1.7

3-star
2-star
1-star

Lieferung nicht erhalten

Lieferung nicht erhalten, keine Hilfe vom Kundenservice zu erwarten. Sendungsinformationen total unübersichtlich und nicht hilfreich. Tracking eine einzige Katastrophe, Sendungsverfolgung nicht möglich.
Angezeigt wird zugestellt durch DHL, auf Nachfrage heißt es, wurde durch Hermes zugestellt.

April 3, 2026

nicht empfehlenswert

Finger weg. nichts empfehlenswert. Senden Pakete nicht. Speichern Ihre Adresse nicht. Paket wird zerstört im Paketzenteum, trotz Storo aufforderung ignoriert worden und mit ersatz angeboten zugespamt. nur stress!!! telefonisch nicht erreichbar. Rechtliche Schritte werden eingeleitet da mein Geld nicht zurück gebucht wird. absolut unseriöses unternehmen. die verbraucherzentrale wird informiert!

December 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Questo sito è una truffa

Questo sito è una truffa. Arrivato un prodotto diverso da quello ordinato. Mi è stato detto che c' è stato un incidente nella spedizione, senza che questo sia stato dimostrato. Sto valutando la denuncia

September 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho ricevuto ordine con taglia errata fata reclamo PayPal

Ho ricevuto ordine con taglia errata (L e non M) e anche senza etichetta di vendita come prodotto nuovo. Leggo che è prassi del venditore inviare articoli difformi e chiedere poi al cliente la spedizione a proprie spese in CINA, o altri paesi, che rendono non conveniente il reso. Cosa che purtroppo è capitata anche a me.

Ho fatto reclamo con PayPal. Fate anche voi reclamo con PayPal se avete avuto lo stesso problema, magari il venditore la finisce con questa pratica commerciale scorretta.

June 5, 2025

Truffatori

Dovrebbero chiudere il sito, è solo una gran truffa. Mandano articolo di taglia errata, chiedi reso e ti dicono di spedire ad un indirizzo cinese e pure a mie spese. Che vergogna!!!!

May 26, 2025

Articoli scadenti

Se potessi, lascerei 0 stelle. Non comprate assolutamente in questo negozio. Vendono delle cose di scarsissima qualità che non si possono assolutamente indossare. Poi ti propongono rimborsi ridicoli come “compensazione”. Alcuni articoli, non valgono neanche come regalo da quanto sono scadenti.

May 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

LADRI, rubano i tuoi soldi

Se potessi dare 0 lo farei!
Dopo aver effettuato un'ordine e aver ricevuto 6 articoli tutti in pacchi e spedizioni diverse, decido di avvalermi del diritto di reso perché la qualità era oscena. Peggio del peggior mercato di roba cinese.
Dopo avermi costretta a impacchettare ogni oggetto in un pacco differente e con una differente etichetta di reso - da loro fornita - invio tutto lasciando i pacchi ad un Punto Poste, come da loro istruzioni.
Non mi viene fornito nessun codice di tracciabilità, perché così è per il tipo di etichetta di reso SCELTA DA LORO e dopo mesi di email continuano a sostenere che loro non hanno ricevuto la merce e che non mi possono emettere un rimborso.
Quindi io ho perso sia i 60 euro spesi sia la merce, che a questo punto avrei tenuto, per quanto fosse veramente indecente (almeno mi sarei risparmiata tutto il casino della spedizione e le mille mail scambiate col servizio clienti). STATE ALLA LARGA.

October 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Comprato un completino intimo …arrivato…

Comprato un completino intimo …arrivato un … non saprei come definirlo!
Non solo modello diverso ma lo slip ..non era uno slip perché asimmetrico e cucito male , e al posto del reggiseno mi è arrivato una specie di top di almeno tre misure in più …
Un vero peccato non poter inserire le foto .

December 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Peccato non aver letto prima le…

Peccato non aver letto prima le recensioni.Merce di bassissimo livello ,taglie sbagliate,foto mon corrispondenti ad articoli inviati,non mi è stato consegnato un articolo sui tre ordinati,nessuna risposta in merito,state assolutamente lontani da questo sito
perché buttereste i vostri soldi.Sito truffa

October 28, 2024

Mai più.

