Séjour de 7 jours en circuit ouest américain de Los Angeles à San Francisco Guide parfait (Nicolas) : commentaires très riches, sympathique. Chauffeur au top ! (Francisco) Nous avons vu des sites... See more
See what reviewers are saying
Bon séjour au Canada mais des visites sont à revoir notamment en terme de quartier libre qui n'est pas proportionnel à la taille des villes. Nous avons eu 1 jour et demi pour visiter le vieux Québec a... See more
Voyage en Egypte du 13 au 24 mai 2026. Organisation globale moyenne. Taxi d'arrivée aéroport a l'hotel dangereux, conduite téléphone a la main sans regarder la route. pension complète avec très... See more
Company replied
Un voyage initiatique qui nous donne envie de revenir au plus vite. Une guide exceptionnelle qui connaît son pays comme sa poche, qui nous a raconté plein d'anecdotes que l'on retrouvera nul part ail... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Depuis 1968, nous aidons les voyageurs à découvrir le monde. Aujourd'hui, Voyamar propose des séjours, circuits, autotours et croisières dans plus de 100 destinations, au départ des principales villes de France. Des États-Unis au Canada, de l'Afrique du Sud au Kenya, de la Thaïlande aux plus belles destinations d'Europe et du bassin méditerranéen, nous imaginons des voyages pour tous les styles et toutes les envies. Avec près de 450 agences partenaires partout en France, nous sommes convaincus qu'un voyage se construit avant le départ, mais qu'il se mesure surtout aux souvenirs qu'il laisse. C'est pourquoi nous accordons une vraie importance à vos avis : ils nous permettent de comprendre ce qui a fait la réussite de votre voyage, mais aussi ce que nous pouvons encore améliorer.
Contact info
France
- www.voyamar-vacances.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 86% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Très bon voyage !
Merci à voyamar pour l'organisation de mon voyage en Tunisie !!

Super circuit I love Ouest
Super circuit I love Ouest, très bien organisé du début à la fin !!

Fidèle à Voyamar !
Fidèle à Voyamar, je reviens d’un voyage en Égypte qui restera inoubliable grâce à ce spécialiste de la destination. Rien est laissé au hasard : l’accueil a l’aéroport, le choix des hôtels et du bateau, un guide hautement qualifié, une organisation des visites toujours en la faveur des clients.
Je recommande vivement Voyamar sur l’Egypte et bien d’autres destinations.

Voyage en Egypte
Voyage en Egypte avec voyamar. Le guide exceptionnel, les hébergements, les visites, l'adaptabilité au pays des imprévus ainsi que l'organisation autour ont rendu ce voyage inoubliable.

Reply from Voyamar Vacances
Superbe expérience en Égypte grâce à…
Superbe expérience en Égypte grâce à Voyamar !
Nous en avons pris plein les yeux entre notre périple sur le Nil et notre extension au Caire.

Reply from Voyamar Vacances
De retour d’un voyage en Égypte
De retour d’un voyage en Égypte ; Tout a été bien organisé de A à Z : accueil dès l’arrivée à l’aéroport, hébergement, transferts… Notre guide a été exceptionnel, passionnant, prévenant et organisé. Nous avons ainsi pu profiter des visites dans des conditions optimales.
Un sans faute, à recommander les yeux fermés !

Reply from Voyamar Vacances
Voyage exceptionnel que ce soit les…
Voyage exceptionnel que ce soit les hôtels, les guides, les compagnies aériennes ou les excursions.
Je recommande vivement

Voyage en Egypte
Voyage superbe en Egypte. Magnifiques découvertes avec un guide hors pair.
Que du positif aussi bien pour le bateau et que l'hôtel au Caire.

Superbes séjours en Tunisie
J'ai effectué deux voyages avec Voyamar en Tunisie aux Orangers Garden à Hammamet puis au Djerba Plaza à Djerba ! Deux superbes hôtels 4 et 5* avec une bonne restauration (mention spéciale pour les jus d'orange pressés et le couscous), de nombreuses piscines et un personnel adorable !
Merci à Hakim et Mouna pour leur accompagnement et leur accueil. Nous reviendrons sans hésitation sur ces hôtels.

