See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ob ich bei 40Gold den passenden Partner finde,ist immer darauf zurück zu führen, welche Personen ich dort antreffen. Ich persönlich kann nur Gutes von dieser Plattform berichten, obwohl ich weit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gut die einzige Plattform die wo ein nicht immer Angebote gemacht werden das man bezahlen soll. Sehr nette Leute zum Kennenlernen oder zum spielen usw. Es ist so schön da ich bin eine Frau 66,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Möglichkeit Menschen kennenzulernen ist bei 40Gold gratis, dafür mit Werbung. Das ist für mich völlig ok, denn die Arbeit will schließlich finanziert sein. Ich selbst habe bisher neutrale Erfahrun... See more

Rated 1 out of 5 stars

Hallo bis gestern war ich auf dieser merkwürdigen Seite noch als Mitglied gemeldet. Heute wurde ich dann kurze Hand gelöscht. Keine Erklärung oder sonstiges. Ich vermute mal, es liegt mit an meiner... See more

3.2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Eine Datingseite die sich durch Werbung…

Eine Datingseite die sich durch Werbung finanziert. Der Großteil der Nutzer scheint frustriert zu sein. Diejenigen die in den Blogs schreiben sind meistens bösartig. Wer dort schreibt, muss damit rechnen, dass er schneller gesperrt wird, als ihm lieb ist. Schaut man sich nach Nutzern aus seiner Nähe um, wird man feststellen, dass viele der Nutzer schon lange nicht mehr online waren, also Karteileichen.

October 22, 2023

Sperrungen erfolgen ohne überprüfr das 2. mal. ung

Ich bin seit ca 3 Jahren nur stiller Leser, bin keine Blogschreiberin, nichts der gleichen. Seit dem 22. September 23 hat 40gold mich gesperrt. Mein Benutzername ist waage47. Auf meine Mail an die Administratoren bei 40gold bekomme ich keine Nachricht. Wie kann man als stiller Leser gegen die AGB verstoßen???? Das ist schon in diesem Jahr das zweite Mal. Hier wird noch nicht einmal geprüft, sondern gleich der Batten sperren gedrückt. Ich schreibe auch niemanden per PN an, in wirklich nur stiller Leser.
Bitte um freischalten meines Benutzernames waage47.
Die jenigen, die hier in 40gold beleidigen, lese das schon seit langer Zeit, die werden nicht gesperrt.
Mfg
waage47

September 22, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Urplötzlich wird einem der Account…

Urplötzlich wird einem der Account gesperrt und man solle sich mit dem Suppport in Verbindung setzten.Als ob dieser Support sich jemals melden würde.Hat er nie und wird es auch nie machen.Alles dummes Zeug.Diese Seite ist und bleibt das letzte.Nicht zu empfehlen.Psychopaten gibt es da aber sehr viele.Da wird sich nichts ändern.Im Gegenteil,es wird schlimmer.In einem KIndergarten geht es geordenter und gesitteter zu.Beleidigungen sind dort an der Tagesordnung.Administration vor Ort? Fehlanzeige.Dort werden Accounts gelöscht oder gesperrt ohne einmal auch nur Ansatzweise den Grund dafür zu erfahren.

May 23, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bei den vielen ach so Positiven…

Bei den vielen ach so Positiven Testberichten , die man im Netz über 40Gold.de lesen kann , kommen mir da schon sehr viele Zweifel und Fragen in den Sinn.
Wer Testet da ?
Sind die Tester wirklich Objektiv?
Wer Profitiert am Ende von den übertriebenen positiven Berichten?
Denn als ehemaliger Profilbesitzer auf dieser Glorifizierten Seite , kann ich dem nicht Zustimmen.
Dort werden User für Dumm verkauft durch 2 Drittel Karteileichen (nicht mehr Aktive Nutzer).
Löschanträge werden Hinausgezögert , bzw. Ignoriert und der sogenannte Support ist nur Proform , somit ein Witz.
Ob sich dort jemals Pärchen finden darf Bezweifelt werden .
Diese Seite Mutiert mehr und mehr zu einer von den Betreiber gewollten Sinnlosigkeit , deren Ursprung von 2008 in keiner Weise mehr Gerecht wird .

May 23, 2023

Grottenschlecht ist noch geprahlt

Würden Sat1, Bild und das ZDF, mit dem sich diese Seite ja rühmt, von dem Vorgehen wissen, sie würden in Lichtgeschwindigkeit dafür sorgen das deren Logo von dort verschwindet.Diese Seite ist ... lasst die Finger davon.Zu viele Fakes welche sich an Bilder von XXX-Sternchen bedienen. Von Hand geprüften Profilen kann da keine Rede sein. Ehrliche Meinung? Der letzte .... Wahllose Löschung ohne Prüfung der Richtigkeit.

