Vos Factures Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Le service client et technique m a aidé pour finalisé mon inscription pour la facture électronique.. Tout c est bien passé.. ils sont très réactif.. En ce qui concerne ce logiciel "VOS FACTURES" .... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis conseiller financier et j'utilise Vos Factures pour deux de mes sociétés pour la partie facturation. Je viens également de le conseiller à l'un de mes clients qui s'en sert désormais pour la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Site et SAV réactifs Vosfactures est une plateforme claire et efficace, on trouve toutes les fonctionnalités dont on a besoin.

Rated 3 out of 5 stars

Company details

1. e-Commerce Solution Provider
  2. Eftpos Equipment Supplier

Written by the company

Créé spécialement pour les professionnels, vosfactures.fr est une application simple et sécurisée de facturation en ligne qui permet la création, l’envoi, la sauvegarde, et le suivi rapides et efficaces de documents comptables liés à la facturation. De...

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Le service client et technique m a aidé…

En ce qui concerne ce logiciel "VOS FACTURES" ...j y suis depuis quelques années et j en suis ravis ..! Connecté sur un gestionnaire de flux.. les factures sont créées automatiquement ... pretent a etre envoyées aux clients ..

July 3, 2026

Reply from Vos Factures

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre fidélité depuis plusieurs années. Nous sommes ravis que notre service client et technique ait pu vous accompagner jusqu'à la finalisation de votre inscription à la facturation électronique. Nous restons à votre disposition pour la suite. Bien cordialement , VosFactures.

Outil professionnel

Outil professionnel, complet, pratique et agréable.
Service client efficace et sérieux.

July 3, 2026

Reply from Vos Factures

Merci pour ces mots qui font plaisir à toute l'équipe. VosFactures.

Site et SAV réactifs

Site et SAV réactifs

June 29, 2026

Reply from Vos Factures

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la clarté de la plateforme et la réactivité de notre SAV répondent à vos attentes, et que vous y retrouviez l'ensemble des fonctionnalités dont vous avez besoin. VosFactures.

Conseiller Financier très satisfait

Je viens également de le conseiller à l'un de mes clients qui s'en sert désormais pour la facturation mais également pour la gestion de ses stocks.
Le logiciel est très intuitif et répond parfaitement à nos besoins. Merci beaucoup !

June 25, 2026

Reply from Vos Factures

Bonjour Julien, merci beaucoup pour ce retour, et surtout pour votre recommandation auprès de l'un de vos clients : c'est la plus belle marque de confiance que vous puissiez nous accorder. Nous sommes ravis que VosFactures réponde aussi bien à vos besoins de facturation. VosFactures.

Professionnalisme de Camilla

Mon interlocutrice, Camilla, a été très aimable, patiente et très efficace. Elle m'a permis d'effectuer le parcours technique nécessaire à mon inscription sur votre plate forme avec beaucoup de professionnalisme.

June 25, 2026

Reply from Vos Factures

Bonjour, merci pour ce témoignage. Nous transmettons bien volontiers vos compliments à Camilla, qui sera très touchée : l'amabilité, la patience et l'efficacité que vous décrivez sont au cœur de ce que nous souhaitons offrir, en particulier sur le parcours technique d'inscription à la plateforme. Merci de votre confiance et à bientôt. VosFactures.

Rated 5 out of 5 stars

J'utilise cet outil de facturation…

J'utilise cet outil de facturation depuis 2018 pour le compte d'une société belge et j'en suis plus que satisfait. Il est constamment mis à jour afin de répondre aux évolutions de la législation, notamment en Belgique (Peppol, etc.).

Ce qui me plaît le plus, c'est son interface extrêmement simple à comprendre, même pour un novice comme moi. Son utilisation est intuitive, tout en proposant des fonctionnalités avancées qui restent faciles à configurer et à utiliser. Ce sont des options que l'on retrouve généralement uniquement sur des logiciels de facturation beaucoup plus coûteux et souvent bien plus complexes.

J'apprécie également le fait qu'il ne s'agisse pas d'un logiciel à installer, mais d'une plateforme accessible directement via un navigateur. Cela permet de gérer une urgence ou d'émettre une facture où que l'on soit, même sans son ordinateur.

Je recommande cet outil à 1000 % !

