Assez minables pour encaisser une prestation "turbo" une semaine avant de fermer définitivement. Inacceptable quand la direction du site explique avoir pris la décision de cette fermeture définitive "... See more
See what reviewers are saying
Décidément, YGG ne rate plus une occasion de se faire remarquer, ces jours çi! Non contente de nous proposer des films sous titrés en pagaille, des films de série Z sortis d'on ne sait d'où... voici q... See more
un comble : banni après avoir lancé un sujet dans le forum en demandant de l'aide, le karma de ce site et des gens qui le gèrent... On tombe dans les tres fonds du web et de la nature humaine, ces gen... See more
Salut à tous j'ai trouvé cette vidéo sur youtube pour augmenter son ratio sans triche sans risquer de se faire bannir. Je n'ai pas tout compris, vous en pensez quoi? C'est une vidéo récente, faire un... See more
No history of asking for reviews
Très bon site et jolie interface
Très bon site ! Tout ce que je cherche y est. Les gens qui se plaignent des prix et du ration n'ont pas compris qu'ils avaient la possibilité de créer plusieurs comptes ou alors tout simplement d'utiliser un logiciel pour simuler le fait que l'on seed (pour avoir un ration plus élevé instantanément et pouvoir ainsi télécharger un maximum) là étant le principe de base du site : si tu veux télécharger, tu dois seeder ! Le seul reproche que j'aurais à faire est le manque de seeds sur certains torrents, j'aurais quand même préféré, pour un site d'une telle envergure et pour des prix aussi élevés, qu'ils intègrent au moins une seedbox... Bref, je recommande ! En plus, c'est un site français ! 🇫🇷
Des voleurs peut scrupuleux.
Si vous contournez le ratio alors oui tu peut DL un max.
Sinon sort ta CB et la tu paye un max lol
Pour du craker en plus c'est n'import quoi.
Il est très peut fiable pour les virus, flic ou autre, puis la communauté et super toxic si tu partage ton disque dur.
Peut ergonomique, on sent bien que cela a été crée pour l'argent et rien d'autre.
Aucun vrais partage comme avent..
Le digne successeur de T411
On retrouve le même principe que T411 mais avec un design plus moderne, rien à reprocher sur ce site.