April 11, 2023

Einfach nur übel

Einfach nur übel.
Die Seite gehört gesperrt......nur seltsame Gestalten unterwegs. Alle mit dem einen Ziel: Sex!!!!! 🤮

February 10, 2023

Schlechter Service

Ich konnte mich nicht mehr einloggen und verifizieren, ohne jeglichen Grund. Dann habe ich den Service angeschrieben und angerufen, ohne Erfolg.
Die Mitglieder sind anscheinend nur auf Sex aus oder nur noch Karteileichen.
Da gibt es bessere kostenlose Seiten

January 3, 2023

Kann man sich schenken

Kann man sich schenken. Hier und da ein paar interessante Gesichter, aber allesamt ewig nicht mehr Online. Antworten kommen nie. Im Diskussionsforum schlagen sich die selben 50 Flachpfeifen die Köppe ein. Komplett lächerlich. Wer eine virtuelle Kneipe sucht um seine Zeit mit sinnlosen Themen zu verheizen ist hier GOLD richtig, auch unter 40. Jeder andere kann einen großen Bogen machen.

November 18, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Profile können nicht gelöscht werden

Profile können nicht gelöscht werden, da kein Button dafür existiert, lediglich die Fotos und ein paar private Angaben. Der Rest bleibt ´Kartei-Leiche´.
Ebenso werden keine Anfragen an den Support beantwortet !!!
Also Leute ... auf keinen Fall anmelden !

October 5, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Nicht zu empfehlen auch nicht für kostenlos

Ich war lange Zeit bei 40 Gold aktiv.
Hatte meine Partnerin dort gefunden, glücklicherweise bevor die Seite den Bach runter ging.
Es werden immer wieder User ohne Begründung gelöscht.
Rechtsradikale Beiträge werden nicht gelöscht.
Viele Schwubbler schreiben in den Blogs und werden vom Seitenbetreiber geduldet, da kein Administrator das Forum betreut.
Auch die angegebene Kontakt Möglichkeiten im Impressum, Mail, Telefon, Brief, werden nicht beantwortet.

April 15, 2022

Profil Löschung

Hallo
bis gestern war ich auf dieser merkwürdigen Seite noch als Mitglied gemeldet. Heute wurde ich dann kurze Hand gelöscht. Keine Erklärung oder sonstiges. Ich vermute mal, es liegt mit an meiner miesen aber doch ehrlichen Bewertung für 40gold.
Ich nenne es noch einmal Glück gehabt!!! Ernsthaft, welche Person mit Niveau und Anstand, mag sich dauerhaft auf einer Seite aufhalten, wo die Messlatte des geistigen Verstandes so niedrig gelegt wurde, dass 99% der User darunter herkrabbeln können. Betreiber miteinbezogen! Die wenigen anständigen User, die verlassen freiwillig diese merkwürdige Seite.
In diesem Sinne ... Leider war es kein Vergnügen!!!

January 25, 2022
Rated 1 out of 5 stars

ich war ja schon bei einigen…

ich war ja schon bei einigen Portalen,aber G40 ist der reinste Horror.Die meisten Frauen sind stock-hässlich und trotzdem eingebildet.Die männlichen Mitglieder bestehn zu 80Prozent aus Psychopathen und sind teils nicht mal fähig einen Satz in einwandfreien Deutsch zu schreiben.Das Forum scheint herrenlos und ohne Aufsicht.Was natürlich dazu führt,dass sie sich regelrecht zerfleischen.Übelste Beleidigungen und Drohungen sind an der Tagesordnung."Singleportal" scheint hier nicht mehr angemessen.Einmal und nie wieder!

October 13, 2021
Rated 1 out of 5 stars

40gold hat eine optisch nicht besonders…

40gold hat eine optisch nicht besonders ansprechende aber einfache Menüführung. Neben persönlich auszuwählenden Suchkriterien des potenziellen Gesprächspartners sind neben dem Einsehen von Profilbesuchern und dem Versenden von vorgefertigten Grüßen auch PMs und instantan ablaufende private Chats möglich (leider nicht ganz zuverlässig).

Profilfotos werden nur akzeptiert, wenn sie mindestens das eigene Gesicht zeigen. Profile können von nicht-eingeloggten Usern nur sehr eingeschränkt und verpixelt eingesehen werden.

Was diese Seite von ähnlichen abhebt ist das Vorhandensein eines Forums. Dort können eine gewisse Zeit nach der Registrierung õffentliche Blogs erstellt werden und kann in bestehende gepostet werden. Es wird nicht moderiert, vielmehr wird das dem Ersteller zugeschrieben, was vermutlich von der mal sog. "Störerhaftung" herrührt. Er kann Einträge löschen, Personen ausschliessen und den Faden schliessen. Editieren innerhalb eines Textes ist nicht möglich.

Der Bildungsgrad der User ist wie in den kostenlosen Börsen üblich unterdurchschnittlich.

Als sehr negativ zu bewerten ist, dass der Administrator nicht zugänglich ist, weder via Website noch per Telefon. So werden auch die öffentlich einsehbaren Blogs sich selbst überlassen, was rege zur Verbalisierung von menschenverachtenden Einstellungen und zur Verbreitung von einfachen Wahrheiten genutzt wird.

