Vendi Casa Gratis Reviews 55

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un esperienza superpositiva!!! La consiglio a occhi chiusi!!! Vai per vendere o comprare casa,ma li sei già a casa!!! Professionali,precisi,minuziosi sempre disponibili,sempre presenti!... See more

1. Real Estate Agency

Aiutiamo i proprietari di immobili a vendere le loro case senza oneri provvigionali. Una volta conclusa la vendita, potrai fare una donazione a nome di una delle tante ONLUS presenti in Italia.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

devo dire che ho preso in affitto per…

devo dire che ho preso in affitto per mio figlio sono stati molto gentili e cortesi la signora Sara, ho fatto la disdetta del contratto si sono messi in totale disposizione mi stavano aiutando per riavere la caparra indietro ma stata colpa mia perché dove avevo visto l'altra camera per mio figlio universitario l'altra agenzia all'inizio aveva detto tutto ok tutto ok le preferenze però poi l'inquilino di casa voleva una donna , giustamente Elisa la ragazza mi ha detto vito mi dispiace ma la prossima volta non ti posso più aiutare devo dire che sono stati molto gentile e cortesi è stata anche colpa mia però una cosa voglio dire soltanto io sto dando la disdetta adesso a febbraio È il contratto mi scade ad aprile giustamente ripeto giustamente il proprietario mi ha detto che la caparra non me la restituisce più indietro la colpa è mia questo è anche vero però mi poteva venire incontro , ma ripeto questa agenzia ti segue passo passo io ringrazio Sara che adesso non lavora più però Elisa anche è un'ottima collaboratrice vi ringrazio ancora e consiglio questa questa agenzia

February 7, 2026

Ringraziamento allo staff

Desidero ringraziare Elisa e tutto il suo staff per la professionalità, la disponibilità e l’impegno dimostrati durante l’acquisto della mia prima casa. Dal primo appuntamento per la visita dell’immobile fino alla stipula finale, sono stati sempre presenti, chiari e facilmente reperibili, accompagnandomi passo dopo passo in ogni fase. Un supporto fondamentale che mi ha fatto sentire seguito e tranquillo in un momento così importante. Consiglio vivamente i loro servizi.

February 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a Vendi casa gratis per…

Mi sono rivolta a Vendi casa gratis per affidargli la vendita della mia abitazione, dopo essere passata per altre agenzie immobiliari in passato che avevano fallito nella compravendita.
La titolare, Elisa, non solo è riuscita nell'incarico, addirittura in pochi mesi, ma ha dimostrato sempre nei miei confronti una professionalità, un'empatia e una preparazione nel campo veramente rare. Mi ha affiancato in tutte le varie fasi della compravendita, è stata sempre presente, attiva e disponibile, aiutandomi nello sbrogliare burocrazia, dubbi, necessità varie legate a questo tipo di operazioni.
La ringrazio per tutto quello che ha fatto per me e anche per la pazienza che ha avuto nel "sopportare" le mie ansie e le mie impazienze durante questo percorso insieme.
Mi sento vivamente di consigliarla a chiunque avesse necessità di servizi nel campo immobiliare.
Grazie Elisa

January 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza! Siamo stati seguiti dall'inizio alla fine con estrema competenza di tutto il team. Hanno compreso e soddisfatto le nostre esigenze con grande pazienza e disponibilità. Hanno dimostrato grande professionalità e attenzione. Inoltre, cosa molto importante, sono riuscite a vendere in breve tempo e al prezzo concordato, dimostrando grande efficienza, affidabilità e conoscenza del mercato.
Grazie di cuore ragazze!

October 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e competenza sono la…

Professionalità e competenza sono la base dell’Agenzia Vendi Casa Gratis. Elisa ed il suo team si sono dimostrate sempre disponibili e cortesi nel rispondere velocemente alle ns. richieste e a fornirci supporto durante tutta la durata del processo di vendita del ns. appartamento. Insomma pienamente soddisfatte del risultato.
Grazie per l’ottimo lavoro svolto.

August 1, 2025

Agenzia da 5 stelle

Mi sono rivolta a loro sia quando ho acquistato la mia prima casa, sia adesso per rivendere. Consapevole nella scelta di affidarmi a loro per la cura e l’attenzione che hanno nel seguirti dall’inizio fino al giorno dell’atto.
Elisa è una persona fantastica oltre ad essere molto competente nel suo lavoro. Grazie mille!!

August 6, 2025

Empatia e professionalità

Agenzia Immobiliare super consigliata. Elisa e Cristina sono state attente e professionali. Abbiamo affidato loro la vendita del nostro appartamento mentre eravamo alle prese con la ricerca e poi l’ acquisto di un nuovo immobile. Ci hanno seguito dall’inizio alla fine aiutandoci ad incastrare i tempi alla perfezione. Oltre alla professionalità, ci preme sottolinearne l’empatia, necessaria per chi vende un appartamento a cui è particolarmente legato.

