Wir hatten mit der aiutanda24 einen holprigen Start, unsere Eltern haben mehrfach die Betreuungskraft abgelehnt und wir mussten drei Anläufe nehmen, bis wir endlich eine passende Dame gefunden haben.... See more
See what reviewers are saying
Die 24-Stunden-Betreuung hat unser Leben erheblich verbessert. Der Betreuer war nicht nur freundlich, sondern auch äußerst hilfsbereit und hat sich wunderbar in unserem Alltag integriert. Es fühlt si... See more
Gut war die schnelle und immer freundliche Kommunikation. Auf Bitten wurde geantwortet und versucht sie zu erfüllen, auch was die Vertragsgestaltung angeht. Rechnungen waren immer korrekt. Was nich... See more
Company details
Written by the company
Herzlich willkommen bei aiutanda24, Ihrem Experten für die Vermittlung von osteuropäischen Betreuungskräften zur „24-Stunden-Pflege“ bei Ihnen zuhause! Wir von aiutanda24 wissen, wie es ist, wenn die alltäglichsten Aufgaben zuhause immer herausfordernder werden, weil man einfach nicht mehr so kann wie früher einmal. Wie es ist, wenn der eigene Vater oder die eigene Mutter immer vergesslicher wird – bis man irgendwann nicht mehr nur von Vergesslichkeit sprechen kann. Wie es ist, wenn Angehörige einfach nur das Beste für ihre Lieben mit Hilfebedarf wollen – es aber selbst nicht leisten können. All das sind herausfordernde Situationen, die meist das Alter, manchmal auch eine Krankheit mit sich bringt. Für wen dann eine stationäre Unterbringung in einem Pflegeheim keine Option ist, dem bietet sich mit einer 24-Stunden-Betreuungskraft für zuhause eine optimale Alternative. aiutanda24 ist auf die Vermittlung von „24-Stunden-Pflege“ spezialisiert. Dabei suchen wir für Sie eine geschulte Betreuungskraft aus Osteuropa, die mit ins Zuhause der Person mit Hilfebedarf einzieht. So kann sie ganz flexibel bei pflegerischen oder häuslichen Aufgaben unterstützen und Gesellschaft bieten. Zum Erhalt der Selbstständigkeit, zur Steigerung der Lebensqualität!
Contact info
Altheimer Eck 3, 80331, München , Germany
- +4915258097632
- claudius.pyrlik@aiutanda24.de
- aiutanda24.de
Hasn’t replied to negative reviews
Intensive Beratung
Wir waren absolut planlos und überfordert mit unserer Situation. aiutanda24 hat uns intensiv beraten und geholfen.
Bin mit der ersten Abstellung bedingt…
Bin mit der ersten Abstellung bedingt zufrieden .
Über dem Kontakt mit Herrn Kuhl von aiutanda24
bin ich bestens zufrieden . Vertrauenserweckend !
Die nahe Zukunft wird zeigen wie gut die Firma wirklich ist !
aiutanda24 hat gehalten was versprochen wurde.
aiutanda24 hat gehalten was versprochen und zugesagt wurde. Wir sind seit langem sehr zufrieden. Unsere Beraterin war sehr freundlich und zuverlässig.
Freundlich und schnell
Freundlich, schnell und prima Unterstützung.
Toller Service
Toller Service, sehr schnelle Umsetzung aller Aufgaben.
Vielen Dank an das ganze Team.
