Hallo zusammen Leider habe auch ich 3 Barocker bestellt und diese nach Verlängerung der Lieferzeit storniert. Das war Ende Dezember 2022. Nach unzähligen Anrufen und E-Mails hatte ich endlich e... See more
See what reviewers are saying
Also ich kann hier nur abraten etwas zu kaufen. Entweder ist keiner erreichbar oder man reagiert auf Reklamationen überhaupt nicht. Defekte Ware wird nicht abgeholt bzw. auch überhaupt nicht ausgetaus... See more
No history of asking for reviews
Keine Rückerstattung seit über 2 Jahren
Ich habe am 8. November 2021 zwei Fußstützen bestellt, erhalten, zurückgeschickt aber nie die Rückerstattung trotz einer Erinnerung erhalten.
Erfolgreiche Klage
Hallo zusammen
Das war Ende Dezember 2022.
Nach unzähligen Anrufen und E-Mails hatte ich endlich eine Stornobestätigung Ende Februar.
Darauf hin habe ich meine Rechtschutzversicherung aktiviert und Klage eingereicht Anfang Juni.
Nach sehr langen Monaten habe ich aber den vollen Betrag von fast 500 Euro zurückbekommen.
Also wer eine Rechtschutzversicherung hat einfach probieren!
Ich kann mich nur an die anderen…
Ich kann mich nur an die anderen Bewertung anschließen. Ware nie erhalten, niemand erreichbar, Internetseite seit Monaten in Wartung….aber Rechnungen und Erinnerungen sind regelmäßig gekommen….Betrugfirma?
Achtung Betrug
Achtung dieses Unternehmen ist eine Betrugsfalle.
Ich habe einen Sessel bestellt, bezahlt und nie erhalten.
Jede Kontaktaufnahme verlief negativ, keine Reaktion auf das Einschreiten meiner Rechtsvertretung.
Jetzt wird eine Anzeige bei der Staatsanwaltschaft erstattet
Finger weg von dem Shopp
Finger weg von dem Shopp, rein Betrüger, wie schon ein meiner Vorgänger schrieb. Ich hatte am 26/4/2023 einen Drehstuhl bestellt, bis zum heutigen Tag 13/6/2026 wurde er nicht geleifert, auch nach mehrmaligen Mails bekam ich keine Antwort, telefonisch ist die Seite nicht mehr erreichbar
Ce site est une arnaque
Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas en mettre 0 mais fuyez cette boutique c'est une vaste blague. Commande passée et payée à l'avance. Aucune nouvelles malgré les multiples sollicitations. Je reçois finalement un mail pour me dire qu'ils annulent ma commande car paiement non reçu (payé par virement bancaire avec preuve envoyée).
J'ai demandé le remboursement mais bien sûr la encore pas de retour.
Ce site est une énorme arnaque!
Finger weg von dieser Firma!!!!!!
Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!!!!
Finger weg von dieser Firma, liefert keine Ware kassiert aber das Geld!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorsicht Abzocke! Keine Ware erhalten! Keine Rückerstattung!
Vorsicht - Abzocke! Ware wurde im Januar 2023 bestellt und bezahlt, aber nie geliefert. Man wird nur hingehalten, bekommt keinen Rückruf. Trotz Zusage, dass Betrag erstattet wird bis heute keine Rückzahlung. Ganz mieser Service! Finger weg von dieser Firma!
Danke für nichts
Bürostühle bestellt Ende März, sollten Anfang April geliefert werden.
Nun ist es Mai und weder sind die Bürostühle da, noch wurde der Kaufbetrag nach dreimaliger Aufforderung zurückerstattet.
Betrug!!!
Habe dort am 24.3.2023 Badmöbel für 1100€ bestellt und per Vorkasse bezahlt. Ein paar Tage später bekam ich die Info das meine Bestellung nicht mehr produziert wird und storniert wurde. Warte nach 5 Wochen immer noch auf meine Rückzahlung!! Nach mehreren Aufforderungen werde ich jetzt eine Anzeige vornehmen und eine Rückrufaufforderung bei meiner Bank vornehmen.
