Je suis cliente de VosFactures depuis quelques années – auto-entrepreneuse, et pas du tout comptable. Leur site est facile à utiliser, et leur service clientèle vraiment excellent : leurs réponses s... See more
See what reviewers are saying
Je suis conseiller financier et j'utilise Vos Factures pour deux de mes sociétés pour la partie facturation. Je viens également de le conseiller à l'un de mes clients qui s'en sert désormais pour la... See more
Company replied
Après quelques années maintenant, je suis toujours satisfait de ce logiciel de facturation. Je ne sais pas si c'est la rançon du succès mais je rajoute un bémol en ce qui concerne l'assistance techniq... See more
Company replied
TRES BONNE APPLICATION, ET TRES BONNE REACTIVITE DE LA HOTLINE EN CAS DE QUESTION ET DE BESOIN D'ASSISTANCE
Company details
Written by the company
Créé spécialement pour les professionnels, vosfactures.fr est une application simple et sécurisée de facturation en ligne qui permet la création, l’envoi, la sauvegarde, et le suivi rapides et efficaces de documents comptables liés à la facturation. De...
Contact info
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
La personne que j’ai en ligne
La personne que j’ai en ligne, elle était très agréable et très professionnel très vite. Elle m’a aidé à trouver la solution de mon problème. Cordialement
Un logiciel plutôt simple et pas chère
Un logiciel plutôt simple et pas chère, sincèrement il y a tout ce qu'il faut pour le budget qui est bien plus que raisonnable. Je recommande vivement

Excellent logiciel
J'utilise vosfactures depuis de nombreuses années, le logciel est top ! Les APIs sont faciles et très pratiques.
Je recommande vivement !

Je conseille fortement
Je conseille fortement, un service client joignable, efficace et avec des retours rapides, c'est chose rare de nos jours en particulier pour des logiciels en ligne.
Les tarifs sont très correctes et l'offres de service inclus est énorme !

Reply from Vos Factures
Un logiciel français bien géré et avec…
Un logiciel français bien géré et avec un super service client (téléphonique ou mail) : très disponible, compétent et rigoureux. L'API est vraiment complète

Reply from Vos Factures
J'aime la qualité des documents édités
J'avais déjà testé il y a 8 mois les 30 jours d'essai gratuit au lancement de ma micro-entreprise.
Puis je m'étais tourné vers une solution gratuite mais plus contraignante pour raisons financières.
Aujourd'hui je reviens chez VosFactures car j'apprécie les nombreux paramètrages possibles, l'aide aboutie et détaillée par sujet, et surtout le côté professionnel que cela renvoie à mes clients. Notamment pour les devis transformables en factures et la gestion automatique des acomptes.
Et aussi le fait que le client peut signer en ligne son devis et payer en ligne ses factures (dans la formule Pro).
J'ai commis une erreur dans le choix de l'abonnement et le SAV m'a rapidement proposé une solution pour me satisfaire.

Reply from Vos Factures
Manqque de recativite et de fiabilité
Vous ne répondez que très lentement aux demandes pas de possibilité d’échanges téléphoniques plus fluides
Utilisateur depuis environ 5 ans je…
Utilisateur depuis environ 5 ans je trouve que l'outil n'a pas évolué avec son marché. Autant il y a 5 ans, il était un outil personnalisable et fiable, autant aujourd'hui je dirai qu'il est fortement dépassé.
Quelques exemples :
- Vous l'utilisez pour émettre des prélèvements : vous exportez un XML avec 5 prélèvements
- Vous importez votre banque (en XLS car pas d'agrégation automatique) : Aucun rapprochement n'est fait ;
- Vous avez plusieurs départements, votre client note son numéro de facture dans le libellé exemple : "VIREMENT EN VOTRE FAVEUR XXXXX XXXX Facture N 17 202 FACTURE N 17 2025 01 ES Facture N 17 2025 01 ES" => le montant est OK, le numéro de facture est noté plusieurs fois : à vous de faire le rapprochement à la main :(
C'est dommage mais il manque à mon avis des petits correctifs simples qui pourraient permettre à l'outil complet de devenir incontournable.
Je mets de côté l'apparence ancienne car ceci n'est pas dérangeant pour moi.

Reply from Vos Factures
Très bonne écoute et adaptabilité
Très bonne écoute et adaptabilité ! Merci et ravie du logiciel !
Très bonne entreprise.
Très bonne entreprise.
Equipe disponible lorsqu'il y a des questions.
Ce sont de vraie professionnels avec…
Ce sont de vraie professionnels avec une réactivité et une écoute incroyable. Je vous le recommande.
Tout simplement génial
Tout simplement génial. Site simple et intuitif, version mobile bien optimisée, permet de faire ses factures sur son smartphone via le navigateur.
Je cherchais un logiciel avec connecteur API pour éditer mes factures depuis mon application Powerapps, je n'y connaissais rien en API mais leur site et leur Github sont très bien renseignés. De plus leur support est super efficace et répond rapidement ( pour ma part juste quelques heures par mail).
Au niveau tarif, pour la version basique, où l'on a des documents illimités et accès API si vous en avez l'utilité, c'est 8€ HT mois, c'est à dire pas chose pour le temps gagné !!
Merci vosfactures.fr !!
Au top Une équipe rapide et efficace.
Une équipe rapide et efficace.
Un super logiciel, clair, intuitif, accessible à beaucoup de niveau pro ou pas, logiciel complet et pas cher.
Bravo
21276448843 qu est mon numéro bancaire
21276448843 qu est mon numéro bancaire
L'équipe technique de VosFactures est à…
L'équipe technique de VosFactures est à l'écoute et est très réactive aux demandes effectuées.
Je suis très satisfait du logiciel et su service .

Reply from Vos Factures
Logiciel simple d'utilisation tout en…
Logiciel simple d'utilisation tout en répondant aux attentes d'un outil de facturation.
Une équipe très réactive.

Reply from Vos Factures
Logiciel performant et bien adapté à la…
Logiciel performant et bien adapté à la facturation avec récurrence.
Excellent rapport qualité prix !

Reply from Vos Factures
Tres bon logiciel mais business model…
Tres bon logiciel mais business model de l’extorsion. Vous devez payer 20euros pour ne pas avoir inscrit « vos factures » sur la facture et après avoir payé le plugin woocommerce pour connecter votre compte (40€) on vous annonce que vous devez en plus prendre la formule pro !

Application très facile
Application très facile . Plus de 3 ans d’utilisation
Contact très rapidement joignable et rapidement réactif
Je recommande +++