Me llegó un saco de pienso abierto y en malas condiciones, he pedido la devolución y no contesta nadie, ni por email, ni por la propia solicitud, ni por wassapp... En otra ocasión peditb unas chuches... See more
Apoio ao cliente simplesmente não funciona ou funciona nos prazos que consideram adequados. Pedidos com pagamento efetuado e sem envio do produto - encomendei um suplemento dia 10/03, pagamento aceite... See more
Trato magnífico. Vivo en un campo y suelo tener problemas con los repartos, pero con ellos todo perfecto. Me comunican todo por WhatsApp, no he tenido nunca problemas para hablar con ellos. Incluso me... See more
Pésima experiencia. No contestan a email ni wasap, en su página no te figura estado del pedido ni número de seguimiento. No compréis aquí sino queréis perder el dinero. Habiendo páginas como hay má... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 12% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Pésima atención al cliente
Mientras no ocurra ninguna incidencia, todo bien. Como tengas que contactar con ellos para algo, el servicio de atención al cliente es muy lento o directamente no te contestan, y todo eso, tras tardar 3 semanas en enviarme un pedido. No vuelvo a comprarles nada.
EDICIÓN 02/11/2021:
No me importa no recibir la respuesta deseada, pero desde esa respuesta, os he enviado 2 correos más y ninguno ha sido respondido por vuestra parte y eso SÍ es dar una mala atención al cliente. Cambié mi dirección de entrega tras vuestro PRIMER intento de entrega, no tras el tercero, además era en el mismo edificio, solo había que tocar un timbre diferente. Habiendo tardado 3 semanas en hacer el envío, lo mínimo que podíais hacer es contestar y si se os pide un cambio de dirección tan pequeño, respetarlo.
Si tenéis tantas quejas por vuestra atención al cliente y vuestros envíos, igual es que hay un problema y no que me lo esté inventando. O igual vosotros tenéis razón y todo el mundo se equivoca...

Reply from Vanypets
Intenté hacer la devolución en mi ficha y donde dice devoluciones. Se envió correctamente. Cómo no recibía respuesta escribí WhatsApp,no fueron leídos, busqué teléfonos,que me decían no existían. Hast
Intento ponerme en contacto con Vanypets y después de 15 días de estar intentándolo,por diferentes medios, no he podido.Quería hacer una devolución y no he recibido respuesta,ni por correo electrónico ( he enviado varios), ni por WhatsApp y diferentes teléfonos que no existen.

Reply from Vanypets
Casi 10 días esperando el pienso.
Pienso que realmente el problema me lo está generando la empresa de transportes con la que trabajan, ENVIALIA, pero ellos son responsables de con quien hacen sus envios y pienso que esta es la peor empresa del mercado, además intento contactar con ellos y es imposible desde el viernes a las 5 de la tarde, luego claro el sábado como me van a responder, el lunes más de lo mismo. Vamos que he tenido que comprar pienso en la tienda de siempre, que es seis euros más caros pero estos si trabajan bien.Ellos su compromiso de hacer la entrega entre 24 o 72 horas, se convirtieron en 216 y a fuerza de presionar les todos los días. En Vanypets primera y última compra.

Reply from Vanypets
Hice un pedido el día 16 de septiembre…
Hice un pedido el día 16 de septiembre y no he recibido ni pedido ni respuesta.

EXCELENTE servicio y precio
EXCELENTE servicio, atención y precio, no se puede pedir más.
Es la segunda vez que compro pienso para perros y tanto la rapidez como el precio es inmejorable.
No la recomiendo.
Hice un pedido urgente, de los dos bultos me ha llegado sólo uno y no es un problema del transporte. De ellos ni noticias y eso que les envíe varios mensajes por chat y dos correos. El teléfono ni lo facilitan, ¿pa qué?
No es el primer problema que tengo con ellos pero desde luego será el último. Muy decepcionada.
Hice un pedido de más de 200 euros, me veo en la oficina de derechos al consumidor en unos días.
La otra vez lo deje pasar pese a perder el dinero de un peluche y 20 euros en llamadas a la agencia de transporte. Ni una más.
Respuesta a su respuesta:
1° No he recibido ningún correo, ni chat ni llamada suyos.
2° No me venga con milongas. Debido a su mala gestión de no actualizar la web o avisar cuanto antes por teléfono si no tienen un producto (en este caso eran 3 diferentes), me quedé sin pienso para dos de mis perras, entre ellas una recién rescatada en los huesos.
El tiempo que dedica a contestar las reseñas quizás lo estaría mejor invirtiendo en su negocio. Un saludo.

Me siento estafada
He hecho un pedido de más de 180 € y ni lo recibo, ni tengo noticias de cuando viene, ni contestan mis correos, ni me cogen el teléfono. Me siento estafada.
Repito que los mails que envié no fueron respondidos hasta hoy, en contestación a mis reseñas negativas. En efecto hoy ha aparecido la retrocesión del cargo. Sigo diciendo que si hubiese contestado a mi correos nos habríamos evitado esto. Su teléfono lo conseguí en Internet, no sirve de nada, pero allí lo conseguí.

