Rated 3 out of 5 stars

Preventivo preparato in modo frettoloso. Dopo che abbiamo accettato la vostra offerta vi siete accorti che il processore proposto non era disponibile sul mercato e ne avete proposto un altro.

Rated 1 out of 5 stars

Poco trasparenti per quanto riguarda la vendita delle schede grafiche: ordinata una 3080 a settembre e mi è sempre stato detto che non arriva mai niente, tuttavia vendono diversi pre-build loro (inve... See more

4.2

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Estremamente soddisfatto

Sono molto soddisfatto del mio acquisto, ho preso una tastiera, che non solo è arrivata prima del previsto, ma era imballata con una cura senza precedenti. Sono molto soddisfatto poiché oltre ai prezzi competitivi mi hanno fornito un servizio eccellente, perciò ho deciso di valutare 5 stelle e di consigliare a chiunque ne abbia bisogno di affidarsi a loro.

March 18, 2026

Pienamente soddisfatto

Non sono solito a scrivere recensioni ma in questo caso una recensione positiva è dovuta. Prezzi dei pc competitivi, personale cortese e disponibile e condizioni del pacco pressoché perfette così come le componenti montate all’interno del case. Tempo di attesa della consegna dal momento dell’ordine di circa 20 gg rientrando appieno nelle aspettative. Consigliato

March 12, 2026
Rated 2 out of 5 stars

servizio non troippo veloce

servizio non troippo veloce, ho effetusto un oriden con relativo pagamento, e solo dopomolto tempo mi rispondono, che alcuni poriodtti no erano èpiu disponibili,e che cin sivraprezzo, mi avrebbero dato alternativa con prestrazioni inferiori.

January 30, 2026

Il meglio del meglio.

Acquistato un PC da Gaming online, tutto il materiale è pervenuto in perfette condizioni è configurato al meglio.
Alta professionalità e serietà si toccano con mano.

November 19, 2025

Macchina mostruosa

Macchina mostruosa, imballaggio maniacale, cortese omaggio per scusarsi del ritardo nella consegna....consigliato, anche nell assistenza post vendita

November 21, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Frettolosi

October 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Preventivo per build computer gaming ignorato

Preventivo per build custom ignorato, prezzi alti e poca cura del punto vendita
Sono passato in negozio per definire un PC assemblato su misura con l’obiettivo chiaro: 360-500 FPS su Fortnite a 1080p.
Purtroppo:
• Il titolare non ha offerto consulenza: siamo rimasti con la ragazza al desk che ha proposto solo pre-build del loro sito, che avevo già consultato.
• Ho chiesto di progettare la build da zero (CPU/GPU, RAM 6000 EXPO, PSU ATX 3.1 12V-2×6, airflow, profili BIOS), ma nessun confronto tecnico: “queste sono le build e questi i prezzi”.
• Prezzi fuori mercato: su altri store la stessa componentistica costa 800–1.000€ in meno (ho mostrato le pagine davanti a loro e mi hanno dato ragione! ).
• Proposta finale: un “quasi pronta consegna” a circa 6.000€, non in linea con le mie necessità.
• Negozio poco curato: vetrine sporche e tanta polvere sugli scaffali, dettaglio che non trasmette fiducia quando si parla di assemblaggi e test.

Ero disposto a pagare qualcosa in più per la vicinanza e la possibilità di seguire di persona la build, ma l’atteggiamento rigido e l’assenza di reale consulenza mi hanno fatto rinunciare.
Opinione personale: per chi cerca consulenza tecnica e prezzi allineati al mercato, conviene valutare altri negozi o online.

October 16, 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto e assistenza…

Tutto perfetto e assistenza gentilissima. Mi hanno aiutato nell'assemblaggio e scelta dei componenti, spiegandomi tutto, e hanno fatto in modo di spedirlo quando ero sicura di essere a casa. Sono 6 mesi che utilizzo il computer ora e va benissimo.
Assolutamente consigliati :)

June 10, 2025

Esperienza con AFKStore

Ho acquistato un PC da AFKStore e l’esperienza è stata davvero positiva. Il computer è arrivato in perfette condizioni, ben imballato e nei tempi previsti. Fin dal primo avvio ha funzionato alla perfezione. Ottima anche la comunicazione con il team: sempre disponibili a rispondere alle domande e fornire chiarimenti. Consiglio vivamente AFKStore a chi cerca un PC affidabile e un servizio serio e competente.

October 6, 2025

Take a closer look