Plateforme malhonnête : à fuir !
J'avais souscris une période d'essai d'un mois gratuit en décembre 2022, par l'intermédiaire d'une offre véhiculée par un partenaire... Puis, suite à des soucis personnels, j'avais totalement oublié cette souscription : du coup je ne me suis jamais connecté à leur plateforme de toute cette période d'essai.
Une fois cette période terminée, aucun mail d'avertissement pour me signifier la fin de la période d'essai.
Résultat : cette plateforme malhonnête à continué à me débiter au tarif plein durant de longs mois avant que je ne m'en aperçoive et que j'arrête tout.
J'ai ensuite adressé plusieurs mails pour solliciter un geste de compréhension à mon égard, en arguant de soucis familiaux à l'origine de ma distraction. Ces mails qui sont restés lettre-morte. Pas même une excuse, une explication quelconque, rien du tout.
C'est ce qu'on appelle une plateforme à "échelle humaine"... J'assouvis désormais ma cinéphilie en me passant des services de cette plateforme de crapules numériques ! Tenez-vous le pour dit.