Reply from Vanypets
Sólo contestan si les haces una review negativa en Google
EDICIÓN 12/4/2021:
Devolví el pienso a través de su mensajería la primera semana de Marzo y SIGO esperando la devolución del importe, el teléfono que figura en google ya no existe y no hay manera de ponerse en contacto con ellos, a no ser que les pongas una review negativa. Vergonzoso. Según la web siguen "en espera del paquete".
20/02/2021:
Me veo obligada a publicar esta reseña y esta valoración negativa ya que hace una semana mandé un email para solicitar la devolución de un saco de pienso cuyo etiquetaje no era correcto en su web y uno de mis gatos es alérgico a uno de sus ingredientes. Esta semana he mandado un formulario a través de su web y sigo sin respuesta. Tener que llegar a este extremo para que se pongan en contacto contigo parece que es la tónica habitual revisando el resto de reseñas. Hasta ahora no había tenido ningún problema y estaba muy contenta con la rapidez de entrega y precios, pero si cuando surge un problema, pasan de ti, no volveré a comprar en esta web. Sólo espero que no me carguen con los gastos de envío de la devolución por un fallo suyo y de la marca de piensos de no tener actualizadas las composiciones en sus páginas web.
No contestan reclamaciones
Buenos días. Yo tampoco estoy nada satisfecha con la atención al cliente. Tuve un problema con 2 sacos de pienso (65€, que no es tontería), que venia en mal estado y ni si quiera han contestado mi reclamación. Por suerte me puse en contacto con los fabricantes y ellos sí se han hecho responsables.
Pero esta web no es seria, tienen precios más económicos pero no vale la pena si luego no tratan con el cliente y no solucionan los problemas. No volveré a comprar aquí por muy barato que esté.
Pedido incompleto
Despues de esperar 15 dias por mi pedido,cuando llega no viene completo,y me dicen k es k no hay el producto,sin embargo si me cobraron el pedido completo ,y tardaron 15 dias en devolverme mi dinero...asi no se trabaja,hay k decir las cosas como son desde el 1er momento

Hola
Hola
No me han enviado el pienso. Pedi rembolso.
Me contestaron 15 dias despues, tras muchos mensajes que no sabían, que si el transporte, que si no he dicho reembolso... desde entonces nada.
La perra solo come este pienso mas raro, no tenia comida...menos mal que en CANICROSS me lo enviaron, al dia siguiente lo tenia.
Pedi devolucion del dinero, nada a fecha de hoy...
Mejor no compren. Era mi tercera compra, ya tardaban pero haciendolo con tiempo...
No compréis aquí no son serios no…
No compréis aquí no son serios no tienen teléfono al cliente y el correo te contestan cuando quieren , 10 días para un pedido de un saco pienso , nada de 24 horas ni 72 horas desde le haces la compra 10 días. No son serios , ni te contestan . Comprar entradas tienda que sean serios , estos no lo son .
No comprar en esta tienda yo e hecho …
No comprar en esta tienda yo e hecho una compra el 28 de enero y me manda un mensaje el del reparto que hasta el 8 febrero no me lo entregan , e tenido que comprar otro saco de pienso , porque que lo que pone en la tienda de 24/72horas es mentira 12 días para entregar un saco de pienso no tienen pala y ni te contestan , no compra aki no es nada seria 12 días para un pedido . No son serios .
Servicio pésimo
Me enviaron el pedido tarde e incompleto. Todavía estoy esperando por el artículo o la devolución del dinero. Atención al cliente pésima. Nada recomendable.
Una estafa
Una estafa. Dicen enviar los pedidos en un maximo de 24-72 horas. He estado esperando más de 1 semana y no han enviado nada, (un pedido de 100€) ni se han dignado en ponerse en contacto conmigo.
Menos mal que pague por Paypal y les reclamé hasta el último céntimo que ya me han devuelto.
No intentéis ahorraros unos euros en esta tienda porque quizás perdéis cientos. Mejor ir a lo seguro como Amazon o tiendas online seguras.

Todo bien
Hice mi primer pedido con ellos y todo bien, me llegó al segundo día desde que me lo enviaron. Seguramente volveré a comprar.

lo barato resulta caro
Compré un pienso para mi perro, la empresa indica que se entrega en 24/72h.
De dhl me llega un mail que no se ha podido entregar y está en Palma de Mallorca, cuando yo vivo en Valencia. Escribo un mail a la empresa vanypets ya que no tienen número de teléfono y nadie contesta. Finalmente llamo al 902 a DHL. Pero súper descontenta con Vanypets porque ha pasado de todo. Jamás vuelvo a comprar.
Conclusión: al final lo barato con llamadas de teléfono resulta caro y a todo esto seguimos sin recibir el pienso

Reply from Vanypets
Soy clienta y estoy contenta
Soy clienta desde hace tiempo, y siempre he quedado muy contenta, es
más barato que otras tiendas on line y no cobran gastos de envío. Pero quiero contaros una cosa que me pasó, compre pienso para mi perro, y me equivoque y compre otro, inicie la devolución del producto y espere a que me devolvieran el dinero, el caso es que por error de ellos o de PayPal que es a través de quien pago, no me devolvían el dinero, pero debo decir que me contestaron a todos los mensajes para solucionarme el problema me atendieron y al final me abonaron el importe.
Os recomiendo esta tienda.
Funcionan muy bien y son serios.
Todo hay que decirlo
Soy de los que escribe y cuenta sus experiencias las malas pero tambien las buenas y cuando algo me sorprende para bien me gusta contarlo, hace poco compre por primera vez en esta pagina comida para mi perra por recomendación de un conocido todo correcto (parecia al menos) hasta que unos dias despues de recibir el pedido fui a abrir un saco y me encuentro que esta lleno de bichos y en mal estado, esto mas o menos a las siete de la tarde me cojo el movil hago unas fotos y escribo unos correos ya esperando que me contestaran al dia siguiente y cual fue la sorpres que a las nueve me llega un correo con respuesta diciendome que sin ningun problema me mandan otra vez la comida, me sorprendio que respondieran a esas horas y me parecio estupendo como sin ponerme pegas me cambiaron los sacos de pienso que al final eran mas de 90 euros y al ser el primer pedido que hacia allí tenía mis dudas peeo la verdad que quede muy contento con la gestión del problema así que cuando necesite mas comida repetiré y recomiendo el sitio para quien lea esto