Schnelle, freundliche, kompetente und faire Beratung und Vermittlung
Wir haben bei der aiutanda nach einer Betreuungskraft gesucht und waren dabei wirklich unter Zeitdruck. Das Unternehmen hat sehr schnell und unkompliziert reagiert und konnte uns fast postwendend entsprechende Betreuungspersonen anbieten. Leider ist unsere Betreuungsperson nicht zum Bus gekommen, wofür aiutanda nichts kann, so etwas kann schonmal passieren. Wir haben daraufhin ziemlich verschreckt unseren Vertrag widerrufen und das wurde umstandslos und freundlich akzeptiert. Nachdem unsere Suche seither abenteuerliche Wege genommen hat, können wir aus Erfahrung berichten, dass nicht alle Unternehmen ihre Kunden so rücksichtsvoll behandeln und so schnell arbeiten. Einen Stern ziehe ich ab, ich hätte mir einfach am Montagmorgen gleich einen Anruf gewünscht, nachdem ich am Sonntag vom Busdebakel nur per whatsapp vom Notdienst kurz informiert wurde. Auf meinen Anruf haben die Leute von aiutanda aber dann sehr schnell reagiert und sogar am Nachmittag schon Ersatz für Mitte der Woche angeboten, den ich rückblickend besser angenommen hätte...
Der Berater Herr Tjaben hat sich sehr…
Der Berater Herr Tjaben hat sich sehr viel Mühe gegeben. Er hat mit viel Geduld meine Fragen und Probleme geklärt.
Er hat mir viel Info über die Vermittlung, Kosten und vieles mehr gegeben.
Gerne wieder.
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, sehr schnelle Rückmeldung.
Sehr freundlich
Über die Pflegehilfe kann ich leider noch nichts sagen, da die Dame erst anfängt
Unseriöse Methoden
Diese Firma vermittelt nur Pflegekräfte und streicht monatlich hohe Provisionen zu Lasten der Pflegekräfte ein.

Reply from aiutanda24 GmbH
Sehr schnelle Reaktionszeit
Sehr schnelle Reaktionszeit, telefonisch und per Mail sehr gut erreichbar. Sehr zügige Anfrage und Auftragsweitergabe an die polnische VCS. Innerhalb von 3 Tagen konnte die Betreuungskraft bereits Ihre Arbeit aufnehmen. Auch Nachfragen werden geduldig beantwortet.
Schnelle, kompetente Hilfe
Wir waren in einer Notlage und brauchten so schnell wie möglich eine Betreuungskraft. Ich wurde sehr schnell und freundlich beraten und nach wenigen Tagen wurde uns eine Pflegekraft zur Verfügung gestellt.
Wir brauchten schnell eine Lösung
Wir brauchten schnell eine Lösung. Aiutanda hat uns sofort nach der Anfrage kontaktiert, gut beraten und uns schon am nächsten Tag die Ansprechpartner in der polnischen Agentur geschickt. Die haben auch umgehend Kontakt zu uns aufgenommen und schon wenige Tage später hatten wir eine angenehme Pflegekraft. Ich kann Aiutanda nur weiter empfehlen!
Schnelle
Schnelle, zuverlässige Weiterleitung an die polnische Agentur.
Polnische Agentur schnell, freundlich, zuverlässig und gute Mitarbeiter.
Es war alles sehr unkompliziert
Es war alles sehr unkompliziert, hat auch sehr schnell mit einer Betreuung geklappt
Sehr schnelle und kompetente Hilfe.
Sehr schnelle und kompetente Hilfe.
Unkompliziertes Prozedere.
Sehr gute Hilfskraft bekommen.
Ich war in einer wirklichen…
Ich war in einer wirklichen Notsituation mit meinen Eltern. Bei Aiutanda habe ich direkt eine freundliche Mitarbeiterin erreicht, die mir auch ohne direkten Vertrag ausführlich Informationen zu Vergütung, Anrechnung von Leistungen und Vorgehensweise gegeben hat. Zudem hat sie sehr intensiv die pflegerische und häusliche Situation hinterfragt. 2 Wochen später habe ich wieder angerufen und den Vertrag gemacht. Leider hat die erste Vermittlung nicht geklappt da die Dame abgesprungen ist. Es wurde schnell für Ersatz gesorgt. Die Kraft die zu uns kam ist motiviert, offen und unkompliziert im Umgang. Wir hoffen dass diese Situation auch in Zukunft so bleibt
Learn more about other kinds of reviews.