See what reviewers are saying
Company replied
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Ich habe bei Wackelwelt bestellt, weil mir die Seite sympathisch vorkam und es war die beste Entscheidung überhaupt. Al... See more
Habe bisher drei Bestellungen gemacht. Nach meiner ersten Bestellung hatte ich ein bisschen Angst, weil ich diese Bewertungen hier erst danach gesehen habe. Ich kann mir das ehrlich gesagt auch immer... See more
Company details
Written by the company
Wackelwelt ist nicht einfach ein Online-Shop – es ist ein Ort, an dem kleine Kunstwerke entstehen. Unsere personalisierten Wackelköpfe werden in liebevoller Handarbeit gefertigt und sind jedes Mal ein Unikat. Was wir schaffen, entsteht nicht aus dem Katalog, sondern aus den Gesichtern, Geschichten und Eigenheiten der Menschen, die uns Fotos senden. Jeder Wackelkopf ist ein Abbild einer Persönlichkeit – mal lustig, mal charmant, immer mit Charakter. Wir glauben, dass ein gutes Geschenk nicht laut sein muss – sondern persönlich. Deshalb fließt in jede Figur nicht nur Erfahrung, sondern auch Herzblut. Unsere Arbeit ist geprägt von einem hohen künstlerischen Anspruch, Geduld und einer tiefen Freude daran, anderen eine echte Überraschung zu bereiten. Uns ist bewusst, dass nicht alle Bewertungen positiv ausfallen. Und wir nehmen jede Rückmeldung ernst – auch die kritischen. Dabei möchten wir ehrlich erklären, wo oft das Missverständnis liegt: Ein Großteil der Reklamationen entsteht, wenn uns unscharfe, schlecht belichtete oder unvorteilhafte Fotos zugesendet werden. Da wir keine generische Maske, sondern ein echtes Abbild gestalten, ist die Bildqualität entscheidend für das Ergebnis. Zudem arbeiten wir aus gutem Grund ohne Vorschau, da unsere Künstler während des Modellierens frei arbeiten und die Persönlichkeit einfangen – wie ein Porträtzeichner, der den Moment einfängt, nicht das Foto kopiert. Wir bitten deshalb um Verständnis: Ein individuelles Kunstwerk braucht Vertrauen. Wenn aber auf Basis eines schlechten Bildes ein nicht perfektes Ergebnis entsteht, trifft uns oft eine Enttäuschung, die wir menschlich verstehen – und dennoch nur begrenzt beeinflussen können. Wir wünschen uns hier mehr Dialog, denn wir sind immer bereit, nach Lösungen zu suchen.
Contact info
Geltinger Str. 13, 85652, Pliening, Germany
- +49 8121 76714-31
- info@wackwelwelt.de
- www.wackelwelt.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Rundum überzeugender Service
Rundum überzeugender Service bei Wackelwelt. Die Abwicklung lief problemlos, alles wurde wie vereinbart geliefert und die Qualität war absolut top. Besonders angenehm war der freundliche Kontakt. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Für Events jeder Art eine sehr gute Wahl.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Kleine Gartenhochzeit
Wir hatten ein Mini-Budget, aber dank Wackelwelt sah’s aus wie eine große Feier. Alles war abgestimmt, hochwertig und einfach stimmungsvoll. Ich bin richtig dankbar, dass ich auf diese Seite gestoßen bin.
Geburtstagsdeko im Gartenhaus
Die Kombination aus Holz, Stoff und Licht war einfach perfekt. Wackelwelt hat genau meinen Geschmack getroffen. Selbst nach Stunden fraußen sah alles noch top aus.
Kindergeburtstag mit Stil
Ich wollte keine Plastikdeko und habe bei Wackelwelt eine nachhaltige Variante gefunden. Farbenfroh, aber geschmackvoll. Die Kinder hatten Spaß und es sah auch für Erwachsene schön aus.
Silberhochzeit meiner Eltern
Ich war für die Deko zuständig und hatte echt Bammel, dass es zu viel wird. zum Glück hab ich bei Wackelwelt bestellt. Es war elegant, festlich und einfach passend. Meine Eltern waren überwältigt, das war der schönste Moment.
