Wegen starker Parodontose hatte ich bereits viele Zähne verloren gehabt und weitere mussten deswegen noch gezogen werden. Dank der fachmännischen Behandlung, nach dem Knochenaufbau konnten die nötig... See more
See what reviewers are saying
Sehr gute Behandlung. Kann ich zu 100 % empfehlen. Doktor Safak und Herr Yümni (Dolmetscher) waren beide sehr professionell. :) Würde ich immer wieder in Anspruch nehmen.
Kompetenter Zahnarzt Dr. Ali ist ein Perfektionist. Auf alle Wünsche eingegangen
Wahnsinn! Ich habe mich gefühlt wie in einem 5 Sterne Hotel. Der Arzt super sympatisch und hat alles erklärt was er gemacht. Kann ich nur jedem empfehlen! Der Dolmetscher ein Traum! Immer hilfsbereit!... See more
Company details
Written by the company
"Mit Qualität und Expertise führen wir Sie zu Ihrem perfekten Lächeln! Unsere Mission ist es 1 Million Menschen durch ihr Traumlächeln strahlen zu lassen! Für Ihre perfekten Zähne arbeiten unsere Teams in Istanbul und Deutschland mit voller Leidenschaft."
Contact info
Ich war anfangs sehr nervös vor der…
Ich war anfangs sehr nervös vor der Behandlung, aber die entspannte Atmosphäre in der Klinik hat meine Aufregung schnell verfliegen lassen. Die Ärzte waren äußerst freundlich und haben jeden Schritt genau erklärt. Jetzt schaue ich endlich wieder gerne in den Spiegel. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team 🙏🏼
Nach der Behandlung war ich sprachlos
Nach der Behandlung war ich sprachlos, wie gut alles gelaufen ist. Jetzt, ein halbes Jahr später, kann ich nur sagen, dass es die beste Entscheidung meines Lebens war. Danke an das gesamte YesSmile Team!
ich habe lange nach einer Klinik…
ich habe lange nach einer Klinik gesucht, die mir nicht nur verspricht, sondern wirklich abliefert. Und bei YesSmile habe ich genau das gefunden. Die Beratung war ehrlich, und die Behandlung war komplett schmerzfrei. Was ich besonders geschätzt habe, war die persönliche Betreuung: Vom ersten Kontakt bis zur letzten Kontrolle habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Meine Zähne sehen fantastisch aus, und ich bekomme so viele Komplimente. Danke für alles!
Alles lief reibungslos und das Ergebnis…
Alles lief reibungslos und das Ergebnis ist einfach perfekt.
Ehrlichkeit verdient 1000 ⭐️
Ich habe noch NIE Mals eine Bewertung abgegeben.Aber in den diesen Fall ich einfach mochte das tun weil viele Leute in Deutschland trauen sich nicht in der Türkei Zähne machen lassen.
Ich war vor 7 Monaten bei dem Arzt Dr.Abdulrahman (YesSmile)
Er sollte mich enttäuschen dass er mir nichts helfen kann.Ich brauchte ganz besondere Implantate einsetzen und plus noch Knochen (Jochenbein) Transplantation. Er ist nicht für so was spezialisiert. Jetzt ich wusste was los ist und konnte wieder mein Glück weiter suchen.
Aber das gute was ich erzählen wollte ist das dass Dr.Abdulrahman mir hat gesagt dass er konnte mir normale Implantate machen aber da nach (in paar Jahren) ich werde Riesen Problem haben.Er sagte ich werde nicht für meine Klinik einen Schlechten Ruf machen.
Ich denke alleine das ist schon sehr viel wert.
Ich habe bei meinem Ankunft alle mögliche Blut Proben bekommen und alle Röntgen aufnahmen und so weiter und das alles kostenlos. Ja gut das normalerweise ist zusammen mit einem Ende Preis schon drin.
Aber in der meinen Fall ich hatte alles umsonst und Ergebnisse ich habe auf Hand bekommen.
Auch mein Sweet (feinste von feinsten) und auch Rest wie schon in der einen Luxus Hotel ich musste nicht zurück bezahlen. Ich habe mein Rechnung alles zurück überwiesen bekommen.
Wer noch will zweifeln?!
Ich hatte 5 Tage langen Urlaub in der Istanbul. Ja,ich war traurig wegen dass ich hatte keine Implantate bekommen,aber auch gleichzeitig so sehr dankbar bei Dr.Abdulrahman für seine Ehrlichkeit.
Jetzt kommt ein vergleichbare Erfahrung.
Vor 2 Jahren ich war in Düsseldorf bei einem „sehr guten“ Zahnarzt.
Er hat mir Kostenvoranschlag gemacht für die Implantate. Ich war schockiert von den Kosten. Für den Bewertung alleine ich habe 1300 Euro bezahlt.Aber das nur für die Implantaten was der Dr.Abdulrahman nicht gemacht hatt. Al so ich hätte jetzt längst meine Albtraum an Statt mein Traum des Lebens für 45000 Euro gekauft,zum Glück ich habe bei 1300 Euro aufgehört.und alles richtig gemacht.
