Wegen starker Parodontose hatte ich bereits viele Zähne verloren gehabt und weitere mussten deswegen noch gezogen werden. Dank der fachmännischen Behandlung, nach dem Knochenaufbau konnten die nötig... See more
See what reviewers are saying
Sehr gute Behandlung. Kann ich zu 100 % empfehlen. Doktor Safak und Herr Yümni (Dolmetscher) waren beide sehr professionell. :) Würde ich immer wieder in Anspruch nehmen.
Kompetenter Zahnarzt Dr. Ali ist ein Perfektionist. Auf alle Wünsche eingegangen
Wahnsinn! Ich habe mich gefühlt wie in einem 5 Sterne Hotel. Der Arzt super sympatisch und hat alles erklärt was er gemacht. Kann ich nur jedem empfehlen! Der Dolmetscher ein Traum! Immer hilfsbereit!... See more
Company details
Written by the company
"Mit Qualität und Expertise führen wir Sie zu Ihrem perfekten Lächeln! Unsere Mission ist es 1 Million Menschen durch ihr Traumlächeln strahlen zu lassen! Für Ihre perfekten Zähne arbeiten unsere Teams in Istanbul und Deutschland mit voller Leidenschaft."
Contact info
Sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Die komplette Behandlung war für mich persönlich eine schöne, gute und erfolgreiche Erfahrung.
Angefangen mit dem freundlichen Personal, mit dem man den ersten Kontakt hat, um die ersten Schritte zu machen: 4 Bilder zuschicken, Telefonat, den Kostenvoranschlag und die Reiseplanung (Flug selbst suchen/buchen nach der Terminzusage).
Vor der Reise gibt es noch ein Telefonat, in dem alles erklärt wird, worauf man achten muss, was man mitnehmen soll, etc. Die Reise war unkompliziert und man hat sofort den Fahrer am Flughafen gefunden. Danach wurde man direkt zur Klinik gefahren zur Blutentnahme. Man wird im Hotel, welches direkt nebenan ist, oder in der Klinik selber untergebracht. Ich war in der Klinik und es war super: immer sauber, großes Zimmer, ruhig, Sicherheitsdienst und das Frühstück war inbegriffen. Für die Verpflegung nach dem Frühstück muss man sich selber kümmern.
Am nächsten Tag ging es auch direkt los mit den Gesprächen und der Untersuchung vor Ort und der anschließenden Behandlung (7 Tage – 2 Tage Freizeit zur Erholung).
Die Behandlung war für mich nicht schmerzhaft, da alles gut betäubt wurde. Nach der ersten Sitzung bekommt man Medizin.
Das gesamte Personal in der Klinik war freundlich. Die Ärzte (meiner war Dr. Ali, nochmals danke, und auch danke an Herrn Yimmi!) sprechen Englisch (ein Dolmetscher ist ebenfalls anwesend).
Es wird auf die persönlichen Wünsche eingegangen und dementsprechend behandelt.
Auch der Transport zurück zum Flughafen verlief reibungslos.
Ich bin mit meiner Erfahrung und dem dazugehörigen Ergebnis sehr zufrieden.

Reply from Yessmile
Meine Erfahrung bei Yessmile in…
Meine Erfahrung bei Yessmile in Istanbul
Ich habe meine Zahnbehandlung bei Yessmile in Istanbul machen lassen und möchte meine Erfahrung offen und ehrlich teilen.
Die Vorabinformationen waren sehr ausführlich, sodass ich gut vorbereitet war. Auch der Preis war im Vergleich zu anderen Angeboten angemessen. Die Klinik selbst ist modern, sauber und schön eingerichtet – nur das Bett im Zimmer war etwas klein, ansonsten aber absolut in Ordnung.
Die Ärzte und das gesamte medizinische Team waren außergewöhnlich freundlich. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt, da mir jeder Schritt genau erklärt wurde und ich wusste, was wann gemacht wird. Die Behandlung selbst war zwar nicht unbedingt angenehm (was bei solchen Eingriffen wohl normal ist), aber immer gut auszuhalten, und ich wurde dabei sehr aufmerksam betreut. Mit dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden – es gab keine Komplikationen und ich freue mich über mein neues Lächeln.
Es gab allerdings auch ein paar organisatorische Punkte, die verbessert werden könnten:
Ich musste meinen Rückflug umbuchen, weil die Klinik einen Feiertag in der Türkei nicht berücksichtigt hatte.
Kurz vor der Reise musste ich aktiv nach den letzten Informationen fragen, anstatt diese automatisch zu erhalten.
Zudem war die Abwicklung der Zahlung etwas unglücklich. Ich hatte im Vorfeld eine Offerte erhalten, darauf eine Anzahlung geleistet und vor Ort den Restbetrag bezahlt. Erst danach fand die genaue Untersuchung statt, wodurch sich herausstellte, dass die Kosten eigentlich niedriger hätten sein müssen. Die Rückerstattung des zu viel gezahlten Betrags war leider mühsam, da ich mehrmals nachhaken musste und es ziemlich lange dauerte.
Alles in allem bin ich mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr glücklich und würde die Klinik weiterempfehlen – insbesondere wegen der hervorragenden Ärzte und der medizinischen Betreuung. Bei der Organisation und Zahlungsabwicklung sehe ich jedoch noch Verbesserungspotenzial.
Kommunikation auf hohem Niveau
Die Kommunikation, Wahrnehmung und vor allem die empathische Art und Weise von den YesSmile-Frauen, Kübra, Venessa und natürlich auch das YesSmile-Team. Sie beraten, koordinieren, geben Tipps, begleiten einem vor- und nach der Zahnbehandlung und sind jederzeit da für Fragen, Unklarheiten in allen Belangen. Man kann auch sagen, sie machen alle einen hervorragenden Job, sind sehr authentisch, ehrlich und haben einen sehr grossen Anteil am Erfolg dieser einzigartigen Firmengruppe YesSmile in Berlin sowie auch in Istantbul Elitklink.
