Le descrizioni dei prodotti sono molto complete, mi sono sentita sicura nell’acquisto. Avrei dato il punteggio pieno, ma il corriere usato si è dimostrato un terno all’otto, dipende dal corriere, cert... See more
Yolee offre una buona varietà di prodotti, adatti a tutte le esigenze e soprattutto a chi vuole fare la sua parte per l'ambiente. Ottima qualità, spedizione veloce e puntuale. Ho apprezzato molto anch... See more
Company replied
Compro spesso i prodotti di Yolee, zero waste. La cosa migliore è proprio il fatto che siano tutti senza plastica. La scelta dei prodotti è vasta e soddisfa i diversi gusti: uso prodotti con profu... See more
Company replied
La selezione offerta sul sito è sempre abbastanza interessante ed è di agile consultazione; corredato di informazioni adeguate. Apprezzo molto L idea degli “imperfetti”. Sono tornata più volte ad acqu... See more
La nostra azienda promuove valori di sostenibilità, ecologia e bellezza, offrendo prodotti per la cura della casa e della persona vegani, plastic-free e zero waste. Operiamo sia nel B2B che nel B2C, distribuendo marchi europei di alta qualità e producendo il nostro marchio con l'obiettivo di ridurre l'impatto ambientale. Siamo un'azienda nata dalla passione e animata dalla convinzione che la sostenibilità sia un requisito fondamentale per ogni attività imprenditoriale moderna.
Via dell'industria 19, 37060, Sona, Italy
- 045 675 0101
- info@yolee.it
- www.yolee.it
No recent history of asking for reviews
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizioni veloci e l'omaggio che ti danno è genialità

Prodotti di qualità
Ho acquistato più volte da Yolee e mi sono sempre trovata molto bene. I prodotti sono ottimi e la proprietaria è molto gentile e disponibile a fornire aiuto e consigli tramite la chat sul sito o tramite mail. Do 4/5 stelle perché purtroppo dei prodotti che mi piacevano molto e che acquistavo spesso sono stati tolti dal sito. In ogni caso i prodotti ancora presenti sul sito sono molto validi e si vede che dietro alla scelta dei prodotti proposti c'è un lavoro di ricerca e attenzione ai dettagli e alla sostenibilità.

Reply from Yolee
Mi sono trovata bene,anche se i prezzi…
Mi sono trovata bene,anche se i prezzi non sono accattivanti. Ma i prodotti che ho scelto mi hanno soddisfatta appieno.

Reply from Yolee
Sito intuitivo, prodotti ricercati di ottima qualità e staff disponibile per qualsiasi chiarimento. Super consigliato!

Una vera scoperta
Una vera scoperta! Tantissimi prodotti naturali, eco-sostenibili e low waste per la cura della famiglia. Spedizione ultraveloce e cura nell'impacchettamento. TOP!

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, cura del pacchetto impeccabile e velocissimi nei tempi di spedizione. Ho acquistato diverse volte sul loro sito e mi sono sempre trovata benissimo!

Ottimo lavoro
Prodotti ottimi e selezionati con cura. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità del servizio e la praticità del sito.

Veloce,semplice e Fantastico
Ho acquistato diversi prodotti e devo dire che mi sono trovata molto bene. Prodotti naturali ottimi e servizio impeccabile.
Anche le confezioni sono bellissime e curate in ogni minimo dettaglio. Quello che stavo cercando. Soddisfatta!

Prodotti ottimi
Ho fatto i regali di natale da loro perché con i prodotti che ho provato mi sono sempre trovata molto bene ed anche le persone che li hanno ricevuti sono rimaste contentissime! Prodotti a ridotto impatto ambientale davvero validi e graziosi packaging sostenibili!!

Elegante e intuitivo
Il sito è molto intuitivo e facile da navigare; inoltre lo stile minimalista ed elegante mette tranquillità mentre lo si esplora