Tuttiautopezzi Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto positivamente colpito dal fatto che il servizio clienti sia molto funzionale mi hanno contattato e hanno risolto il problema ringrazio la sig.na Paola per la cortese collaborazione

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito. Ho sempre trovato le parti che cercavo, magari sarebbe bene aggiungere qualche descrizione in più sulle parti simili ma di varie marche.

Rated 5 out of 5 stars

Il vs. servizio è ottimo, pezzi di ricambio corretti e compatibili. A volte la consegna del corriere ha tempi che vanno oltre la previsione iniziale di consegna e nel caso il veicolo sia fermo crea d... See more

1. Vehicles & Transportation

Information provided by various external sources

Ricambi auto online a prezzi vantaggiosi per VW, Opel, BMW, Renault e molte altre marche di auto da Bosch, Hella, Sachs, Beru e da altri produttori di pezzi di ricambi auto su Tuttiautopezzi.it

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Materiale di prima qualità e…

Materiale di prima qualità e corrispondente alla descrizione. Spedizione celere.

August 19, 2021

Gentile Sig.Luca Miorelli
Grazie mille per la recensione positiva , per la nostra azienda la Sua opinione è molto importante.
Rimaniamo sempre al Suo servizio.
Cordialmente,

ricambi ok

Il vs. servizio è ottimo, pezzi di ricambio corretti e compatibili.
A volte la consegna del corriere ha tempi che vanno oltre la previsione iniziale di consegna e nel caso il veicolo sia fermo crea disagi.

July 22, 2021

Gentile Sig Davide,
Ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi.
Spiacenti per i tempi di consegna, stiamo migliorando l'efficienza dei nostri servizi che possano essere all'altezza delle Sue aspettative

Esperienza buona

Esperienza buona. pacchetto arrivato in tempo tutto funziona correttamente

July 13, 2021

Gentile Siga Petrovici Mihaela,
Siamo grati per il Suo feedback positivo.
Il nostro impegno è di rispettare le tempistiche di consegna ed offrire prodotti di qualità.
Ringraziamo di aver scelto il nostro negozio online
Cordialmente

Completamente soddisfatto

Completamente soddisfatto
Acquisto di candele e filtri vari. Tutto perfetto

July 10, 2021

Gentile Cliente,
Ringraziamo per aver condiviso la Sua positiva esperienza con noi.
La nostra mission è fornire un servizio efficiente e qualitativo che possa essere all'altezza delle Sue aspettative

Tutto perfetto!!!

Tutto perfetto!!!! Lo consiglio

July 7, 2021

Gentile Sig.Villa Fabio
Grazie per la Sua valutazione alta.
La aspettiamo presto sul nostro negozio on-line.
Tuttoautopezzi Team

Rated 4 out of 5 stars

Nella lista pezzi mancano le specifiche…

Nella lista pezzi mancano le specifiche ( per esempio gli aggregati sospensioni se il pezzo è destro o sinistro) e ho ricevuti due destri . Forse voi in magazzino dovreste controllare meglio la merce da spedire. Per quanto riguarda la spedizione siete molto affidabili e seri.grazie e buona giornata.

April 7, 2021

Reply from Tuttiautopezzi

Salve, Gentile Sig. Tagliabue Stefano. La ringraziamo per il Suo feedback a riguardo del nostro servizio. Pertanto siamo lieti di leggere la Sua osservazione che è stata molto utile per capire cosa e come migliorare. A breve sarà contattato da un addetto del reparto controllo qualità per ulteriori chiarimanti. Rimaniamo sempre al Suo servizio. Cordiali saluti, Tuttiautopezzi Team

Gentile Sig. Miolo Michelangelo,
Grazie per il Suo feedback positivo.
Siamo molto contenti che a Lei sia piaciuto il nostro negozio,la Sua soddisfazione per noi è importante.
Rimaniamo alla Sua completa disposizione.

Ok tutto bene

March 17, 2021

Gentile Sig. Pinton Giuliano,
Ringraziamo per la Sua recensione!
In caso di domande in futuro, non esitare a contattarci!

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo prezzo del pezzo di ricambio

Ottimo prezzo del pezzo di ricambio, compatibile con l'auto, spedizione veloce

January 5, 2021

Gentile Sig. Massimo Traini,
Grazie per il Suo feedback!
Siamo molto lieti che Lei sia soddisfatto del nostro servizio.
In caso di domande in futuro, non esitare a contattarci!
TuttoAutopezzi Team

Prodotto ottimo

December 10, 2020

Gentile Sig. Ferretti Michele,
La ringraziamo per la Sua valutazione!

Tutto bene fin'ora

Tutto bene fin'ora, consiglio Tuttiautopezzi x la professionalità e serietà dimostrate.

