NAD Accademy è una realtà performante. Ho svolto il corso di Green Design con professionisti che sono stati in grado di formare con efficacia. Un percorso impegnativo che ha portato al conseguimento d... See more
Ho scelto di intraprendere il percorso online di Visual Merchandising presso NAD nell'incertezza e nel timore che non rispecchiasse quello che stavo cercando. Ma fin dai primi contatti lo staff h... See more
Ho intrapreso questo percorso con l’intento di imparare subito a livello pratico quello che avrei potuto poi mettere nel campo lavorativo, e così è stato. Sto lavorando, e tutti i programmi che ho... See more
La mia esperienza con NAD è stata positiva. Le professoresse sono molto preparate e le lezioni sono spiegate molto bene. Ho appreso conoscenze nuove sebbene il mio percorso di studi avesse già affr... See more
NAD – Nuova Accademia del Design accompagna con successo gli studenti da oltre un 10 anni in un progetto ambizioso di valorizzazione della creatività. Attraverso la metodologia learning by doing e un corpo docente composto da professionisti esperti e specializzati rispettivamente nei settori di Interior, Fashion, Visual e Green Design. Con un'esperienza consolidata nella didattica in aula ed a distanza, la NAD ha investito in modo costante in attrezzature tecnologicamente avanzate, quali schermi interattivi, telecamere 4K, Realtà Virtuale ed Animazione, il tutto supportato dalla qualità dalla piattaforma Cisco Webex. La sede principale si trova a Verona, all’interno degli storici magazzini Generali, mentre la sede secondaria si trova a Milano. Qui, arte, creatività e imprenditorialità si incontrano, creando un ambiente stimolante in cui la didattica, l'artigianato e la tecnologia formano i futuri designer.
Via Santa Teresa 2, 37135, Verona, Italy
- 045 58 24 48
- info@hdemygroup.com
- accademiadeldesign.com
Hasn’t replied to negative reviews
Esperienza interessante
Esperienza interessante, mi è piaciuto molto la presentazione dei corsi. Ma anche i studenti che presentavano Fashion Design sono stati molto gentili e disponibili a qualsiasi domanda

Esperienza open day
L’esperienza presso l’Accademia è stata molto positiva. La presentazione dei corsi è risultata interessante e ben strutturata, fornendo un’idea chiara delle opportunità formative offerte. Tuttavia, la presentazione generale dell’Accademia potrebbe essere migliorata per rendere l’esperienza ancora più coinvolgente e completa.
È stato molto piacevole interagire con studenti e insegnanti, che si sono dimostrati disponibili e appassionati.

Bene
La ragazza era molto chiara e gentile, ho capito tutto e sono rimasta molto incuriosita

Reply from NUOVA ACCADEMIA DEL DESIGN
Ho ricevuto risposte chiare ed…
Ho ricevuto risposte chiare ed esaustive alle domande che ho posto ai ragazzi che erano presenti allo stand
Fashion future forecasting 2024
Ho frequentato la prima edizione serale di 48h in live streaming 2 volte la settimana del corso : “FASHIONFUTURETRENDFORECASTING 2024”.Tutte le lezioni sono state rispettate con tematiche innovative materiale condiviso, ricche di esercitazioni e discussioni pratiche. È nata una piccola famiglia serale ove discutere di moda, new trends, lifestyle, creare moodboard di qualità, progetti personali è stato il nostro pane quotidiano. Successivamente ho proseguito a luglio con una super Masterclass di 3 giorni in presenza con il fashion designer Alberto Zambelli ed altri professionisti. È stata una full experience incredibile per la creazione di una capsule collection. Oltre altri workshop con Djset molto cool!Attualmente ed inaspettatamente ho ricevuto alcune offerte lavorative nonostante non abbia mai avuto un passato professionale nel settore moda perché svolgo una mansione completamente diversa. Non vedo l’ora di continuare a crescere ancora con la famiglia NAD. Grazie!
Impossibile ricevere informazioni
Ho compilato più volte il form online,modalità proposta dall'accademia stessa per ricevere informazioni dettagliate sui corsi e dopo settimane, non sono stata mai ricontattata. Molto delusa, mi aspettavo un riscontro, anche una semplice mail.
presentazione completa
Presentazione completa delle informazioni necessarie
Inaugurazione dell’anno accademico
La presentazione della scuola è stata chiara.
Presentazione anno accademico 2024/2025
Nella giornata del 10/09/24 si è tenuta la presentazione del nuovo anno accademico ed è stato spiegato tutto in maniera molto chiara e dettagliata. È stato una bella presentazione.
Interessante
È stato interessante tutto ciò che è stato detto nell'inaugurazione. L'unica pecca è che avrei voluto che si parlasse un po' di più sul corso in modalità registrata.
È stata una bella esperienza in cui ho…
È stata una bella esperienza in cui ho appreso tutte le informazioni necessarie!
La mia prima esperienza con NAD è stata…
La mia prima esperienza con NAD è stata assolutamente positiva. Ieri c'è stata l'inaugurazione del nuovo anno accademico e devo dire che l'impressione è stata molto molto molto bella. Ho avuto delle buone sensazioni: serenità, professionalità, divertimento, accoglienza, disponibilità. Non vedo l'ora di iniziare questo percorso.
Ottima presentazione
La presentazione è stata chiara e non troppo lunga
Esperienza positiva
A parer mio la presentazione è stata ottima, chiara e piacevole.
sentirsi a casa
Purtroppo ho seguito la diretta in streaming ma devo dire che è stata molto interessante, molto cordiali, gentili e disponibili! Non vedo l’ora di iniziare l’anno accademico in NAD!
Esperienza entusiasmante e formativa
È stata un’esperienza molto bella in quanto ho trovato i presentatori molto coinvolgenti, simpatici, disponibili e pronti a rispondere chiaramente alle domande di tutti.
Ottima gestione
Inaugurazione gestita in modo egregio, al di sopra delle aspettative.
Persone professionali e competenti hanno illustrato il programma dell'anno accademico 2024-2025 prestando particolare attenzione alle informazioni più utili per iniziare al meglio l'anno.
Bella esperienza
Bravi, simpatici e divertenti e hanno spiegato molto bene
Accademia molto professionale
Nad è un’Accademia che ritengo molto professionale nel suo piccolo, da un’ottima formazione agli studenti che dividono di intraprendere un percorso al suo interno e sono sempre disponibili in caso di bisogno.
nuova avventura
è stato tutto molto semplice e chiaro, sono pronta per iniziare questa esperienza