Unglaublich!!!!!!
Vorsicht unseriös!!
Das Unternehmen hinter diesem Shop scheint nicht mehr solvent zu sein. Bestellungen, Rechnungen und Sendungsnummern werden generiert aber die Ware nicht geliefert. Ein Callcenter ist erreichbar aber hilft nicht. Hier wird auf Zeit gespielt. Finger weg!
Unseriös!
Unseriös!
Ich habe für knapp 2000€ Küchenmöbel bestellt, vorab gezahlt und wurde dann informiert, dass die Ware nicht geliefert werden kann.
Erst nach 4 Wochen und mehreren Aufforderungen, das Geld zurückzuerstatten, bekam ich es nach einer Rückrufaufforderung meiner Bank, die mich 10€ gekostet hat, und der Androhung einer Klage beim Amtsgericht zurück. Geht gar nicht!
Ein Tag nach meinem obigen Eintrag kam folgende Mail:
Sehr geehrte/r Frau/Herr Rings, Ihr Auftrag AU202327589 vom 28.03.2023 12:07:55 wurde nun wegen nicht Zahlung storniert. 3 0186 Mit freundlichen Grüßen ...
Es war genau umgekehrt, ich hatte bezahlt und es wurde nicht geliefert!
Finger weg!
Ich bestellte einen Bürostuhl und bezahlte im Voraus. Nach 6 Wochen Wartezeit teilte man mir mit, dass dieser nun nicht lieferbar sei. Die Bestellung wurde storniert. Das Geld bekam ich aber trotz 4facher Mahnung nicht zurück. Ich musste ein gerichtliches Mahnverfahren einleiten, bis das Geld zurücküberwiesen wurde!!
Falschlieferung.
Falschlieferung.
Reklamation wird konsequent ignoriert.
Zuviel bezahlt und falsche Lieferung! 0 Sterne
Unzuverlässiger Händler !
Warten seit 3 Monaten auf unsere Rückerstattung.
E-Mails werden ignoriert am Telefon wird man angelogen oder vertröstet.Nie wieder,wir übergeben das nun unserem Anwalt.
defektes Teil kam an
defektes Teil kam an, dann wird man am Telefon angelogen wegen einer Ersatzlieferung...nichts passiert nur bla bla. jetzt kümmere ich mich selbst drum direkt beim Hersteller....unterirdisch
Vorsicht hier liegt Betrugsverdacht vor
Ich habe im Dezember einen Bürostuhl für knapp 500,00 € bestellt. Lieferung wurde vor 10 Tagen angekündigt. Gemäß Treckingnummer wurde das Paket jedoch bis dato nicht an DHL übergeben. Der angebliche Kundendienst der Firma reagiert nicht auf E-Mails. Die auf der Homepage angegebene Rufnummer führt zu einen Callcenter im Ausland. Der Callagent bemühte sich um Freundlichkeit. Er habe den Auftrag an den Kundenservice weiter zu leiten. Durch die Blume gab er zu verstehen, das er täglich derartige Anrufe bekäme, aber er sei nicht für die fragwürdigen Geschäftspraktiken der Firma verantwortlich. Hier handelt es sich offensichtlich um Betrug. Ich werde umgehend Strafanzeige erstatten.
Eigentlich Null Sterne!!
Eigentlich Null Sterne!!! Bestellung eines Kindershockers am 4.12. aufgegeben, am 6.12. Nachricht erhalten, dass verschickt wurde !! Bis heute nicht laut DHL eingetroffen. Bis dato 2 Nachrichten geschrieben , 7(!!) x angerufen. Meine Anrufe wurden immer sehr freundlich angenommen, aber nichts passierte,. Habe bis heute 22.12. keine Rückmeldung, ob das Paket überhaupt kommt, oder wo das Problem liegt! Einfach unglaublich! Habe ich nicht nie so erlebt!
Artikel beschädigt
Artikel werden beschädigt geliefert.
Die Rückmeldung ist überhaupt nicht zufriedenstellend.
Learn more about other kinds of reviews.