Company replied
Das Team im Büro ist sehr nett und freundlich. Zahlungen waren nicht immer nachvollziehbar, z.b. wurde der ganze Monat abgezogen, obwohl erst Ende des Monats angefangen wurde. "Die restlichen Stunde... See more
Company replied
Nachhilfe: Einzelnachhilfe zu Hause – Nachhilfe wie sie sein soll: Intensiv, erfolgreich, nachhaltig. Erfolgreiche Nachhilfe seit fast 30 Jahren.
Schöngeisinger Straße 6, 82256, Fürstenfeldbruck, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Ich hätte vom Dezember 2025 bis Anfang Mai Nachhilfe in Mathe da ich mein Mathe LK Abitur geschrieben habe. Die Nachhilfe hat mir sehr geholfen da ich vieles besser verstehen konnte und somit dem Unterricht besser folgen konnte. Die Erklärungen von meinem Nachhilfe Lehrer waren immer schlüssig und er hat mir direkt Beispiele gegeben die ich bearbeiten sollte somit könnte ich sofort das gelernte anwenden.

Unsere Tochter war sehr zufrieden und hat ihre Noten um eine Note verbessert

Reply from ABACUS Nachhilfe
Als wir Nachhilfe suchten, war die Versetzung unseres Sohnes wegen des Faches Englisch massiv gefährdet. Bei Abacus fühlten wir uns sehr gut aufgenommen und betreut vom ersten Kennenlerngespräch an. Dank der sehr kompetenten Nachhilfe bei Frau Cousin konnte sich unser Sohn stetig verbessern. Frau Cousin hat es durch ihren kenntnisreichen Unterricht, in dem durchaus auch einmal herzlich gelacht wird, und ihre persönliche Art geschafft, unserem Sohn nicht nur die Feinheiten der englischen Grammatik zu vermitteln, sondern auch Freude an der Sprache. Vielen herzlichen Dank!

Reply from ABACUS Nachhilfe
Unser Sohn erhielt über acht Jahre hinweg Unterstützung von ABACUS im Fach Deutsch. Dank dieser Förderung lagen seine Leistungen durchgehend mindestens im befriedigenden Bereich, meist im guten und öfter sogar im sehr guten. Die Lehrkräfte von ABACUS waren stets äußerst kompetent, und vor allem hatte unser Sohn Freude am Lernen – ein Aspekt, der uns besonders wichtig war. Daher können wir ABACUS uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Für meinen Sohn war die Nachhilfe sehr hilfreich. Besonders im Fach Deutsch hat man wirklich eine Verbesserung gemerkt.
Die Nachhilfelehrerin war sehr nett, zuverlässig und ist gut auf meinen Sohn eingegangen.
Schade ist nur, dass es am Ende organisatorisch nicht mehr geklappt hat, da keine Lehrkraft mehr verfügbar war.
Insgesamt waren wir aber zufrieden und würden die Nachhilfe weiterempfehlen.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Für mich und meinen Sohn war sehr hilfreich, dass wir immer im Austausch mit Lehrer und Organisation waren.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Die Nachhilfe Lehrerin war sehr nett. Die Nachhilfe selbst sehr erfolgreich. Meine Tochter hat ihre Note um zwei Stufen verbessert und das schon nach einigen Wochen. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Sehr kompetente und freundliche Nachhilfe mit dem Fachwissen sowie dem Wissen wie man das zu Lernende am besten dem Schüler vermittelt.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe von Abacus gewesen. Der Nachhilfe Lehrer war immer zuverlässig, sehr freundlich und die Zusammenarbeit mit meinem Sohn war sehr gut. Durch die Nachhilfe hat mein Sohn es tatsächlich von einer 5 auf eine 1 in 1 1/2 Jahren geschafft. Wir würden es immer wieder so machen.
Auch die Kommunikation mit Abacus selbst war immer super und auf Fragen wurde immer umgehend geantwortet.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Abacus Nachhilfe.
Flexible Organisation, individuelle Betreuung und kompetente Lehrkräfte.
Für uns eine zuverlässige Unterstützung, wenn schulische Hilfe nötig ist.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Was uns an ABACUS so gut gefällt: zum einen sind die LehrerInnen gut ausgebildet und wissen, was sie tun. Zum anderen kann man LehrerInnen auch wechseln, falls die Kombination Kind/LehrerIn mal nicht so gut passt. Und dann ist es natürlich angenehm, dass die Nachhilfe zu Hause stattfindet. Plus hat ABACUS Flexibilität gezeigt, was das Buchen der Stunden bzw. Absagen angeht.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Ich habe gute Erfahrungen mit meinen Söhnen gemacht. Einer von ihnen hat sich im Lesen auf Deutsch verbessert und konnte dieses Wissen auf das Lesen englischer Texte übertragen. Die Lehrer waren hilfsbereit und die Kinder hatten viel Spaß. Auch ihr Schullehrer stellte fest, dass sie sich verbessert hatten.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Wirklich gut passende Lehrer. Zuverlässig. Absolut empfehlenswert.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Nette und freundliche Nachhilfelehrerin! Hat sich extra auf die Stunden vorbereitet und sich besonders eingesetzt. Können wir nur weiter empfehlen!

