Guten Tag Herr Noam Groner Geschäftsführer Alltagswelt Schweiz GmbH 8808 Pfäffikon SZ Natel Nr. 076 304 63 73. Ware im Dezember 2025 Bestellt aber bis heute nicht alles erhalten. Mahnungen... See more
See what reviewers are saying
Ich war primär über die unglaublich schnelle Zustellung der bestellten Produkte begeistert. Die Qualität der Produkte überzeugt: sie ist hochwertig. Auf Fragen erfolgt innert kürzester Zeit eine A... See more
Sehr schneller Versand, Weinkühlerstab sieht super aus, hält Wein frisch und wenn Flasche nicht leer getrunken wird, ist ein abnehmbarer luftdichter Aufsatz dabei. Super Geschenkidee, gutes Preis- Lei... See more
Company replied
Ich habe 2x dieselben Artikel bestellt und beide Male lange auf die Aquaflex gewartet. Bei beiden Bestellungen war der Kundenservice sehr Hilfreich, hat schnell geantwortet und Aufgrund der 2. Misslu... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Entdecke Alltagswelt.ch - Dein Nr. 1 Online-Shop für Produkte des täglichen Bedarfs. Express Versand aus unserem Schweizer Lager
Contact info
Hurdnerwäldlistrasse 65, 8808, Pfäffikon, Switzerland
- info@alltagswelt.ch
- alltagswelt.ch
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr zufrieden 2024
Ich war sehr begeistert von der Stirnlampe .Mein Sohn hat sie Täglich dabei ob mtb oder Kickboard.

Reply from Alltagswelt
Envoi rapide et colis adapté au volume !
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, die Lieferung ging zwar etwas länger, aber entschuldbar, da ja vor Weihnachtszeit ist.
Kann ich definitiv Empfehlen.
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt. werde sicher wieder etwas einkaufen, wenns passt.
Schnelle Lieferung und die Beschenkten…
Die Lieferung war schnell und die Beschenkten sind begeistert. Ich werde die Weinkühler gleich nachbestellen, denn sie sind ein tolles Mitbringsel bei Einladungen.
Bemerkung: Auf der Produktverpackung fehlt ein Hinweis, wo das Produkt erhältlich ist.
Hat Prima geklapt, alles bestens.
Hat Prima geklapt, gutes Produkt.
Unkompliziert und Lieferung absolut alles gut. Sicher wieder einmal einkaufen.
sensationelle stirnlampe
unkomplizierter bestellvorgang, schnelle lieferung, sehr gutes produkt !

Top Firma & Top Qualität
Die Qualität der Produkte überzeugt: sie ist hochwertig.
Auf Fragen erfolgt innert kürzester Zeit eine Antwort; was heutzutage eher selten ist (sofern man überhaupt eine bekommt).
Gerne werde ich diese Webseite weiterempfehlen... und auch ich werde regelmässig reinschauen.
Absolut zufrieden mit der schnellen …
Absolut zufrieden mit der schnellen Lieferung! Und die Ware ist wirklich top!! Bravo! 👍👍

Reply from Alltagswelt
Eine von drei Stirnlampe war defekt und…
Eine von drei Stirnlampe war defekt und konnte nicht geladen werden. Daraufhin wurde mir promt eine neue geschickt ,welche ich bereits 2 tage später erhalten habe. Der email Kontakt war angenehm und es wurde immer rasch geantwortet.
warte seit einer Woche auf bezahlte…
über sieben Ecken endlich wer am Telefon erreicht, zuständige Person war in den Ferien... Ware ist nach einer Woche nun auch angekommen.
Geschäftsführer war aber sehr bemüht und freundlich.

Super Erfahrung mit der Stirnlampe
Die Stirnlampe ist super und wurde sehr schnell geliefert. Top Qualität, besser als erwartet. Kann man nur weiterempfehlen!
Super schnelle Lieferung und einfache…
Super schnelle Lieferung und einfache Abwicklung. Bin mega happy mit den Produkten.
Da habe ich sicherlich nicht das letzte Mal eingekauft 👌
Coolgrapes Weinkühlstab
Habe 3 Weinkühler bestellt. Super fix geliefert. Qualität ist einwandfrei. Freunde haben mich schon gefragt woher ich es habe. Auch ein super Geschenk
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Weinkühler funktioniert genau so wie erwartet und Versand war sehr schnell!
Die Tierhaarbürste ist super
Die Tierhaarbürste ist super! Paket kam zu meiner positiven Überraschung bereits am nächsten Tag an.
Super Schnelle Lieferung 1 Tag und…
Super Schnelle Lieferung 1 Tag und super Qualität.