Super Organisme ! merci Voyamar
J'ai voyagé plusieurs fois avec Voyamar et suis toujours satisfaite ! Jordanie, Guadeloupe, Afrique du Sud, New-York et Tunisie : toujours une bonne organisation, de superbes guides qui nous ont laissé de magnifiques souvenirs ! Prochain voyage prévu avec Voyamar: L'EGYPTE j'ai hâte !

Voyage en Égypte
Vu les avis que je constate et le vécu que nous avons eu , nous sommes vraiment déçu. C était notre premier voyage organisé, surtout que notre destination fût l Égypte.
Tout est fait pour nous arnaquer , les options hors de prix , le guide qui doit être payé pour nous amener dans des endroits pour qu on achète au plus fort. Vous devriez avoir honte et fermer votre agence car vous êtes incompétents et des arnaqueurs.

Voyage en Tunisie oct 2025
Voyage en Tunisie oct 2025
Hôtel pas entretenu du tous 😔 très vieillissant, excursions proposé par voyamar à l'hôtel que des arnaques à éviter à tous pris 😡 les guides sont nuls et eux aussi des menteurs et arnaqueurs !! Hôtel bel azur à Hammamet et le correspondant de voyamar à l'hôtel est Hakim. 😡
Dommage car la Tunisie est un beau pays mais on y est très mal reçu. Même les gens des boutiques sont très agressifs si on n'achète pas dans leur boutique.

Reply from Voyamar Vacances
Voyage en Sardaigne hôtel shardagna…
Voyage en Sardaigne hôtel shardagna hôtel nul vieux pas entretenu, pas de choix pour les repas,pas de bagagiste 67 marches à 70 ans merci. 2 fois avec voyamar 2 fois déçu aucun contact voyamar.a éviter. 2e voyages à voyamar 2 fois déçu la 1e fois aucune réponse même après avoir rempli un dossier. Aucun geste commercial de leurs part.

Reply from Voyamar Vacances
Escroquerie de la part de cette société.
Cette société propose des voyages avec des options qu'on pourrait supposer négocier à l'avance. Seulement, il en n'est rien car on s'est aperçu que les clients qui n'avaient pas pris ces options se sont vu proposer exactement les mêmes prestations une fois sur place mais à un tarif trois fois moins cher. Après avoir sollicité cette société pour avoir des explication sur cette escroquerie, Ils ont attendu plus de 4 mois pour nous apporter une réponse expliquant qu'ils ne feront rien et qu'il ne fallait pas signer pour ce séjour. Quel mépris ..
Je ne vous recommande donc surtout pas cette société.

Reply from Voyamar Vacances
ATTENTION À CETTE ENTREPRISE !
ATTENTION À CETTE ENTREPRISE !
VOYAMAR LYON - AEROSUN
Dans leurs annonces au plaquettes il y a une description totalement erronée et bien loin de la réalité ! Un autre retour nous en avons fait part à leur service client qui ne répond pas nous avons fait un signalement auprès de l'organisme signal conso il ne répond pas à l'évidence ces gens n'en ont que faire de leur client ils sont juste là pour prendre de l'argent ! UNE HONTE, FUIEZ !

Reply from Voyamar Vacances
Voyamar -Aerosun : Fuyez !
Le service client de cette Agence de voyages ne répond pas à vos questions, et tient aucun compte de votre avis. 2 exemples :
- Voyage au Sénégal : un petit groupe avec un « Guide –chauffeur » qui n’a servi finalement que de chauffeur… Aucune plus-value de cette personne qui nous a simplement remis entre les mains de « guides locaux » à chaque arrêt, avec pourboires à répétition ! Pas de retour d’expérience possible avec Voyamar : ni questionnaire, ni accueil des propositions d’amélioration au téléphone, pas de prise en compte des avis.
- Circuit en ex-Indochine (Laos, Cambodge, Viet-Nam) : compte-tenu du nombre d’heures d’avion et de différentes pathologies, souhait d’être placé en Premium économy, avec réservation en même temps que l’achat du voyage. La prestation a été facturée plusieurs centaines d’euros de plus que le prix constaté sur le site de la compagnie aérienne. Pas de réponse aux mails et courriers dont 1 recommandé au siège de l’entreprise. Aucune considération du client…