Flexible Nachhilfe, auf die Kundenbedürfnisse zugeschnitten

Reply from ABACUS Nachhilfe
Leider haben wir keine guten Erfahrungen gemacht. Die Nachhilfelehrerinnen, die meine Tochter unterrichten sollten, wurden insgesamt dreimal ausgetauscht, weil sie ihren Zeitplan nicht im Griff hatten.
Zuerst haben wir eine Woche auf den ersten Termin gewartet, nur um 50 Minuten vorher eine Absage zu erhalten (kann passieren). Danach erhielt ich einen Anruf, dass jemand Neues geschickt wird. Wir vereinbarten einen neuen Termin und warteten erneut eine Woche nur damit uns auch die zweite Nachhilfelehrerin am selben Tag wieder absagt.
Dann sollte eine dritte Nachhilfelehrerin übernehmen, die uns einen Termin für den nächsten Tag anbot. Doch auch sie sagte am vereinbarten Tag wieder ab.
Insgesamt wurden uns in etwas mehr als zwei Wochen dreimal Termine abgesagt. Viel Zeit verschwendet und unsere Pläne mehrfach über den Haufen geworfen jedes Mal für nichts! Wirklich schade und sehr unprofessionell. Zuverlässigkeit steht hier definitiv nicht an erster Stelle.
Trotz der begrenzten Verfügbarkeit meiner Tochter und mir sind wir dem Institut entgegengekommen und haben uns nach den Wünschen der Nachhilfelehrerinnen gerichtet. Letztendlich jedoch ohne Erfolg.
So viel Zeit investiert und nicht einmal erschien eine Nachhilfelehrerin!

Reply from ABACUS Nachhilfe
Kompetente Beratung und den passenden Lehrer.
Frau Beckmann, Abacus Berlin, hat immer ein offenes Ohr und ein perfektes Gespühr für den richtigen Nachhilfelehree.
Danke Frau Beckmann für Ihre Freundlichkeit und Ihre Kompetenz.

Liebe Leser und Leserinnen,
ich durfte als Dozent bei ABACUS tätig sein und es hat mir eine Riesen Freude gemacht. Von Anfang hat hat mir ABACUS ein sicheres Gefühl gegeben. Ein nettes Kennenlernen zum Anfang und ein schneller gelungener Einstieg und professionelles und freundliches Verhalten und Vorgehen in Bezug auf die Betreuung der Schüler und alles anderen.
Mir hat die Arbeit sehr viel Spaß gemacht und ich konnte neue Leute kennenlernen.
Es ist echt zu empfehlen!
Danke an ABACUS und an alle anderen.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Habe für Abacus gearbeitet als Nachhilfe Lehrer für das Fach Mathematik. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich konnte eine gute Erfahrung sammeln. Das Team ist sehr gut und ich kann es jedem empfehlen der Unterstützung braucht.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Ich habe mit dem Abacus Nachhilfe Team Meyer sehr gute Erfahrungen gemacht und kann die Zusammenarbeit nur empfehlen! Das Team ist immer erreichbar, freundlich und kompetent.

Reply from ABACUS Nachhilfe
Learn more about other kinds of reviews.