Jetzt ich bin glücklich wieder weil ich bin bald fertig mit meine Zähne,aber wieder in der Türkei.🇹🇷
Ich muss beim YesSmile für alles von ….. und bis…… bedanken ❤️
Alles einfach so Perfekt 👌
Durch YesSmile kann ich endlich wieder…
Durch YesSmile kann ich endlich wieder lächeln, danke an das gesamte Team! :)
Lange war ich skeptisch
Lange war ich skeptisch
Aber ich habe mich einfach mal überraschen lassen und kann es nur weiterempfehlen
Top orga, netter Arzt, super modern
Danke liebes yessmile Team
Ich habe lange überlegt
Ich habe lange überlegt, ob ich den Schritt ins Ausland wagen soll. Das war aber die beste Entscheidung meines Lebens. Die Ärzte und das Team waren unglaublich kompetent und freundlich. Alles lief wie geplant, und das Ergebnis ist perfekt
Ich bin total begeistert von meinem…
Ich bin total begeistert von meinem neuen Lächeln. Vielen Dank!
Die Behandlung bei Yessmile hat mein…
Die Behandlung bei Yessmile hat mein Leben verändert. Vorher habe ich mich immer geschämt, zu lächeln, und hatte große Hemmungen. Ich konnte nicht offen mit Menschen sprechen. Das Team hat mir schnell ein sicheres Gefühl gegeben und die Organisation war erstklassig! Jetzt, also drei Monate nach der Behandlung, bin ich überglücklich mit meinem Ergebnis und lächle wieder jeden Tag.
Ich war tatsächlich bereits vor 2…
Ich war tatsächlich bereits vor 2 Jahren bei YesSmile und kann nur gutes berichten.
Schon vor meiner Behandlung und Reise nach Istanbul wurde ich wirklich toll aufgeklärt. Man hat mir immer das Gefühl gegeben, dass es wirklich mal um mich geht. Auch als eigentlich schon alles besprochen war und ich dem ersten Behandlungsplan zugesagt habe war man geduldig als ich mich mit Unsicherheiten und Zweifel an meinen Ansprechpartner gewendet habe.
Schlussendlich habe ich dann statt der erst für beide Kiefer geplanten Behandlung nur den Oberkiefer behandeln lassen. Für den Unterkiefer wollte ich erst einmal abwarten wie das Ergebnis sein wird und natürlich auch noch etwas mehr Geld beiseite legen.
Jetzt kann ich sagen dass es absolut klasse war! Vor Ort war alles professionell, sauber, effizient, SCHMERZFREI!
Ich kann yessmile absolut weiterempfehlen und werde jetzt im Januar auch meinen Unterkiefer machen lassen.
Danke an das Team!
Absolut Zufrieden
Schmerzfreie Behandlung, nettes Team – ich bin mehr als nur begeistert!
Wenn ich könnte würde ich 100 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 100 Sterne geben. Ich bin begeistert super Service, ein Dolmetscher steht zur Verfügung sprich man hat keine Kommunikationsprobleme, keine Schmerzen und ein super Ergebnis. Ich war auch ein Angstpatient aber durch den Lachgas was man in der Klinik erhält habe ich keine Angst verspürt. Mit den Transfer hat auch alles Super geklappt. Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend in der Klinik. Die Zimmer in der Klinik sind sehr sauber und man hat alles gehabt was man gebraucht hat 🙃 Ich kann jeden nur YesSmile weiterempfehlen.
Ich bin mega zufrieden mit dem…
Ich bin mega zufrieden mit dem Ergebnis. Alles lief einwandfrei, sowohl bei der Beratung, als auch in der Türkei wurde ich sehr lieb empfangen. Mir wurde alles in Ruhe erklärt und meine Fragen wurden alle Beantwortet.
Bin echt sehr dankbar für das YesSmile Team und schätze ihre Arbeit sehr wert. Endlich kann ich auf Bildern wieder lächeln.
Es hat sich wie Zuhause angefühlt
Es hat sich wie Zuhause angefühlt. Das Team von Yessmile sehr gut auf mich aufgepasst, vorallem weil ich riesige Angst vor den Schmerzen hatte. Vielen Dank für meine neuen Zähne und vor allem Danke an Julia, für die super Beratung
Ich hatte im Februar meine…
Ich hatte im Februar meine Zahnbehandlung und bin seitdem viel selbstbewusster, meine Lebensqualität hat sich nach dem Besuch bei Yessmile maximal erhöht, bin positiv überrascht vom Ergebnis. Die Beratung bis hin zu den Ärzten vor Ort sind sehr professionell
Ich hab mich sehr aufgehoben gefühlt, trotz großer Angst vor Zahnärzte, ich bin super glücklich. Danke an das ganze Yessmile Team
Von der Beratung bis zur Behandlung…
Von der Beratung bis zur Behandlung alles super verlaufen. Meine Zähne hätte man definitiv als Problemfall bezeichnen können, weshalb ich große Zweifel vor der Behandlung bezüglich einer Behandlung im Ausland hatte, aber Yessmile hat mich überzeugt!!
Meine Erfahrung bei Yessmile
Ich habe letztens Yessmile benutzt und bin begeistert davon, wieviel Zeit sich für mich in der Beratung genommen wurde. Ich habe mich richtig wohl gefühlt.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Die Organisation war super und das Ergebnis ist perfekt. Insgesamt kann ich Yessmile auf jeden Fall weiterempfehlen!
Learn more about other kinds of reviews.