Me.suena a una excusa para no pagar. Lo correcto sería que el pasajero que no verifique su identidad pues no pueda hacer el viaje. Pero si lo dais por bueno en ese momento, luego no pueden retener ese dinero con esa excusa.
El dinero no pasa a retirar saldo
Llevo con dinero pendiente sin estar disponible más de un mes.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.