May 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Prendimi in giro ma tienimi contento _replica

Desidero muovere una critica costruttiva alla titolare dell'agenzia, dopo la mia recente esperienza a dir poco singolare.
Con mio marito, abbiamo contattato l'agenzia come acquirenti per la visione di un immobile. Il 5 maggio scorso le nostre figlie, previo appuntamento, sono andate a visitarlo accompagnate da Cristina, sulla cui professionalità nulla questio.
A seguito del gradimento delle ragazze, volevamo attivarci per raggiungere il prima possibile l'agenzia e formulare una proposta.
Per impegni della titolare, di cui a tutt'oggi ignoro l'identità, è stato possibile accordarci per un incontro solo la settimana dopo, il 12 maggio. Quindi inviamo la documentazione e i dati personali richiesti, per velocizzare la procedura, ci mettiamo in viaggio da Matera, (400 km), e ci presentiamo all'appuntamento all'orario concordato, ore 11.30.
Come è ovvio, mio marito ed io
chiediamo di vedere la casa prima di impegnarci in qualche modo, data l'importanza dell'investimento. Ci viene detto che che prima dobbiamo sentire il consulente e che comunque in giornata la trattativa deve essere chiusa perché sono già pervenute 3 proposte. Partecipiamo al colloquio con il consulente finanziario, nulla questio anche lui, presente anche la titolare, che ha omesso di presentarsi e qualificarsi nel ruolo da lei ricoperto nel procedimento, e successivamente, Cristina ci
accompagna a visitare l'immobile. Al ritorno in agenzia, la titolare senza nome è super occupata e ci rimanda ad una audizione o dopo le 17 o se trova un buco alle 14.00.
Ci allontaniamo e veniamo ricontattati da Cristina per un 'buco' nel primo pomeriggio. Quando torniamo la titolare ci riceve e ci parla di alcuni aspetti dell'immobile da sanare, ha con sé il modello di proposta ma non ce lo lascia leggere. Dopo 30 minuti il collega la interrompe dicendo che il tempo è scaduto, ci sono altri clienti. Ci allontaniamo, pensando di tornare ancora una volta dopo 2 ore, anche per ritirare una cartellina di documenti che mio marito ha accidentalmente dimenticato all'interno della casa, e speriamo a questo punto per concludere con una nostra proposta.
Invece veniamo ricontattati da Cristina, che nel frattempo ha recuperato la cartellina, che ci dice di passare entro le 17.30 a prenderla perché deve andare a casa. Sulla porta dell'agenzia ci porge la cartella, e alla domanda di mio marito:come rimaniamo, risponde che le proposte sono chiuse e che dunque siamo fuori!
Questo dopo aver aspettato una settimana, aver dedicato una giornata e non aver concluso nulla.
Alla signora in questione, due consigli: di presentarsi e qualificarsi, di non fare leva continuamente sull'aspetto concorrenziale tra acquirenti, perché è antipatico, di portare fino in fondo l'obiettivo della giornata. Di dare pari dignità alla clientela, salva la possibilità di decidere in completa autonomia. In altre parole doveva farci fare la proposta, sorriderci e cestinarla 2 secondi dopo la nostra uscita. A mostrare potere e sicurezza in questo modo, prima o poi si farà male. Buona vita a tutti.

RISPOSTA
Cara Elisa, apprendo il suo nome dalla lettura delle recensioni positive che hanno preceduto la mia, purtroppo negativa, e le replico che, per due persone (mature) che si mettono in viaggio, si mettono in ferie, si mettono in attesa agli altri clienti, non è bello essere ricevuti in quel modo. Tutto qui. Doveva chiederci di esprimere una proposta, lasciandoci studiare il modello della sua agenzia e darci l'attenzione che meritiamo, in assoluta trasparenza, secondo le regole, e in pari opportunità rispetto agli altri propositori. Tutto qui. Deve migliorare la gestione dello stress, armarsi di tanta pazienza e non scontentare nessuno: non si può mettere fretta a chi ti porta un assegno senza dare soddisfazione.
Soprattutto, ripeto, si qualifichi, perché noi l'abbiamo scambiata per una tirocinante e forse inavvertitamente non le abbiamo dato peso durante il colloquio con il consulente.
Tutto questo si acquisisce col tempo e si chiama poi 'esperienza'.
Fortunatamente Roma è grande e chiusa una porta si apre un portone...... BUONA FORTUNA E BUON LAVORO!