1 stella ad essere esagerati.i prodotti sono scadenti.Arrivati rotti. Non si possono indossare.Soldi buttati via.
Mai più.
Non fatevi fregare.

October 24, 2024

Punteggio: zero assoluto!

Se avessi potuto non davo nessuna stella ma per poter scrivere un commento una dovevo metterla. L'ordine che ho effettuato è arrivato ma la merce all'interno del pacco era tutt'altro di quanto richiesto. Ho cercato più volte di contattare Zaletta.it tramite mail ( non esiste un recapito telefonico) ma nessuna risposta dopo una settimana! A questo punto ho capito che i soldi sono persi e la merce da buttare! State lontani da questo sito se non volete una fregatura!

October 17, 2024

ASSOLUTAMENTE NO

Sconsiglio assolutamente di acquistare su questo sito. Ho ordinato 3 articoli. Mi è stato comunicato che uno degli articoli ordinati non era disponibile, per cui ho chiesto il rimborso relativo a quell’articolo e di procedere con la spedizione degli altri. Nessuna risposta. Dopo qualche giorno mi arriva la notifica della conferma della spedizione che comprende tutti gli articoli, comunicandomi che era tornato disponibile. L’ordine è arrivato in 3 pacchi differenti e l’articolo per cui mi era stato comunicato che non fosse più disponibile è arrivato completamente diverso e di una taglia molto più grande rispetto a quella richiesta. Ovviamente negano che sia diverso e che loro hanno inviato il prodotto da me ordinato, rifiutando di effettuare il rimborso.
MAI PIÙ e state lontani da questo sito!!!

September 3, 2024

Sito da evitare assolutamente

Sito da evitare assolutamente! Arriva tutto dalla Cina (Hong Kong). Merce di scarsissima (e dico scarsissima) qualità e per questo motivo pagata una cifra astronomica!!! Taglie non corrispondenti. I capi arrivano con un odore nauseabondo..... se avete intenzione di acquistare qualcosa....lasciate perdere!!!

March 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza..." Spendere meno…

Pessima esperienza..." Spendere meno spesso e volentieri non vuol dire risparmiare"nzitutto essendo il periodo…

Innanzitutto essendo il periodo natalizio e quindi con molta probabilità trattasi di regali, sarebbe giusto evidenziare I "loro" tempi di consegna "lunghissimi" che tolgono il senso all'acquisto.
Esordiscono con un errore nella spedizione.
Arrivo parziale dell'ordine spedito separatamente anche se trattavasi dello stesso tipo di articolo con taglia diversa.
La giustificazione è stata..."per accelerare la consegna" 😂😂
Dopo un'infinità di mail contraddittorie tra di loro, "scrivono* invitandomi a trattenere l'articolo ricevuto, come omaggio, di rifare l'ordine per Intero che mi sarebbe stato rispedito, ribadendo, "a loro spese". Pensai ad un positivo "gesto" compensatorio per quanto successo.... Macché, mi è arrivato solo l'articolo pagato e mai ricevuto da dicembre a metà febbraio...
Ho chiesto spiegazioni e chiarimenti.. come mai hanno scritto una cosa e fatta un'altra?
Mi hanno risposto che c'è stato un malinteso, intendevano che siccome non era arrivato dopo "60" giorni sarebbe stato rispedito a "spese loro" 😳😳
Pazzesco... Ci mancava pure che oltre al disguido avrei anche dovuto "ripagare" qualcosa per avere quanto dovuto...
Al di là che ho visto, purtroppo solo dopo, le pessime recensioni di questa azienda, ho pensato fosse giusto è costruttivo aggiungerne un'altra come "avviso ai naviganti"..State alla larga!!!!!

Gli auguro di "raccogliere" per quanto "seminano"....vi lascio immaginare il "raccolto"!!!

December 5, 2023

Is this your company?