See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Ich habe ein Schneidbrett aus Edelstahl bestellt. Das erste wurde problemlos geliefert und ich war sehr zufrieden. Deshalb bestellte ich zwei weitere Anfang Januar. Bis heute wurden diese nicht geli... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fritz Ware Bestellt und nicht alles erhalten aber die Rechnung musst du Bezahlen ohne Ware .Email geschrieben und auch keine Rückmeldung .Achtung bei dieser Firma Ware Bestell. Telefon wird nicht e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Produkte. Es ist für mich erfrischend zu sehen, dass es dennoch Shops hier gibt die nicht Dropshipping machen und wirklich qualitative Produkte mit super schneller Lieferzeit versenden. Die Stir... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war primär über die unglaublich schnelle Zustellung der bestellten Produkte begeistert. Die Qualität der Produkte überzeugt: sie ist hochwertig. Auf Fragen erfolgt innert kürzester Zeit eine A... See more

Company details

1. e-Commerce Service

Written by the company

Entdecke Alltagswelt.ch - Dein Nr. 1 Online-Shop für Produkte des täglichen Bedarfs. Express Versand aus unserem Schweizer Lager

Contact info

Typically replies within 24 hours

Rated 2 out of 5 stars

Lieferung i.O., aber Messer schnell Stumpf

Schnelle, Lieferung.
Allerdings wurde beim Bestellvorgang ein weiteres Edelstahl-Schneide-Brett vorgeschlagen, was ich übersehen habe, somit habe ich 4 statt 3 gekauft.
Leider stumpfen die Messer doch relativ schnell ab, worduch ich nun wieder auf der Suche nach etwas anderem bin.

September 26, 2025

Perfekter Service

Perfekter Service! Geschäftsführer antwortet schnell und ausführlich. Schnelle Lieferung und tolle Produkte zu sehr guten Preisen! Bravo!

October 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai jamais reçu ma commande !!!

Je n'ai jamais reçu ma commande !!!

August 27, 2025

Chère Madame Thevenaz

Merci pour votre retour. Malheureusement, votre commande n’a pas pu être livrée en raison d’une adresse incomplète (sans nom de rue). Nous vous avons déjà contactée à plusieurs reprises par e-mail et attendons encore votre réponse.

Nous vous prions de bien vouloir nous transmettre rapidement votre adresse complète à [votre adresse e-mail support], afin que nous puissions expédier immédiatement votre colis. Dès que vous aurez reçu votre commande, nous serions très reconnaissants si vous pouviez adapter votre avis en conséquence.

Avec nos salutations distinguées
Votre équipe Alltagswelt

Liebe Frau Thevenaz

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass Ihre Bestellung aufgrund einer unvollständigen Lieferadresse (ohne Strassennamen) nicht zugestellt werden konnte. Wir haben Sie bereits mehrmals per E-Mail kontaktiert und warten noch auf Ihre Rückmeldung.

Bitte senden Sie uns dringend die vollständige Adresse an [Ihre Support-E-Mail-Adresse], damit wir Ihr Paket sofort versenden können. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen.

Freundliche Grüsse
Ihr Alltagswelt-Team

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von alltagswelt.ch

Ich bin absolut begeistert von alltagswelt.ch! Der Dienstleister ist extrem zuverlässig und bietet einen grossartigen Service. Die Produkte sind einfach der Hammer – qualitativ hochwertig, praktisch und genau das, was ich gesucht habe. Die gesamte Abwicklung lief reibungslos und professionell. Ich kann alltagswelt.ch uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen!

July 30, 2025

Habe bei Alltagswelt.ch bestellt

Habe bei Alltagswelt.ch bestellt – Lieferung war super schnell (nach 2 Tagen da) und die Produkte sind genau wie beschrieben. Alles gut verpackt, top Qualität.

Support war auch schnell & freundlich.

Würde wieder bestellen!

July 23, 2025

Gerne wieder

Sehr schneller Versand, Weinkühlerstab sieht super aus, hält Wein frisch und wenn Flasche nicht leer getrunken wird, ist ein abnehmbarer luftdichter Aufsatz dabei. Super Geschenkidee, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Werde noch weitere bestellen.

May 25, 2025

Reply from Alltagswelt

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Weinkühlerstab so gut gefällt – und noch mehr, dass du ihn auch verschenken möchtest. 🥂 Bis bald bei uns!

Rated 5 out of 5 stars

hallo ich bin nicht zufrieden ich mache…

hallo ich bin nicht zufrieden ich mache es alles tage aber es ist immer noch genau wie früher habe den glauben daran vergesse

May 1, 2025

Guten Tag Herr Wessner

Vielen Dank für Ihre Bestellung über vier GuardX RFID-Karten bei Alltagswelt.

Gemäss Versanddatum hätten die Karten spätestens zwei Werktage nach Bestelleingang bei Ihnen eintreffen sollen. Da A-Post-Sendungen leider nicht verfolgbar sind, können wir den Versandweg nicht überprüfen.

Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter info@alltagswelt.ch, damit wir den Fall gemeinsam klären können. Selbstverständlich senden wir Ihnen bei ausbleibender Lieferung kostenfrei Ersatz zu.

Freundliche Grüsse
Ihr Alltagswelt-Team :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look