September 16, 2021

Einfach nur gruselig

Ich kann es fast in einem Satz zusammenfassen, gruselig was man da in den Blogs zu lesen bekommt bzw. was sich da für gestörte Menschen auslassen.
Ich kann mich fast nahtlos meinen Vorschreibern anschließen. Ein Tummelplatz für Narzissten, sogar narzisstische Pärchen treiben dort ihr Unwesen. Ein Support ist quasi nicht vorhanden und wenn dann nur um den Löschbutton zu betätigen, wenn man von irgend einem frustrierten User gemeldet wurde.
Es ist wirklich einfach nur blamabel was da abgeht. Einige wenige schrotten das ganze Forum.
Ich bezweifle jedenfalls, dass man dort einen Partner findet, auch wenn sich manche Paare dort gefunden haben (angeblich).
Fazit :
Der Spruch "Kostet nichts, ist nichts" trifft hier absolut zu. Wenn man ernsthaft einen Partner sucht, ist man hier sicher nicht gut beraten und aufgehoben.

August 28, 2021
Rated 3 out of 5 stars

Eigentlich gut durchdachtes Portal, aber....

eigentlich gut durchdachtes Portal (später mehr) leider jedoch treiben dort einige Spinner im Diskussionsforum ihr Unwesen und wenn man nicht ihrer Meinung ist, dann wird man beschimpft und sie schwärzen einen an, so dass man gesperrt wird. Aus diesem Grund bin ich dort leider auch nicht mehr, was ich sehr schade finde, denn dem Grunde nach ist es ein gutes Portal.
viele Möglichkeiten sich und die eigenen Erwartungen darzulegen - sowohl als Freitext im Profil oder auf vorgegebene Fragen zu antworten
ein offenes Diskussionsforum ermöglicht es Personen auch in einer Gruppenkommunikation zu erleben
viel Spaß aber auch nervige Leute, die man auch, wenn sie es zu toll treiben, sperren lassen könnte

Raum für besinnliches und philosophisches - ermöglicht ebenfalls einen Aspekt auf jemand aufmerksam zu werden, oder auf sich aufmerksam zu machen

Die Geburtstagsecke auch ein Aufhänger für ein Anschreiben

also ich finde die Betreiber des Portals haben sich viele gute Strategien überlegt und es sollte für jeden etwas zu finden sein

Danke!!!

August 28, 2021
Rated 3 out of 5 stars

Die Seite ist ganz gut gemacht.. aber die Nutzer...

Die Seite ist ganz gut gemacht... aber auch dort tummeln sich viele mit prähistorischen Bildern.

Man muss nicht viel Menschenkenntnis haben, um festzustellen, dass sich auch dort extrem viele "Fremdgeher" und Sexsüchtige tummeln.

Manchmal frage ich mich, warum die sich nicht in den entsprechenden Börsen dafür anmelden, anstatt in Partnerbörsen rumzulügen.

Einmal habe ich dort trotzdem mit einem Mann geschrieben, der mir vernünftig vorkam und es war prompt der Reinfall.

Nach ein wenig Schreiben, schlug er ein Treffen vor. Als ich zustimmte, erlebte ich die Überraschung. Zum Glück gerade noch rechtzeitig vor dem Treffen...

Er freute sich schriftlich: endlich wieder Sex... und: es kann ruhig als Abenteuer anfangen und in eine Beziehung übergehen... würg ! So habe ich mir das nicht vorgestellt...

In meinem Profil war zu lesen, dass ich kein Abenteuer und auch keine Bettgeschichte will.

Habe einfach keine Antwort mehr gegeben und mich abgemeldet. Gibt es denn nur noch Sexkranke in der heutigen Zeit?

January 10, 2021

Nicht zu empfehlen

Ich war 1 Jahr lang bei 40gold und habe mich auch im Diskussionsforum beteiligt. Dieses Diskussionsforum ist unterirdisch und das habe ich noch freundlich umschrieben.
Die Nutzer die in den Blogs schreiben mit denen scheint irgendetwas im Kopf nicht zu stimmen. Hier findet man Extrem Linke, Rechte, Extremveganer und bei manchen denkt man, die gehören in die Psychiatrie.
Weiter sind hier viele Liierte, die scheinbar aus Langeweile herumstänkern und meinen sie müssten Singles reglementieren. Auch gibt es viele Karteileichen.
Es gibt hier auch einige Fakes, Leute die nur Sex suchen, sogar Stalker. Manchmal werden auch private Nachrichten veröffentlicht um denjenigen zu diffamieren. Jedenfalls gibt es kaum eine Diskussion ohne Streit und Beleidigungen unter den Nutzern.
Man gerät schnell in die Schusslinie. Möglich ist auch, dass dich hier irgend jemand der dich nicht mag dem Administrator meldet und der löscht dann kommentarlos dein Profil. Schreibt man den an und fragt nach dem warum, erhält man keine Antwort. Der Telefonsupport ist zwar vorhanden, aber ans Telefon geht niemand.

Trotz allem, gibt es Nutzer die es geschafft haben, hier einen Partner zu finden, aber darauf würde ich nicht wetten.

December 9, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look