Suite de mon premier avis déposé le 10 juillet "Commande du 18/3, un rêve devenu cauchemar "
Alors voilà, la Team Zoli 99 à répondu le lendemain, voici leur réponse
Réponse : Zoli99
ll y a 2 jours
Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre expérience avec Zoli99 n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Zoli99, nous nous efforçons d'offrir à chaque client la meilleure expérience possible et vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services.
Pour pouvoir comprendre précisément ce qui a mal fonctionné et trouver une solution, je vous invite à nous contacter soit par téléphone, soit via notre chat en ligne. Notre équipe du service client est prête et disposée à vous aider à résoudre le problème que vous avez rencontré.
Nous apprécions votre patience et nous sommes déterminés à faire de votre prochaine expérience avec nous, une expérience positive.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, cela nous aide à grandir et à nous améliorer.
Team Zoli99
J’ai donc suivi leurs suggestions (qui entre nous, ne changent pas de mes démarches), j’ai ouvert un chat hier à 15h15, aujourd’hui à 09h09, toujours pas de réponses….j’ai la preuve en photo.. Je les ai appelé hier à 14h53, je suis restée en attente et après 1 heure, la communication a été coupée (toujours preuve à l’appui)… j’ai aussi envoyé un mail à Charlotte de Zoli99 lundi soir (conseillé par Benoit de la Team Zoli99 la semaine passée) et nous sommes 2 jours plus tard et AUCUNE réponse !
Alors sérieusement, cette enseigne sent l’arnaque à plein nez !
Je vous tiendrai au courant des suites données « ou pas » par cette Team qui ne pense qu’à la satisfaction de ces clients ! (si Trustpilot me l'autorise)
PS: Ah oui, j'oubliais, je suis en attente au 069/81.09.99 depuis plus de 22 minutes!
July 13, 2023
Unprompted review