September 18, 2020

Salve,
Gentile Sig.De Bonis Rocco.
Ringraziamo vivamente per la Sua recensione.
La Sua soddisfazione per noi è una priorietà.
Rimaniamo sempre al Suo servizio.
Cordialmente,

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un pezzo inserendo il…

Ho ordinato un pezzo inserendo il numero della targa, la macchina trovata era giusta il pezzo però no.
X non parlare del prezzo del trasporto troppo elevato

February 24, 2020

Save,
Gentile Sig. Filippo,
Ci dispiace di cio che riporta.

Ma inizialmente la richiesta non era stata creata del tutto correttamente.
La preghiamo di notare che il controllo finale riguardante la compatibilità e possibile solo con l’aiuto del numero di riferimento dell’articolo, il cosidetto OEN (Original Equipment Number). Le descrizioni dei nostri prodotti contengono solo le loro specifiche e non possono garantire la loro compatibilità con certi tipi di veicoli. Prima di effettuare un ordine, dovrebbe verificare il numero di riferimento dell’articolo (OEN) Indicato nella descrizione del prodotto corrispondente.

Nel caso non abbia il codice OEN ha sempre la possibilità di contattare lo Support e richiedere il controllo dei ricambi tramite il Telaio.

La ricerca per targa o con dati dell'auto a differenza di quella per Telaio, non identifica l'esatta scelta del ricambio, ma si limita alla sola identificazione del veicolo tramite i dati tecnici messi a disposizione dal Ministero dei Trasporti. Sicuramente non ha fatto caso, ma ciò è segnato anche sul sito.

Effettuando i seguenti controllo può essere tranquillo di ricevere il ricambio compatibile e avere la possibilità di montare tranquillamente i pezzi. Nel Suo caso e' stato richiesto un ricambio errato e non e' stato effettuato il Controllo di Compatibilità correttamente.
Le ricordiamo che ha avuto 14giorni di tempo per effettuare il Reso del ricambio non compatibile,

Nel caso in cui avesse domande e qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci.
Sia per il Controllo di compatibilità nel caso non sia nel possesso del Codice OEM sia nel aiuto per la ricerca dei ricambi compatibili.
Cordiali Saluti,
TuttiAutoPezzi Team

professionali

niente da dire. professionali. ho sbagliato un ordine e mi hanno rimborsato tutto.
consigliati.

February 17, 2020
Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE NON ORDINATE DA QUESTA…

ATTENZIONE NON ORDINATE DA QUESTA AZIENDA.
Dopo ordinato e pagato mi cambiamo i pezzi perché dicono che nn vanno bene,(in realtà le caratteristiche tecniche l'articolo erano giusti)e mi cambiamo l ordine....poi dicono che la merce è partita ma il tracking del corriere è fermo da 6 giorni...Non consegnano.....spero non sia una truffa...

December 30, 2019

Gentile Cliente,
Ci dispiace di ciò che riporta,
Abbiamo effettuato le dovute verifiche e non siamo riusciti a risalire al Suo account per aver la possibilità di verificare.
Si prega di scriverci via trust@tuttiautopezzi.it indicando il num. dell'ordine per poter controllare il caso e darle una risposta esauriente.
Rimaniamo a Sua disposizione qualora volesse contattarci e chiederci maggiori informazioni.
La salutiamo cordialmente,

Disastroso

Ad oggi, nonostante i continui solleciti, non inviano la merce, prima manca un pezzo, quindi pago la differenza e ne scegliamo uno che per loro è disponibile (erano tutti disponibili quando ho fatto l'ordine), tempi di attesa biblici per un e-commerce. Ti dicono che richiamano loro (3 volte) e poi non richiamano. Posticipano sempre al giorno dopo. Spero che entro domani risolvano se no blocco ogni pagamento. Sconsigliatissimo, prendete i pezzi dal concessionario. 100 euro di risparmio non valgono interi pomeriggi

December 2, 2019

Gentile Sig. Flavio Freguglia,
Ci scusiamo della tarda risposta e per l’inconveniente che purtroppo ogni tanto si riscontra nonostante il nostro massimo impegno per garantire i migliori livelli di assistenza a tutti i nostri numerosi clienti. La nostra azienda si impegna a non mettere in vendita sul sito internet i pezzi che non sono disponibili, però può succedere che alcuni pezzi si sono esauriti ed il catalogo non si aggiorna in tempo a causa di tantissimi articoli. Il riscontro dei clienti è sempre stato fondamentale per il continuo successo della nostra azienda e vorremmo ringraziarLa per la fiducia accordataci. Dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci.
Ci auguriamo di servirLa nuovamente in futuro.
Cordiali saluti,

Take a closer look