June 18, 2025

Reply from Vos Factures

Bonjour, un immense merci pour cet avis aussi détaillé que fidèle depuis 2018, cela compte énormément pour nous. Vous soulignez des points qui nous tiennent particulièrement à cœur : les mises à jour régulières pour suivre les évolutions législatives, y compris Peppol en Belgique, une interface accessible aux novices tout en offrant des fonctionnalités avancées, et l'avantage d'une plateforme accessible depuis un simple navigateur, où que vous soyez. Votre recommandation « à 1000 % » nous honore. Bien cordialement. VosFactures.

Appli hyper fonctionnelle

Appli hyper fonctionnelle, équipe réactive.

June 15, 2026

Reply from Vos Factures

Merci pour votre retour! C'est ce que nous nous efforçons de maintenir chaque jour. N'hésitez pas à nous contacter dès que besoin. Bien cordialement, VosFactures.

Rated 5 out of 5 stars

Mathieu a été très pro et synthétique…

Mathieu a été très pro et synthétique pour répondre à mes questions. La solution est claire ! Donc il est urgent de ne pas se presser !!!!

May 20, 2026

Reply from Vos Factures

Merci infiniment pour votre retour, et pour la note que vous nous accordez ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mathieu a pu vous accompagner avec efficacité et réactivité.

À très bientôt !

Caroline a été parfaite.

Caroline a été parfaite.
Rapide et efficace.
Un grand merci.

May 18, 2026

Reply from Vos Factures

Merci infiniment pour votre retour, et pour la note que vous nous accordez ! Nous sommes ravis d'apprendre que Caroline a pu vous accompagner avec efficacité et réactivité. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe ! C'est une belle motivation pour continuer à vous offrir un service de qualité. À très bientôt !

J’utilise VosFactures depuis environ 3 ans

J’utilise VosFactures depuis environ trois ans et j’ai sollicité leur service client à plusieurs reprises, notamment pour des sujets liés à Shopify, aux API, aux emails automatiques et à certains paramétrages spécifiques.

À chaque fois, l’équipe a répondu dans des délais raisonnables, avec des explications claires et adaptées. Ils comprennent bien les problématiques techniques et e-commerce, ce qui est très appréciable pour un outil de facturation.

Le logiciel est fiable, régulièrement mis à jour, avec un bon rapport qualité-prix. Dernièrement, ils ont accepté de modifier mon abonnement annuel après renouvellement automatique, alors qu’ils n’y étaient pas obligés, et ont généré un avoir correspondant.

Un service client humain, professionnel et compréhensif. Très bonne expérience.

May 6, 2026

Reply from Vos Factures

Merci beaucoup pour ce témoignage aussi complet et fidèle à ce que nous cherchons à offrir au quotidien ! Trois ans de confiance, c'est ce qui nous touche le plus. Nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos besoins sur des sujets aussi variés. Ces problématiques techniques méritent des réponses précises, et nous mettons un point d'honneur à les traiter sérieusement. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, et à très bientôt sur VosFactures !

Rated 2 out of 5 stars

Support client fortement dégradé et bugs

Cela fait plusieurs années depuis 2022 que j'utilise pour mes sociétés le logiciel VosFactures. C'est un bon logiciel, avec une API diversifiée, cependant j'ai vu moi aussi le support client se dégrader FORTEMENT, des mails, tickets restés sans réponse, des délais extrêmement longs au mieux.

Obligé de secouer les cocotiers régulièrement pour espérer avoir une réponse approximative, c'est franchement usant.

Nous les avons contactés récemment concernant la facturation électronique, pas de réponse. Il y a aussi un bug persistant avec leur API déjà signalé le 26/03/2025 (il y a plus d'un an), ils ne se donnent même plus la peine de répondre à nos messages...

Très irrespectueux et dénigrant envers sa clientèle. Si rien ne change entre mai et juin, nous mettrons un terme à notre collaboration avec VosFactures, c'est dommage d'en arriver là mais ce n'est plus possible vu le prix élevé que nous payons depuis plusieurs années. Le support client est primordial, et donner une réponse le minimum syndical du respect, visiblement pas donné à tous.

Nous espérons vivement que VosFactures reprenne du poil de la bête comme avant, et reverrons éventuellement notre avis en conséquence.