Unser Firmen-Event
Wir wollten etwas, das professionell wirkt, aber nicht steif. Wackelwelt hat das perfekt umgesetzt. Die Lieferung kam pünktlich, alles war sauber verpackt, und der Raum sah am Ende aus wie aus einem Magazin.
Feier zum bestandenen Examen
Ich wollte etwas Fröhliches, aber nicht bunt durcheinander. Die Auswahl bei Wackelwelt war riesig, und die Kombi aus Weiß, Gold und Eukalyptus war einfach perfekt. Hat dem Abend den letzten Schliff gegeben.
Kleine Überraschung für meinen Mann
Zum Jahrestag hab ich das Wohnzimmer mit Deko von Wackelwelt gestaltet. Kerzen, Lichter, Stoffe – alles stimmte. Er war richtig gerührt. Ich hätte nicht gedacht, dass man mit so wenig Aufwand so viel Atmosphäre schaffen kann.
Event mit Persönlichkeit
Ich plane beruflich Events und teste viele Anbieter – Wackelwelt gehört definitiv zu den besten. Zuverlässig, schnell, geschmackvoll. Die Gäste merken, dass hier Liebe zum Detail drinsteckt.
Geburtstagsüberraschung gelungen
Für den 40. meiner Schwester hab ich alles bei Wackelwelt bestellt. Die Tischdeko war schlicht, aber total edel. Kerzen, Stoffe, kleine Highlights, alles perfekt abgestimmt. Sie hat sich riesig gefreut und meinte, es war ihr schönster Geburtstag.
Super freundlicher Kundensupport
Super freundlicher Kundensupport! Ich hatte eine Rückfrage vor meiner Bestellung und wurde super freundlich beraten. Hat direkt einen super Eindruck bei mir hinterlassen.
Super gute Auswahl
Tolle Erfahrung mit Wackelwelt
Tolle Erfahrung mit Wackelwelt! Die Lieferung war zuverlässig, die Produkt hochwertig und der Service freundlich. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Egal ob für Feste, Feiern und Firmenevents - hier passt einfach alles. Man merkt, dass hier Liebe zum Detail drin steckt.
Absoluter Reinfall.
Leider sehr enttäuschend für den Preis (118€). Hat meine/unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Dann wurde mir aus Kulanz eine kostenfreie Nachbesserung angeboten. Zwei Monate später habe ich - trotz erneuter Nachfrage - weder die Figur, noch mein Geld zurück erhalten. Wirklich absoluter Reinfall gewesen!

Reply from WACKELWELT | Handgemachte Wackelköpfe & Unikate
Firmenfeier mit Herz
Wir haben Wackelwelt für unsere Jahresfeier gebucht.. Ehrlich - selten so stilvolle Event-Deko gesehen, Man merkt, dass hier Leute mit Geschmack am Werk sind. Wir kommen definitiv wieder auf euch zurück!
Hochzeit am See - traumhaft
Wir hatten eine freie Trauung am Wasser und die Sachen von Wackeelwelt haben das ganze Ambiente getragen. Alles war harmonisch und sah aus wie aus einem Magazin. Ich hab selten so viele Komplimente bekommen. Danke!
Einfach nur top!
Lieferung schnell, Qualität gut, Deko wunderschön. Ich hatte null Stress, alles so wie beschrieben. So solls sein.
Goldene Hochzeit meiner Eltern
Ich wollte was Schönes, aber nicht kitschig und Wackelwelt hat`s möglich gemacht. Die Farben, die Lichter, die kleinen Details - alles passte perfekt. Meine Eltern waren total gerührt. Es war einfach edel und festlich.
Vertriebsmeeting deluxe
Normalerweise sind unsere Meeting total öde aber diesmal war es anders. Die Raumdeko von Wackelwelt hat sofort für Atmosphäre gesorgt. Chef kam rein und meinte nur: ,,Wow, sieht ja richtig nach was aus!`` Ich bin Fan geworden, ehrlich.
Learn more about other kinds of reviews.