Zeugnisservice Reviews

1. Human Resource Consulting
  2. Business to Business Service
  3. Career Coach

Written by the company

Arbeitszeugnis analysieren und erstellen – KI-gestützt, von Experten geprüft. Bei zeugnisservice.com helfen wir Arbeitnehmern, Bewerbern und Arbeitgebern, das Maximum aus dem deutschen Arbeitszeugnis herauszuholen – schnell, rechtssicher und zu transparenten Festpreisen. FÜR ARBEITNEHMER: Das deutsche Arbeitszeugnis ist eine eigene Sprache. Hinter scheinbar wohlwollenden Formulierungen verbergen sich oft versteckte Zeugniscodes, Vernebelungstechniken und Negativbotschaften, die den weiteren Karriereweg spürbar beeinflussen können. Unsere Analyse deckt diese Codes zuverlässig auf und übersetzt Ihr Zeugnis in Klartext. Drei Pakete stehen zur Auswahl: die Schnellprüfung ab 14,99 EUR mit Durchschnittsnote und Gesamteindruck, die ausführliche Prüfung für 24,99 EUR mit Einzelnoten, versteckten Codes und PDF-Report, sowie die Analyse mit Formulierungsvorschlägen für 44,99 EUR, die zusätzlich konkrete Verbesserungsvorschläge pro Abschnitt liefert – ideal als Grundlage für die Nachverhandlung. Ein Upgrade ist jederzeit möglich, dabei wird nur der Differenzbetrag fällig. FÜR ARBEITGEBER: Ein rechtssicheres Arbeitszeugnis zu erstellen ist anspruchsvoll. Die Rechtsprechung des Bundesarbeitsgerichts entwickelt sich kontinuierlich weiter, Formulierungen müssen wohlwollend und zugleich wahrheitsgemäß sein, und Fehler können vor dem Arbeitsgericht teuer werden. Wir erstellen BAG-konforme Arbeitszeugnisse nach aktueller Rechtsprechung, inklusive 12-Punkte-Check auf Pflichtbestandteile gemäß Paragraph 109 GewO. Kunden erhalten ein editierbares Word-Dokument plus eine kostenfreie Überarbeitungsrunde, ab 69,99 EUR pro Zeugnis. Für Unternehmen mit höherem Volumen bieten wir gestaffelte B2B-Konditionen ab 15,00 EUR netto bei der KI-Erstellung beziehungsweise ab 59,00 EUR netto bei der Variante KI plus Experte – ohne Abo, ohne Mindestlaufzeit, mit Rechnung und 10 Tagen Zahlungsziel. WAS UNS AUSZEICHNET: Wir kombinieren moderne KI-Verfahren mit der Erfahrung von Fachleuten aus HR und Zeugnissprache, und jedes Ergebnis wird vor Auslieferung geprüft. Die Bearbeitung erfolgt standardmäßig in 5 Werktagen, eine Express-Option ab 2 Werktagen ist verfügbar. Wir arbeiten mit transparenten Festpreisen ohne Abos und ohne versteckte Kosten; gezahlt wird per Kreditkarte, PayPal oder Rechnung. Als deutscher Anbieter mit Verarbeitung in Deutschland sind wir vollständig DSGVO-konform. Wer unsicher ist, welcher Service zur eigenen Situation passt, kann unsere kostenlose Erstberatung in Anspruch nehmen. ÜBER UNS: zeugnisservice.com ist ein Angebot der Neubeck Data Solutions und Consulting UG (haftungsbeschränkt), einem deutschen Anbieter unter Geschäftsführung von Dr. Markus Neubeck. Unser Anspruch: Jeder Arbeitnehmer sollte wissen, was wirklich in seinem Arbeitszeugnis steht – und jeder Arbeitgeber Anspruch auf eine rechtssichere, faire Lösung zur Zeugniserstellung haben. Daran arbeiten wir täglich.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Sehr hilfreich

Die Prüfung meines Zeugnisses hat mir geholfen, die Bewertung meines Arbeitgebers zu verstehen. Damit hatte ich gute Argumente, um eine Anpassung zu veranlassen. Ich konnte einen Entwurf einreichen, der bei gleichbleibender Benotung besser auf meine Rolle abgestimmt war und meine Leistungen und Erfolge angemessen gewürdigt hat. Danke für die fachkundige Unterstützung dabei.

July 17, 2026
Advertisement

Hervorragendes Arbeitszeugnis

Ich habe ein Arbeitszeugnis über "Zeugnisservice" erstellen lassen – zu meiner vollsten Zufriedenheit! Dabei war nicht nur das Endprodukt hervorragend. Besonders gefallen hat mir die engmaschige, individuelle und überaus freundliche Betreuung durch Herr Dr. Markus Neubeck, welcher mich im Verlauf des Prozesses mehrmals auf Punkte hingewiesen hat, die in einem solchen Arbeitszeugnis wichtig sind zu erwähnen, an die ich selbst jedoch nicht gedacht hätte. Man merkt, dass hier mit ernsthafter Expertise und Erfahrung gearbeitet wird.
Ich würde "Zeugnisservice" uneingeschränkt weiterempfehlen und werde sicherlich auch in Zukunft darauf zurückkommen. Für den Moment bedanke ich mich ganz herzlich für mein erstelltes Arbeitszeugnis!

June 24, 2026

Super hilfreiche Analyse

Super hilfreiche Analyse meines Arbeitszeugnisses! Besonders gut gefallen hat mir, dass die einzelnen Formulierungen verständlich erklärt wurden – ich habe endlich verstanden, was wirklich zwischen den Zeilen steht und welche Bedeutung das im beruflichen Kontext hat. Dadurch konnte ich mein Zeugnis viel besser einschätzen und sogar mögliche Optimierungspotenziale erkennen. Schnell, kompetent und sehr sorgfältig. Kann ich definitiv allen weiterempfehlen, die Klarheit über die Aussagekraft ihres Arbeitszeugnisses haben möchten!

June 3, 2026

Kompetent

Kompetent, Top im Preis-Leistungsverhältnis, einwandfreie und schnelle Kommunikation, sehr zuverlässig!!! Absolute Weiterempfehlung von meiner Seite
Vielen Dank für die schnelle und fachliche Bearbeitung

May 27, 2026
Advertisement

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert. Die Analyse meines Arbeitszeugnisses war präzise und gut nachvollziehbar – auch die typischen Feinheiten der Zeugnissprache wurden verständlich erklärt und eingeordnet. Besonders hilfreich waren die konkreten Formulierungsvorschläge: Damit konnte ich sehr gut vorbereitet in die Revisionsrunde mit meinem Arbeitgeber gehen und hatte für jeden kritischen Punkt eine fundierte Alternative parat. Schnell, gründlich, fair im Preis – klare Empfehlung.

May 2, 2026

Take a closer look