April 24, 2026

Reply from Vos Factures

Merci pour votre retour, et nous vous présentons nos sincères excuses pour les difficultés rencontrées. Ce que vous décrivez tickets sans réponse, délais excessifs, bug API signalé depuis plus d'un an sans suivi ne reflète pas le niveau de service que nous offrons, Nous souhaitons prendre en charge votre situation en priorité : pourriez-vous nous contacter directement à info@vosfactures.fr en mentionnant votre compte, afin que nous puissions identifier vos tickets et vous apporter une réponse concrète ?

Rated 5 out of 5 stars

Pour l'instant la création du compte a…

Pour l'instant la création du compte a été faite de manière très CLAIRE et professionnelle : on sait où on va et comment. À vérifier dans le temps mais j'ai une bonne intuition..AGRÉÉ par l'État ( chose indispensable avec la nouvelle réforme ).

April 24, 2026

Reply from Vos Factures

Merci pour ce premier retour encourageant ! Nous sommes ravis que la prise en main ait été aussi fluide dès le départ c'est exactement l'expérience que nous cherchons à offrir à chaque nouvel utilisateur. Nous restons bien sûr disponibles si vous avez la moindre question au fil de votre utilisation. Bienvenue chez VosFactures, et nous espérons confirmer votre bonne intuition dans la durée !

Rated 3 out of 5 stars

Après quelques années maintenant

Après quelques années maintenant, je suis toujours satisfait de ce logiciel de facturation. Je ne sais pas si c'est la rançon du succès mais je rajoute un bémol en ce qui concerne l'assistance technique. Un problème à régler depuis le début d'année mais le support n'est plus aussi réactif qu'il y a quelques années. Les échanges sont longs à mon goût (le dernier, j'attends depuis15 jours une réponse). Ça gâche un peu l'expérience utilisateur mais ça n'enlève en rien les qualités du logiciel.

February 25, 2026

Reply from Vos Factures

Merci pour votre fidélité et pour ce retour honnête après toutes ces années !

Votre satisfaction sur le logiciel nous touche, mais nous prenons très au sérieux votre remarque concernant les délais de réponse du support. Pourriez-vous nous contacter directement à l’adresse info@vosfactures.fr en mentionnant votre demande ? Nous ferons le nécessaire pour traiter votre problème en priorité.

À bientôt sur VosFactures.fr

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de ce logiciel…

Je suis très satisfaite de ce logiciel de facturation, qui est clair, intuitif et très pratique au quotidien.
Je tiens à remercier particulièrement Damian pour son aide précieuse. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, de compétences techniques solides et surtout d’une réelle compréhension face au problème que j’ai rencontré récemment.
Un service client efficace et réactif, c’est très appréciable. Je recommande vivement.

February 13, 2026

Reply from Vos Factures

Merci infiniment pour ce beau témoignage !

Nous sommes ravis que VosFactures.fr vous accompagne efficacement au quotidien. Votre retour nous fait vraiment plaisir nous le lui transmettrons avec fierté !

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur VosFactures.fr 😊

Rated 5 out of 5 stars

Un logiciel plutôt simple et pas chère

Un logiciel plutôt simple et pas chère, sincèrement il y a tout ce qu'il faut pour le budget qui est bien plus que raisonnable. Je recommande vivement

May 1, 2024

Reply from Vos Factures

Nous vous remercions pour cet avis très positif ! La satisfaction de nos clients est une de nos priorités.

Toute l'équipe reste à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9h à 17h. Sachez que vous pouvez également trouver les réponses à vos questions en allant consulter notre Aide en ligne : https://aide.vosfactures.fr/

Excellent logiciel

J'utilise vosfactures depuis de nombreuses années, le logciel est top ! Les APIs sont faciles et très pratiques.
Je recommande vivement !

April 8, 2025

Je conseille fortement

Je conseille fortement, un service client joignable, efficace et avec des retours rapides, c'est chose rare de nos jours en particulier pour des logiciels en ligne.
Les tarifs sont très correctes et l'offres de service inclus est énorme !

April 4, 2025

Reply from Vos Factures

Nous vous remercions pour cet avis très positif ! La satisfaction de nos clients est une de nos priorités, en effet nous nous efforçons de répondre à vos besoins en fonction de votre activité.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look