Très bonne expérience ! De bons conseils, beaucoup d’explications sur tout se qu’on peut trouver dans cette belle petite boutique. (Pierres, encens, pendules….)
Company replied
Très bon accueil on a envie de revenir
Company replied
Bonjour, Aujourd'hui reçu ma commande passée auprès de Cindy, Bracelet zen équilibre et protection en labradorite noir. Juste magnifique 🤩😍. Colis très soigné et impeccable. Petites surpris... See more
Company replied
"Explorez notre univers de tranquillité et d'harmonie à la Boutique Z Comme Zen, un espace dédié à la découverte de soi et au bien-être holistique. Laissez-vous captiver par notre collection exquise de Bijoux en Pierres Naturelles, méticuleusement sélectionnées et chargées d'énergie spirituelle, approuvées par des Lithothérapeutes expérimentés qui en ont certifié l'authenticité et les bienfaits. En plus de nos magnifiques bijoux, plongez au cœur d'une expérience sensorielle complète avec nos encens envoûtants, conçus pour apaiser l'âme et élever l'esprit. Explorez également notre gamme de décorations zen, soigneusement choisies pour créer des espaces de sérénité dans votre quotidien, ainsi que nos luminaires qui diffusent une lumière inspirante et apaisante. Ne manquez pas nos attrapes-rêves, symboles enchanteurs de protection et de positivité, créés avec une attention méticuleuse aux détails. Chez Z Comme Zen, chaque élément a été sélectionné avec soin pour vous offrir une expérience qui nourrit l'âme et élève l'esprit. Bienvenue dans notre oasis de calme où le bien-être est au cœur de chaque produit."
27 rue du Maréchal Foch, 57220, Boulay-Moselle, France
Très bon accueil et un large choix de produits.

Super boutique !
Accueil chaleureux, produits de qualité et très bons conseils.
Je reviendrai sans hésiter.

Reply from Z Comme Zen
Je suis passé dans cette boutique par hasard, et je suis tombé sur une sympathie propriétaire qui m’a bien expliqué le pouvoir des Pierres merci je reviendrai
Très belle boutique. Beaucoup de choix et de belles choses. Une ambiance agréable. De bons conseils. A bientôt 😉

Reply from Z Comme Zen
Superbe boutique, très bon acceuil et de bons conseils.
Ambiance agréable, je pourrais y passer ma matinée...
J'ai trouvé le pendule qui me correspondait 😍
Il y a aussi de très beau bijou et je trouve les prix très abordables.

Reply from Z Comme Zen
Belle personne, de tres bon conseil et beaucoup de choix de pierre sur différentes forme et en présentation.

Reply from Z Comme Zen
Je voulais découvrir cette nouvelle boutique et ça a été une très belle expérience avec un accueil des plus sympathique et des conseils qui ont été mis en application. Encore merci pour votre patience, je suis ravie de mes achats. Vivement les prochaines visites.

Reply from Z Comme Zen
Très jolie boutique, de belles choses présentées, très belle présentation, une vendeuse très sympathique.

Reply from Z Comme Zen
Très belle boutique avec des produits de qualités et pas chers.

Reply from Z Comme Zen
Une boutique très agréable et très bien agencé. Un tres grand choix à des prix très attractifs. Et que dire de la responsable de cette boutique qui est tellement gentille et de très bon conseil . Ma nouvelle boutique fétiche 🥰

Reply from Z Comme Zen
Accueil chaleureux beaucoup de choix , de bons conseils je recommande sans hésiter

Reply from Z Comme Zen
Je connais certains de ces produits
Pour me faire rentrer dans une boutique
Il faut déjà que la vitrine m'interpelle me lodonne envie ce fut comme un appel
La personne agréable, elle ne vous saute pas déçu elle vous laisse le temps du regard et moi ça me va 😄

Reply from Z Comme Zen
excellente communication et conseils. très satisfait.

Reply from Z Comme Zen
Learn more about other kinds of reviews.