Zanussi - Home Reviews 14

3-star
2-star
1-star

Kontaktaufnahme per Mail /mehrmalig und Kontaktformular /mehrmalig

Es wird Kontaktaufnahme per Kontakformular oder per Mail gewünscht,aber Rückmeldung?
Durch Fall bei Paypal öffnen,reagierte man dann relativ zügig.
Ersatzteil passte bei mir leider nicht. (Trotz der Nr. Eingabe auf der Seite)Rücksendung sehr Kundenunfreundlich,weil das Ersatzteil sehr groß verpackt werden muss,darf nicht geknickt werden. Generell alles in seiner Ordnung ,nur wurde mir der Versand mit 5,99 Euro berechnet und für diesen Preis unmöglich so wieder zurück zu senden.Teilweise das 3 fache zu Lasten des Kunden. Man verweist auf die Allgemeinen Geschäftsbedingungen,aber ich als Kunde wusste nicht, das der Rückversand höher ausfallen wird. Mir war bekannt, Rücksendekosten geht zu meinen Lasten und ich bin von 5.99 Euro ausgegangen . Bearbeitung kann bis zu 4 Wochen dauern, kein Service! Kunde hat für Rücksendung diese 14 Tage Rückgabefrist.Wenn dann nur jemand auf Mails und Kontaktformular antworten würde. Es ist einfach ein ganz schlechter Service für den Kunden.

August 18, 2025

Retour nicht möglich !!!

VORSICHT !!! FINGER WEG VON DIESEM HÄNDLER !!!
ZANUSSI verkauft Produkte…Elektrolux wird dann der VERSENDER und übergibt das schlecht verpackte Paket an GLS !
Diese gehen mit den Paketen nicht zimperlich um und die Pakete gehen dabei kaputt und die Ware ist defekt !!!!
Ein Rücksendeformular findet man nicht !
Telefonisch keine Chance jemanden zu erreichen!!!

August 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

15 Jahre zanussi-Küchengeräte

Wir haben unsere Küche vor 15 Jahren bei POCCO in Koblenz gekauft Samtliche elektr.Geräte sind von Zanussi.Ist noch alles wie am ersten Tag.(5 Personen)Noch nirgends eine Reparatur.Danke POCCO,danke Zanussi.Elke

August 9, 2025

Habe einen Toplader von Zanussi

Habe einen Toplader von Zanussi. Die Maschine steht nicht mal 9 Monate in meiner Wohnung. Bereits zum dritten Mal habe ich einen Reperaturtermin mit einem Haustechniker vereinbart. Jedes Mal war es die Riemscheibe. Ich zweifelte nicht nur an der Fachkompetenz des Technikers sondern auch an dem Preis- Leistungsverhältnis. Außerdem ist das Vereinabaren eines Reperaturtermins eine absolute Katastrophe. Der Hauptsitz ist in Erfurt. Dort können sie nur Termine vergeben. Die Technikertermine finden zwischen 8- 17 Uhr statt (tatsächlich arbeitet die Hausgerätetechnik in meiner Umgebung nur bis 15 Uhr).
Der Techniker meinte das letzte Mal ich kann die Maschine (6kg ausgelegt) nur im Baumwollprogramm bis 6 Kilo beladen. Ich wusste nicht, ob das jetzt ein Witz ist. Also kann ich allen nur von abraten ein Zanussi Gerät zu kaufen. Nehmt lieber ein paar Hundert Euro mehr in die Hand- darauf kommt es dann auch nicht mehr an- und kauft euch ein Gerät von Miele oder Bauknecht. Absolute Vollkathastrophe.

April 4, 2025

Ein Stern ist noch zuviel

Wir haben vor Wochen ein Ersatzteil für unsere Waschmaschine gekauft. Bis heute ist dieses nicht geliefert worden.
Sie liefern mit GLS, auch von dieser Firma müssen wir abraten.
Telefonisch kann man Zanussi/AEG nicht erreichen.
Auf Mails wird nicht geantwortet.
Also, Finger weg von der Firma.

August 9, 2023

Leider null Sterne

Leider null Sterne. Der Geschirrspüler ist innerhalb von anderthalb Jahren kaputt. Hauptplatine defekt. Für Ersatzteile und Reperatur benötigt zanussi jetzt schon einen Monat.

February 17, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look