Rated 4 out of 5 stars

É un "social network" con un'idea diversa e molto più incentrata sul face to face, ne cercavo uno così, la pecca é che é molto, molto lento e con ancora parecchi bug, spero venga sistemato in futuro e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Zonzers è l’app perfetta per chi ama vivere nuove avventure! 🎒✨ L’interfaccia è semplice e intuitiva, e permette di scoprire escursioni e attività in modo rapido e divertente. Adoro come sia possi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sono iscritta da qualche mese e ho gia creato 6 avventure e partecipato ad una avventura creata da altri. È una piattaforma molto utile per fare attività interessanti con persone che condividono i m... See more

Rated 4 out of 5 stars

L'idea è ottima, il team ha tanta buona volontà e attenzione al cliente. Grazie a questa app sto facendo esperienze interessanti e mi piace lo stile minimale da "social della vita vera". Spero di pote... See more

1. Adventure Sports
  2. Media House
  3. Travel Aggregator

Zonzers è il social delle Avventure 🤟 Ti aiutiamo a incontrare le persone giuste per vivere insieme esperienze all’aria aperta, praticare sport outdoor, organizzare esplorazioni e viaggi pazzeschi 🔥 SCARICA L'APP 📲 CREA LA TUA AVVENTURA 🗺️ RICEVI RICHIESTE DI PARTECIPAZIONE ☝️ SCEGLI I TUOI COMPAGNI D'AVVENTURA 🤙

4.5

1-star

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Un modo bellissimo per fare esperienze e conoscere persone

Grazie a Zonzers ho dato via ai pic-nic letterari e ho avuto la possibilità di conoscere tante persone con una passione in comune, quella della lettura. L’app è fantastica e intuitiva, le avventure create dagli utenti sono un sacco e di tanti tipi diversi. C’è davvero la possibilità di fare esperienze fantastiche e nuove amicizie: per me, voto 10!

May 4, 2025

Grande Lara 🙌 adoriamo i tuoi pic-nic letterari 🔥

Rated 5 out of 5 stars

App per accendere la tua routine

È un app molto interessante, per condividere esperienze di qualsiasi tipo dalle più rilassanti e avventurose .
Ottima applicazione per conoscere gente con le stesse passioni.

May 16, 2025

Grazie Giacomo 🫶

Bellissima App

Finalmente un app funzionale, con cui poter organizzare tante avventure con appassionati di montagna, mare, boschi ecc…

January 31, 2025

Grazie Salvatore 🙏💙

Vibes sharing

Bellissima app che permette di conoscere nuova gente con gli stessi interessi. Inoltre, costruendo rapporti si condividono emozioni facendo ciò che più ci piace.

May 6, 2025

Reply from Zonzers

Grazie Simone siamo felici che tu veda in Zonzers un modo per costruire nuovi rapporti umani 🔥

Fighhissimo

Fighhissimo! Trovi tour e nuovi amici, potevano inventarla prima un’app così!

May 1, 2025

Reply from Zonzers

Grazie Marco 💎 adesso che l'abbiamo inventata non ci fermiamo più!

App fantastica

Uso quest’applicazione da quasi un anno. A parte essere un vero hub per via della community, è ben fatta e con features molto utili e sempre aggiornate. La sto consigliando anche alle persone che mi chiedono su Instagram dove trovo compagni di avventura per le mie escursioni! 💙

February 23, 2025

Grazie Oriola 🫶

Rated 1 out of 5 stars

Ritrovarsi con degli sconosciuti

Ritrovarsi con degli sconosciuti? Non mi sembra sicuro sopratutto per una donna. Qualcuno verifica l'identità dei partecipanti almeno?

February 5, 2024

Reply from Zonzers

Ciao Chiara sull'app esiste la possibilità, come su tutti i social, di verificare la propria identità e ottenere la spunta al profilo.

Super App

App super ben pensata e progettata ma poi a renderla super sono le persone amanti delle avventure che la popolano!! Graziee

December 27, 2024

Reply from Zonzers

🫶 Puoi fare l'app più bella del mondo, ma quello che conta sono sempre e solo le persone! Grazieee

Fantastico

Per chi ama fare sport e viaggiare, conoscendo persone ogni volta nuove

November 17, 2024

Grazie Marco 🥰

Rated 5 out of 5 stars

App dinamica e ben fatta!

App dinamica e ben fatta! Utile a conoscere persone con interessi in comune! Nuovi amici e anche nuovi interessi!

December 17, 2024

Grazie Jacopo 💎

Rated 5 out of 5 stars

L'app per condividere le tue passioni

Un'app che trasforma le passioni in vita reale, dandoti la possibilità di condividerle con nuove persone. Idea bellissima! App migliorabile, qualche crash di troppo e chat un po' macchinosa, ma nulla toglie alle grandi possibilità di socializzare che Zonzers ti dà!

December 9, 2024

Grazie Simone 🥰 certo che la miglioriamo, sempre 🤟

Trekking Pian Cansiglio

Ho fatto una uscita trekking a Pian Cansiglio il 27/10. Anchè se era fango peró la compagnia e le risate hanno fatto diferenza. Alle fine abbiamo fatto aperitivo. Castagne calde. Vi consiglio di scaricare l'app. Di sicuro troverete esperienze interessanti e farete nuove conoscenze.

October 27, 2024

Grazie Alina 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Hai voglia di fare un giro in compagnia…

Hai voglia di fare un giro in compagnia ma i tuoi amici sono pigri? Fai orari strani di lavoro? Non hai idee sulla tua prossima meta? Ottimo! Questa app ti può aiutare a trovare gente con cui fare quel giro che sognavi da tempo ma che non avresti mai fatto da solo.

October 5, 2024

Reply from Zonzers

Grazie Luca 🥰 siamo felici e orgogliosi di aiutare le persone a trovarsi e realizzare sogni insieme 🤟

Rated 4 out of 5 stars

App per condividere esperienze con nuove persone

Fantastica App per conoscere nuove persone con interessi in comune. Deve ancora essere sistemata qualche impostazione ma l'applicazione è molto giovane per cui sono sicuro che la miglioreranno a breve.

August 31, 2024

Grazie Alberto 🙏 sì, lavoriamo in continuazione per migliorarci 💪

Rated 5 out of 5 stars

App perfetta per condividere avventure

La Becca delle Traversiere in Val d'Aosta era tra i sogni nel cassetto da un po' ormai ed è stato bellissimo condividerla con due fantastici ragazzi di Zonzers! Avete reso possibile quello che prima di Zonzers era quasi impossibile, continuate così!! 💪😊 App consigliatissima, ottima per cercare proposte per chi non ha idee ma anche per chi ha avventure più o meno pazze e cerca qualcuno con cui condividerle!!

August 12, 2024

Grazie Luca 🥰 anche tu continua così 🤟