May 12, 2025
Vendi Casa Gratis logo

Reply from Vendi Casa Gratis

Salve, desideriamo chiarire alcuni aspetti relativi al nostro recente incontro.

Salvo eventuale errore da parte nostra, il suo arrivo è avvenuto con circa 20 minuti di ritardo. Nonostante ciò, le abbiamo dedicato un’ora e mezza del nostro tempo, offrendole una consulenza gratuita sul mutuo e consentendole di visitare nuovamente l’immobile, anche al di fuori di un appuntamento programmato.

Successivamente, è tornata presso i nostri uffici alle ore 14:00 senza appuntamento, e abbiamo comunque esteso la nostra disponibilità per un’ulteriore ora, sebbene la proposta non sia stata formalizzata.

Ci preme sottolineare che, pur avendole dedicato complessivamente quasi tre ore, la mancata finalizzazione della proposta non può essere attribuita a una nostra mancanza. Il tempo a disposizione è stato più che sufficiente per procedere alla sottoscrizione, qualora avesse deciso di farlo, anche alla luce della nostra esplicita richiesta in merito. Inoltre, ci siamo trovati nella necessità di dare priorità ad altri interessati che, diversamente, avevano concordato e rispettato i propri appuntamenti.

Cordiali saluti,

Rated 1 out of 5 stars

Ai limiti dell'illegalità.. ATTENZIONE!

Gestione opaca ai limiti dell'illegalità.. tentare di risparmiare a volte ci porta in enormi problemi.. FATE ATTTENZIONE!!!

Dato non mi è possibile rispondere alla vostra richiesta di chiarimenti, vi ho inviato una mail con il dettaglio della mia esperienza NEGATIVA con il vostro gestore di vendita (Cristina).

Inoltre sono qui a ricordare che i feedback hanno lo scopo di far conoscere l'esperienza acquisita dagli utenti in merito a un servizio.. quindi la vostra richiesta di rimozione di questo commento, senza neanche una minima risposta a quanto da me lamentato, non è altro che la riprova di quanto sto affermando.. FATE ATTENZIONE!!!

02/05/2025
Confermo quanto sopra.. e la risposta mistificatoria e in parte falsa mi fa ribadire agli utenti il mio consiglio.. FATE ATTENZIONE!!! E aggiungo.. STATE ALLA LARGA da certe situazioni!

April 18, 2025
Vendi Casa Gratis logo

Reply from Vendi Casa Gratis

Gentile utente,

Ci teniamo a chiarire che la nostra agenzia non ha mai gestito alcun immobile per suo conto. Per correttezza e trasparenza, desideriamo sottolineare che, in occasione della trattativa, le avevamo chiesto se desiderasse formalizzare una proposta di acquisto, ma ci ha comunicato la sua decisione di non procedere. Le avevamo inoltre informato che erano presenti altre persone interessate all'immobile.

Nonostante le indicazioni esplicite della proprietaria, che aveva chiarito che la trattativa dovesse avvenire esclusivamente tramite la nostra agenzia, lei ha scelto di agire autonomamente, lasciandole fiori e un biglietto, Qualora necessario, su richiesta, possiamo fornire la documentazione fotografica completa. Successivamente, il marito della proprietaria adirato da tale situazione ci ha manifestato chiaramente la volontà di non voler trattare con lei, a nessuna condizione e in nessun caso.

La trasparenza e il rispetto sono valori fondamentali per noi.

Cordiali saluti,

Professionalità e competenza

Vendi Casa Gratis
Consiglio vivamente questa agenzia immobiliare a chiunque sia alla ricerca di professionalità, competenza, efficienza e cortesia.
Effiecienti e rapidi nella vendita del mio immobile, sono stata seguita con competenza e serietà in tutte le fasi della trattativa.
Grazie Elisa

February 14, 2025

Brave ragazze

Elisa è una ragazza capace e professionale. Con il suo team diligente e attento ci ha seguito durante tutta la vendita della casa, avvenuta in un lasso ti tempo abbastanza breve. Consiglio assolutamente di rivolgersi a questa agenzia. Brave ragazze, davvero!

January 13, 2025

Grazie Elisa e grazie Marco

Con una visita per l'acquisto di una casa siamo venuti a conoscenza di questa agenzia immobiliare e possiamo esprimere la nostra piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Marco ha dimostrato fin da subito una grande disponibilità e attenzione verso noi acquirenti. Dopo la visita siamo stati accolti da Elisa in agenzia e abbiamo trovato il meglio che si possa desiderare. Entrambi ci hanno condotto con una grande professionalità al rogito. Un grazie davvero a tutto lo staff, siete stati eccezionali!

December 12, 2024

Take a closer look