Ein riesiges Dankeschön an meinen…
Ein riesiges Dankeschön an meinen Berater Kevin, der mich wunderbar auf die Behandlung vorbereitet hat. Ich fliege nächste Woche nach Istanbul und bin unglaublich aufgeregt. Nach der Behandlung werde ich mehr erzählen. Vielen Dank, Yessmile! 5 Sterne für die tolle Behandlung und das fantastische Ergebnis!
Ich kann Yessmile nur empfehlen
Ich kann Yessmile nur empfehlen. Die Preise sind fair, das Ergebnis ist absolut super
Ich war anfangs sehr unsicher
Ich war anfangs sehr unsicher, aber die freundliche Betreuung bei YesSmile hat mir alle Bedenken genommen. Die Behandlung war schmerzfrei und das Ergebnis ist einfach fantastisch. Ich hatte viele Fragen und Zweifel, aber das Team bei YesSmile hat alles so gut erklärt und mir das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Ich bin absolut begeistert vom Ergebnis!
Ich bin überglücklich mit meinem neuen…
Ich bin überglücklich mit meinem neuen Lächeln! Die Behandlung bei YesSmile war super angenehm und das Ergebnis ist genau das, was ich mir immer gewünscht habe.
Ich hatte jahrelang Probleme mit meinen…
Ich hatte jahrelang Probleme mit meinen Zähnen und hatte wirklich Angst vor der Behandlung. Bei YesSmile wurde ich nicht nur gut beraten, sondern auch wirklich einfühlsam betreut. Das Ergebnis ist einfach perfekt!
Wa für eine tolle Erfahrung
Wa für eine tolle Erfahrung! Vom ersten Moment an fühlte ich mich gut aufgehoben. Die Beratung war super verständlich und die Behandlung absolut schmerzfrei. Das Ergebnis hat all meine Erwartungen übertroffen!
Ich war schon in mehreren Kliniken und…
Ich war schon in mehreren Kliniken und hatte nie das Gefühl, wirklich gut beraten zu werden. Bei YesSmile fühlte ich mich vom ersten Moment an in besten Händen. Das Ergebnis? Einfach unglaublich! Ich kann jetzt endlich wieder frei lachen.
Ehrlich gesagt
Ehrlich gesagt, hatte ich vor der Behandlung viele Zweifel. Aber das Team von YesSmile hat mich von Anfang an super beraten und mir all meine Ängste genommen. Die Behandlung war schmerzfrei und das Ergebnis einfach fantastisch.
Ich hätte nie gedacht
Ich hätte nie gedacht, dass eine Zahnbehandlung so eine positive Erfahrung sein kann. Das Team war unglaublich nett, und die Qualität der Arbeit ist top. Jetzt bekomme ich so viele Komplimente für mein Lächeln, und ich könnte nicht glücklicher sein.
Bei YesSmile wurde ich nicht nur…
Bei YesSmile wurde ich nicht nur professionelle behandelt, sondern auch herzlich betreut. Mein neues Lächeln sieht toll aus, und ich habe endlich das Selbstbewusstsein, das ich mir immer gewünscht habe. Viele Dank an das ganze Team!
Mein neues Lächeln hat mein Leben…
Mein neues Lächeln hat mein Leben komplett verändert. Früher habe ich mich oft für meine Zähne geschämt, aber jetzt bin ich stolz auf mein Lächeln. Die Behandlung war stressfrei, und das Team hat sich hervorragend um mich gekümmert.
Ich hatte viele Fragen und Sorgen vor…
Ich hatte viele Fragen und Sorgen vor der Behandlung, aber das Team bei YesSmile hat sich so viel Zeit genommen, um alles zu beantworten. Die Behandlung war unkompliziert, und mein Ergebnis ist einfach fantastisch. Jetzt fühle ich mich viel wohler in meiner Haut.
Von der ersten Beratung bis zur…
Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge war alles perfekt. Das Team war immer ansprechbar, und die Behandlung war komplett schmerzfrei. Jetzt kann ich endlich wieder offen lachen, und mein Selbstbewusstsein ist enorm gestiegen.
Ich war so unzufrieden mit meinen…
Ich war so unzufrieden mit meinen Zähnen und hatte lange überlegt, etwas zu ändern. Bei Yes Smile wurde ich bestens betreut, und die Behandlung war viel angenehmer, als ich erwartet hatte. Jetzt fühle ich mich wie ein neuer Mensch und kann endlich wieder ohne Scham lachen.
Nach Jahren
Nach Jahren, in denen ich mich mit meinen Zähnen unwohl gefühlt habe, hat YesSmile mir mein Selbstbewusstsein zurückgegeben. Das Team war freundlich und professionell, und mein neues Lächeln macht mich jeden Tag glücklich.
Nach der Behandlung bei Yessmile habe…
Nach der Behandlung bei Yessmile habe ich das Gefühl, ein neuer Mensch zu sein. Mein Selbstbewusstsein ist enorm gestiegen und ich habe wieder Freude daran, zu lachen. Das Team war unglaublich freundlich, und die Qualität der Arbeit ist beeindruckend.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur…
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Behandlung war alles perfekt organisiert. Ich hatte zunächst Bedenken, ins Ausland zu reisen, aber die freundliche und professionelle Betreuung hat mich überzeugen können. Mein neues Lächeln sieht toll aus und ich kann Yessmile nur weiterempfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.